ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Темный коридор. Я в одной только пижаме,иду вперед. На стенах развешаны фотографии. Меня,моих родителей,друзей. Передо мной возникает книга. Я,как дура,открываю ее. Какие-то непонятные слова и строчки на непонятном мне языке. Дует холодный ветер. Из ниоткуда появляется спичка и стены по мгновению ока вспыхивают ярким ледяным пламенем. Все фотографии горят. Горят дотла.Я пытаюсь прикоснуться к ним,спасти хоть какие снимки,но получаю ожог. На запястье. Вдруг, на другом конце коридора я вижу дверь. Бегу к ней,разбивая ноги в кровь. Дверь распахивается и на ее пороге стоит девочка. "Кэт? Сестренка!"-кричу я,но ею овладели языки пламени. Кэт просит о помощи своим тоненьким голоском,но я не могу ей помочь. Что-то не пускает меня к ней..Кэт больше нет... -НЕТ!!!-закричала я,падая с кровати в холодном поту. Какой кошмарный сон. Я потерла глаза,но почувствовала боль. На руке. Что за?! На запястье правой руки расположился красно-рыжий ожог. Благодаря которому,нежная кожа руки была пережжена и клочьями,в некоторых местах образовывая пузыри лежала на ее поверхности. Я испуганно схватилась за первую попавшуюся тряпку и перевязала его. Я поднялась с пола и хотела попасть в ванную комнату. Будучи уже в холле,я заметила распахнутую дверь. Я,как полная идиотка,направилась туда. Заглянув внутрь,я увидела на кровати чью-то мирно спящую кудрявую голову. Ох,Гарри,надеюсь,ты меня во сне не прогонишь..Я приподняла одеяло и легла к нему. О,да. Какой он горячий..Ну..в смысле температура тела..да.. Я обвила своими руками его торс и уже устроилась,как полагается,как вдруг,почувствовала на себе взгляд.Гарольд пристально наблюдал за мной и на его лице появилась довольная ухмылка.Я немного смутилась.. -Я знал,что ты придешь,-сказал он своим хриплым шепотом и прижал к себе. Бог мой,так,как он,не делает этого никто! В его объятиях я тут же уснула. Как же я по ним скучала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.