ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Я проснулась от лучей яркого солнца. -Выключите свет!-наивно запротестовала я. -Доброе утро,малышка!-сказал Гарри,натягивая на себя футболку. -Хей,не слишком ли ты рано одеваешься?-возразила я,приподнимаясь на локти. -Хмм..хочешь,чтоб я разделся?-в его глазах заиграли чертики. -Я про то,что не прочь бы и поваляться немного..-выкрутилась я. Гарри заметно погрустнел. -Опять репетиция?-расстроилась я -Буду в шесть! Клянусь! И этот вечер будет лучшим!-закопошился кудряш и,поцеловав меня в лоб,убежал. -Найл присмотрит за тобой!-бросил он напоследок. Я немного появлялась в теплой кроватке и все таки решила встать. Я привела себя в порядок,одела свои легинсы и футболку Гарфилда,которая все так же пахла его одеколоном. Аж мурашки по коже.. Внизу меня ждал Найл. -Доброе утро!-сказал он,наливая чай,-Как спалось? -Доброе,неплохо,а тебе? И кстати,ты вчера так и не пришел.-ответила я,садясь за кухонный стол. -Нормально..-Найл поставил кружку с чаем передо мной и сел рядом,при этом шаря в телефоне. -А давай запостим фотку в инстаграмм?-предложила я,отпив чай. -Хорошая идея!-воскликнул Найлер и пододвинулся ближе. Мы сделали парочку упоротых снимков и запостили их в инстаграмм. Найл убрал телефон в карман и повисла неловкая минута молчания. Мне казалось немного странным то,что за столом было полно свободных стульев,а он сидит вплотную ко мне как в московском метро. Я вопросительно на него посмотрела и приподняла бровь. -ШТО? И все же я помиловала блондинчика и обняла. -Найлер,накорми меня!-заныла я. -Извини,я сам с утра есть хотел... Теперь холодильник пуст... -Есть какие нибудь идеи? -НАНДОС!-Найл подскочил чуть ли не до потолка и захлопал в ладоши. -Нан, что?- невъехала сразу я. -Сама увидишь! Одевайся! Бегом, бегом, бегом!-закричал Найл,подгоняя меня щекоткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.