ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
-Спасибо,Найлуша,теперь я и до дома не доползу!-заныла я с полным желудком. -Я вызову такси,-усмехнулся Найл,доставая из кармана телефон. -Я отлучусь ненадолго,последняя порция крылышек была явно лишней,- хватаясь за живот ответила я Найлу,который набирал телефонный номер такси. Как ни странно,уборная комната в "Нандосе" была очень привлекательной и милой. Я вымыла руки мылом с ароматом ванили и карамели и направилась к нашему столику. Пройдя мимо бара мне очень захотелось выпить. Я помахала Найлеру,дабы он присоединился ко мне. -Лил,я уже заказал такси,-стал оправдываться Найл,садясь за барную стойку. -По пивку?-перебила его я. Найл закатил глаза и взял стакан. Мы с ним сидели там достаточно долго,таксист давно уехал и нам было весело,как вдруг я слышу знакомый голос. -Моя любимая морковка..-будто приступом мигрени,эхом доносилось в моей голове. Я резко обернулась и увидела...черт возьми..Луи?! С кем он там сидит? Во мне закипала адская смесь. Ненависть,злость,боль,отчаяние и обида. Уух,кого-то ждет взрыв.. Я,походкой львицы,подошла к этому столику и облокотилась на стул той,к которой Томлинсон так обращался. -Элеонор?-дружелюбно обратилась я к темноволосой девушке. -Да,а ты...?-так же дружелюбно ответила мне она. -Лили,-зло выдавил из себя Луи. -Заткнись,амёба двуличная,я не с тобой разговариваю, - не поворачивая головы,буркнула я. - Эль,а в курсе ли ты того,что твой женишок..хмм..как бы помягче сказать.."на сторону" бегает? -К кому?-округлила глаза паинька Эль. -Ко мне,-я отхлебнула вина из ее бокала,пока они оба сидели в ступоре,подошла к барной стойке,забрала свое пиво и Найлера и направилась к выходу. Эта парочка все еще сопровождала меня своими глазками-пуговками. Я сказала спасибо официантам и,задрав нос и фак на пальцах,посланный Лу и Элеонор,вышла из "Нандоса". -Л-Лииииил..-запнулся Найл. -Что? -Т-ты мастер!-усмехнулся Найлер и мы пошли ловить такси. Сытые,пьяные,довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.