ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
-Ты откуда узнала,как ее зовут?-спросил наконец Найл на полпути к дому. -С его умением ставить пароли на айфоне это мог бы узнать каждый. -Это к лучшему.-успокоил меня блондин,обнимая за плечо. ••• Мы подъехали к дому. Я вышла и увидела свет в окнах. Я,вся на радостях,поскакала в дом. -Кто дома?-крикнула я,снимая свои туфли. -А что это чудесное создание здесь делает?-доносился мамин голос из зала. Я прошла дальше и увидела маму,сидящую на диване и нежно поглаживающую Локи. -Боже мой,где он был?- я подбежала к ним и стала тискать котенка. -Я нашла его на чердаке Кто мог его туда положить и зачем? -Ладно,мам,ты приляг,отдохни,а я пока займусь Локи. -Баблик!-визгнула мама -ШТО? -Мне кажется ему подойдет имя Баблик! -Энн, а ну ка дыхни! - я приблизилась к ней,но алкоголем от нее не пахло -Отстань,Лил,я спать!-мама скрестила руки на груди и отвернулась от меня в другую сторону. У мамы часто бывают такие психи. После того,как родилась Кэти,мама потихоньку стала сходить с ума. Врач прописал ей таблетки. Сама она не хочет лечиться,мне приходится ее заставлять. Хотя,пастельный режим ей тоже пойдет на пользу. Я направилась в свою комнату и положила Локи себе на кровать. -Ну что,поможешь мне выбрать наряд?-спросила я у котенка. -Мяу. Нет,ну он то хотя бы отвечает! Итак,я хочу сходить в клуб.Задрали эти мальчишки со своими проблемами и делами. Хочу развеяться,потанцевать и просто оглохнуть от музыки! Начнем! Первым кандидатом было полупрозрачное черное платье без лямок. -Пошло!-выкрикнула я,стоя у зеркала. Я перерыла пол шкафа и ничего не нашла. Хотя вся моя одежда мне очень нравится. Я тихонечко спустилась вниз и подошла к дивану,где мирно спала моя мама. Рядом с диваном стоял ее чемодан. Эх,Лили,плохо рыться в маминых вещах,но у нас с ней одинаковые размеры.. Я откопала бирюзовое платье без бретелек и чуть выше колена. -Да детка!-шепнула я сама себе, поднимаясь наверх переодеваться. И вот,я уже спускаюсь. Белые,замшевые туфли на высоком каблуке отлично комбинировали с моей сумочкой,а подведенные глаза подчеркивали мои черты лица вместе с алой помадой. -Тшш-шепнула я Найлу,сидящему с открытым ртом на кухне. -Ты куда?-запнулся он. -Я в клуб! -А можно с тобой?-Найл вскочил со стула и подбежал ко мне. -Нет,Найл,я хочу побыть одна,-отрезала я и захлопнула за собой дверь. ••• Я подъехала к клубу. Там было дофига народу. Все выстроились в огромную очередь. Я встала в самый её конец. -А что сегодня какая-то закрытая вечеринка?-спросила я у девушки,стоящей передо мной. -Нет,сегодня просто в клуб приехали One Direction!-завизжала та. Я закатила глаза и пошла к вышибале. Думала, пятьдесят на пятьдесят. Пропустят без очереди или нет-шансы равны. -Встаньте в о...че..редь..-парень поперхнулся и заулыбался. - ЛИЛИ! -Извините,молодой человек,мы знакомы?-я округлила взор и стала внимательнее разглядывать парня. -Я Джош! Джош Томсон! Мы встречались с тобой в колледже. -О боже мой,Джо! Извини,не узнала! Пропустишь пожалуйста?-я приблизилась к его уху и шепотом добавила.-Как закончится смена-приходи. Ищи меня на танцполе и закажи мне текилу..Буду ждать..-затем чмокнула его в щечку и проскочила внутрь клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.