ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Я зашла в клуб. Музыка играла точно так,как я хотела. Полностью проникая в твои уши,забирает в музыкальную эйфорию. Клуб был хороший,поэтому и музыка там первого сорта. Повсюду дрыгались обдолбанные девки,а яркая цветомузыка добавляла им хоть какую-то "эффективность". Я расплылась в удовлетворенной улыбке и пошла к барной стойке.Разогреться. - Ром-колу,пожалуйста!-крикнула я симпатичному бармену. Он кинул на меня свой оценивающий взгляд и,ухмыльнувшись,кивнул сам себе. Через несколько мгновений он заговорил своим ангельским голоском: -Ваш напиток мисс..?-он запнулся. -Просто Лил,спасибо мистер..-я спародировала его тон. -Просто Люк,-улыбнулся тот. Его глаза,будто стеклянные,переливаясь в голубой,осматривали меня с головы до груди.Я ведь сидела). -Может,мне встать?- я помахала рукой у него перед глазами. -Было бы неплохо,-снова улыбнулся Люк. Я показала ему язык и глотнула свой напиток. -Люк? -Что? -А фамилия у тебя,случайно не Скай-Уолкер?-усмехнулась я,вновь попивая ром с колой. -Зови меня,как угодно!-не отвлекаясь от чистки стаканов,отрезал брюнет. -Хорошо, голубоглазка,я на танцпол!-я ему подмигнула и поспешила в туалет. Подправить макияж. -Вот и славно!-намазывая на губы помаду,прошипела я. Вдруг слышу какое-то шебуршание в одной из кабинок. Видимо,там было двое. И все-таки мне удалось разобрать их болтовню. -Гарри,неужели ты не взял презервативы? Это на тебя совсем не похоже!-проговорил писклявый женский голос. Я достала из сумочки "резинку"(ну мало ли..). "А что на счет имени парня, боже мой,сколько Гарольдов щеголяет по Лондону! Не надо делать выводы сразу!"-подумала я и постучалась в кабинку. -Держите,ребят,нежелательная беременность-дрянь. И впредь,всегда носите их с собой!-сказала я,протягивая презерватив через верх кабинки туалета. -Спасибо тебе!-что за черт?!Знакомый голос! Я в миг открыла дверцу и опешила. На крышке унитаза сидела блондинистая фифа с раздвинутыми ногами,а перед ней,с опущенными джинсами стоял...Гарри Стайлс,черт его дери! На глаза наворачивались слезы,а сердце жало и кололо. Гарри что-то пытался объяснять,но я не слушала. Не могла. Господи,за что? Почему ты так со мной? Чем я нагрешила? Почему мне три раз подряд изменяют? У меня что,на лбу написано:"Измени мне!"? Я выбежала из туалета и подошла к какой-то шлюшке. -Есть колеса?-спросила я,рыдая. Мне хотелось забыться. -Да,детка,конечно,держи! С тобой случилось что-то?-спрашивала у меня она. Не суди книгу по обложке.. -Мне парень изменил..-всхлипнула я. -Да пошел он нахуй!-всплеснула руками незнакомка,- Я - Стеф,давай по одной. Стеф положила мне в руку цветную таблетку. Все равно хуже уже не будет.. Мы с ней,скрестив руки,проглотили на брудершафт по таблетке. потом поцелуй в щечку. А далее полный кайф! Мне казалось,что я на пляже. Подо мной песок и везде бегают голые Джонни Деппы и Роберты Дауни-младшие. Заиграла песня: Skrillex-My name is Skrillex. Я схватила Стеф за руку и повела на танцплощадку. Мы танцевали что-то необъяснимое. Дрыгались,извивались и прыгали. Через полчаса наши движения перенесли в более четкий жанр. Гоу-Гоу. Все встали вокруг нас и кричали что-то в роде:"Еще!Еще!". Но мы то танцевали для себя. -Я устала!-крикнула я Стеф на ухо. Я подошла к барной стойке,где меня поджидали Люк и Джош. Они болтали между собой. -Лил,что с тобой?-ужаснулся Люк. -Отвали,Скай-Уолкер и налей мне водки!-заорала я. Я залпом выпила три рюмки водки и,сложив руки на барную стойку,заплакала. Эффект таблетки уже отходил и я вспоминала ту боль,из-за которой решилась на наркотик. -Твоя текила,Лил, - Джош протянул мне стопку текилы. Я дала ему звонкую пощечину и добавила: -Что,мудилка,споить меня решил?!-взбесилась я. Не успел он ничего ответить,как ко мне подлетает Стеф и,при виде Джоша,впивается ему в губы. -Пойдем отсюда?-прикусив губу,похотливо сказала она Джошу. -З-зачем?-заикнулся тот. Стеф наклонилась к его уху и что-то прошептала. От этих слов челюсть Джоша упала на три метра над уровнем кафеля, а зрачки расширились до размеров тарелок. Через секунду они уже пробивались через толпу в сторону туалета. -Шлюха!-в один голос крикнули мы с Люком. -Иди сюда,-Люк намочил краешек полотенца и,пододвинувшись ко мне,стал вытирать мои черные разводы под глазами. -С-Спасибо,-выдавила я. Тут к барной стойке кто-то подошел. -Пиво пожалуйста! Я повернулась в его сторону и поздоровалась: -Привет,Лиам!-затем повернулась опять разглядывать задницу Люка. -Лили?!Что с тобой? Что ты здесь делаешь?-затрепетал он. -Запиваю горе! -Какое? -Отвали,не твое дело!-огрызнулась я. Лиам отодвинул стакан с пивом и подошел ко мне. -Поехали,я тебя отвезу,-сказал он,беря меня за руку. Я покорно встала и последовала за ним. Ноги подкосились и я бы упала,если бы не сильные руки,подхватившие меня. -Дурочка!-шепнул Ли мне в губы. Вскоре я уже лежала на заднем сидении его автомобиля. Я была абсолютно без сил,но смогла сказать: -Спасибо,Лиам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.