ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
-Уборка комнат! -Нет!-выкрикнула я из под одеяла. Стоп,что?Какая, нахрен, уборка комнат?!Я вскочила на кровати. Черт!Я в отеле! -Есть здесь кто?-хрипло выкрикнула я. Молчание. Я встала с кровати. Голова раскалывалась на тысячи кусочков. Я схватилась за нее и издала протяжный измученный стон. -Проснулась уже?-спросил чей-то очень ласковый голос. -Кто это?-я схватила одеяло и прикрылась,так как была в одном нижнем белье. Затем я взялась за единственную массивную вещь. Мало ли,маньяк какой нибудь. -Тише,тише,это я,Лиам!-приподняв руки сказал парень. - И не думаю,что ты еще скоро их оденешь,-он показал на каблук,который я держала в руке. -Где моя одежда? -Я отнес твое платье в прачечную. А сейчас вот,-Лиам протянул мне джинсы,толстовку и конверсы. -Спасибо,-отрезала я. -Я выйду,дай знать, когда переоденешься,-кротко ответил Ли и скрылся за дверью. Слава Богу,он не остался. А то он ничего не знает про мои синяки и ссадины. Через несколько минут,одевшись,я позвала своего спасителя обратно. Лиам подошел к кровати и,присев рядышком,взял меня за руки. -Лили,ответь мне пожалуйста на один вопрос,только честно,прошу!-начал он. -Давай.. -Ты помимо алкоголя,что-то принимала вчера? Я опустила свой взор вниз. Мне было безумно стыдно. Из глаз хлынули слезы. -Я..Я не хотела...-дальше я закрыла лицо руками и зарыдала,как маленький ребенок. Я винила себя во всем,что произошло вчера. Это было глупо и ужасно. Лиам приблизился и обнял меня крепко,крепко. Это было как раз, то чего я хотела. -Тише,тише,главное,пообещай мне,что больше никогда не будешь этого делать..-прошептал Ли. Я кивнула и отстранилась. Раньше я кокетничала с первым,кто проявлял ко мне интерес. С меня хватит. Хватит быть такой наивной. Впредь лишь дружба с парнями,пока не встречу свою настоящую любовь. Мне было жаль себя. Если бы не Лиам,то вчера я бы лишилась невинности с каким нибудь смазливым барменом. Ли-настоящий друг. Учтя урок из вечера на чердаке,он больше не пристает ко мне. И правильно. Лиам Пейн достоин уважения. -Собирайся и пойдем пообедаем,-сказал Ли,поглаживая меня по голове,- Заспалась ты сегодня! Он улыбнулся и стал собирать свои вещи. В скором времени мы с небольшой сумкой сидели в "Старбаксе" и кушали сендвичи,запивая их кофе. -Спасибо,что не отвез меня домой,а то мама бы увидела меня в таком состоянии и окончательно бы с катушек слетела!-усмехнулась я. -Я так и подумал..-не отрываясь от обеда ответил Лиам. Затем к нам подошла официантка и протянула счет. Мы уже ехали домой к Гарри,как вдруг у меня зазвонил телефон. Хмм,номер засекречен. -Алло? -Лили Беар?-спросил чей-то басовый мужской голос. -Д..да -Кэти Беар..знакомо ли вам это имя?-ехидно спросил незнакомец. -Где моя сестра,ублюдок?!-я не на шутку перепугалась. -У нас..-отрезал тот,а далее кроткие телефонные гудки. Кэти...нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.