ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Мы доехали до дома. Никого не было. Лиам расплатился с таксистом и мы зашли в пустой дом. -Я сделаю чай,переодевайся и приходи,-сказал Лиам,наливая воду в чайник. Я кивнула и поднялась наверх. В миг меня осенила мысль. А точнее,решение. Возможно,не самое правильное. Хотя,после инцидента в клубе.. Локи мирно спал на моей кровати,а рядом с ним стояла какая-то сумка и записка на ней. "Повезешь в ней Локи,когда будешь возвращаться в Америку. <3 Мама." Я тихонько,чтобы не разбудить мое маленькое чудо,перетащила его в сумочку,застегнув на молнию. Затем со скоростью метеора я поспешила собирать всю свою одежду. Ее было много,а вместе с остальными вещами чемодан еле закрылся. Но все же мне это удалось. Я стою в дверях этой уютной комнатки со своими многочисленными сумками и посреди нее стоит подарок Гарольда к моему приезду. Я бросила сумки на пол и пала к гитаре,дабы попрощаться. Она была просто чудесная! Белая лакированная.. Я не возьму ее лишь из гордости. Но Боже мой,какое искушение... -Прости,детка,мне надо идти..-шепнула я гитарке и погладила по грифу. Я с грохотом спускаюсь с лестницы из-за количества и веса моего багажа. Тут ко мне подскочил ошеломленный Лиам и спросил: -Какого черта ты делаешь?-он выхватил у меня сумки и поставил их на пол. -Я уезжаю обратно. В Америку,-коротко пояснила я,смотря в пол,потому что прекрасно знала,что буду безумно скучать по ним. Лиам приобнял меня за плечо: - Я могу что-то сделать для тебя? -Вызови такси и напои меня чаем,- устало улыбнулась я. Лиам усмехнулся и поставил чашки на стол. За чай он взялся,как только мы вошли в дом. Затем достал телефон и медленно набирал номер такси. Я же в то время села за стол. -Будут через двадцать минут,-устало выдохнул Ли,садясь за стол напротив меня. Он взял меня за руки и серьезно,но в то же время мягко спросил: -Ты уверена в этом? -Моя сестра в опасности,лучшую подругу изнасиловали,а отец не звонил больше месяца, и ты еще спрашиваешь нужно ли мне ехать домой?!-психанула я. - Извини,просто я подумал,что тебя хоть что-то удерживает здесь..-Пейн явно погрустнел в лице. -Лиам,ну что ты? Меня очень многое удерживает здесь,но судьба дает мне смачный пендаль в сторону Америки. Ли усмехнулся и мы синхронно глотнули чай. Ммм..с земляникой,как я и люблю.. Но наше чаепитие прервал сигнал прибывшей машины. -Что-то они быстро..-прошипел Лиам. Я встала и,взяв сумки,пошла одевать свои конверсы. -Тебе же будет холодно!-сказал Лиам,снимая с себя толстовку. Я хотела сказать,что у меня есть куртка в сумке,но..он был так заботлив.. -Спасибо тебе за все!-Лиам бросился ко мне на шею. -Тебе спасибо..и знаешь?Приезжай ко мне на день рождения!-предложила я,отстранившись. У Лиама наворачивались слезки на глаза и он кивнул. Он усадил меня в такси и пригрозил водителю,чтобы тот вез меня аккуратно. Я чмокнула Ли на прощание и закрыла дверь машины. Мы тронулись. Лиам,провожал меня,как маленькая дочка. Бежал за машиной,пока та не набрала скорость. Я махала ему ручкой и мне было безумно грустно. Я тронулась. Не только с места,но умом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.