ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Я ехала в такси очень долго. Я спала,слушала музыку и нюхала толстовку,которая все так же пахла его духами. Тоска нахлынула на меня. Зачем я это сделала? Черт,что я несу? У меня есть дела поважнее...наверное.. -Знаешь,а твой парень очень заботливый!-сказал вдруг таксист. -Он мне не парень,-всхлипнула я. Опять молчание. Осталось ехать десять минут,я уже узнавала местность.Я достала из кармана телефон. Какого хрена он был выключен? Ох.. 11 сообщений,26 пропущенных вызовов. "Гарри. Сегодня в 06:34. Лил,умоляю прости меня! Не знаю,как так вышло..я не хотел!Честно!Почему ты не ночуешь дома?Позвони мне." "Мама. Сегодня в 07:15. Дочка,ты где? Надеюсь дома. Не жди,у меня появились дела." "Зейн. Сегодня в 10:35. Привет,Лил,как жизнь? Ну и отожгла ты вчера! Я был бы не прочь сходить с тобой куда-нибудь ;)" Остальные от мобильного оператора и Гарри. Просит прощения,беспокоится. Раньше надо было думать. Я пометила все сообщения,как прочитанные и засунула телефон обратно. Вдруг, вибрация. Новая смс. "Лиам. Сегодня в 18:24. Я уже соскучился. Найл сходит с ума. Не будешь против если он тоже приедет на твой день рождения? ХХО" Я улыбнулась и стала печатать ответ: "Разумеется,главное,чтобы не было кучерявого..Х" "Почему?" "Долгая история.." "Ладно,у тебя самолет в девять вечера,билет у окна,какой именно,спросишь. Номер брони сейчас пришлю. Выпей пока где-нибудь чаю ;)" "Хорошо,спасибо тебе за все! ХХО" "Рад быть полезным XX" Мою смс идиллию прервал таксист -Приехали. -Сколько с меня? -Твой парень..то есть друг, уже оплатил. -Спасибо,-отрезала я и,выйдя из машины,забрала свои сумки. Я зашла в аэропорт. Шум,гам,беготня. Как же я соскучилась по этому. В Нью-Йорке так каждый день,и мне,черт возьми,это нравится! Я взглянула на информационное табло. И правда,рейс Лондон- Нью-Йорк ровно в девять. Я решила,пока не проходить регистрацию,а выпить чаю в кафе. Официантки,на мое удивление,были весьма дружелюбны и милы. Я выпила чаю с мятой и шоколадом. Опять вибрация. Новая смс. "Гарри. Сегодня в 19:39. Лили,зачем ты это делаешь? Опять уезжаешь от меня. Опять нас будут отделять друг от друга. Я не вынесу этого дважды. Хотя бы ответь!..ХХО" Не обратив никакого внимания,я продолжила свое гордое одинокие чаепитие. Но потом во мне что-то йокнуло и я написала ответ: "Ты мне это говоришь? Ты говоришь,что не переживешь моего отъезда дважды? А каково мне? По твоему, что больнее? Мой отъезд или измена?! Ты не представляешь,как мне больно! Ты не знаешь,что это такое! Я влюбилась в тебя,Стайлс! Представляешь,какая я идиотка? Надеялась на взаимные чувства,когда почти каждая девка трахает тебя при первой же возможности,нет,а ты,конечно мужиик..ни одной такой возможности не упускаешь!Так держать. Я улетаю. Оревуар." Я набирала это сообщение очень быстро и у меня в три ручья лились слезы. Наконец,я закончила и яростно бросила телефон на столик. Вдруг,я слышу радостный душераздирающий девичий вопль. -ГАРРИ СТАААААААЙЛС!ААААА!! В аэропорт вошел Гарри и,видимо,тут же возненавидел эту фанатку. Он меня заметил. Фак фак фак!!! Я оставила свой чай и сумки и рванула,куда глаза глядят. Гарри помчался за мной. Мы расталкивали всех на своем пути. Мне главное было убежать от него. Я несусь,сломя голову, оборачиваюсь, но не вижу Гарри. Губы расплываются в ухмылке и я сталкиваюсь с кем-то. Мои мысли,еще с закрытыми глазами: " Хоть бы не Гарри,хоть бы не Гарри!" Я открываю глаза и вижу полицейского. Супер,еще и этого мне не хватало. Меня увели в темную комнату для допроса,надев наручники и сказали ждать там. Было очень тихо. Я начала напевать песенки из "Книги Джунглей",как услышала шаги за дверью. Я умолкла и и дверь распахнулась. На соседний стул кого-то грохнули. Стайлс,черт его дери. Нас допросили. Мы поклялись,что не будем больше хулиганить и играть в боулинг с кеглями-людьми. Офицер что-то записал и вышел за дверь. -Лили...-Гарри дотянулся до моих рук и крепко их сжал. -Убери. От меня. Свои. Руки!!-выделяя каждое слово пригрозила я. Он начал объясняться. Мне было все равно. Я безразлично смотрела в стенку,плавая в своих упоротых мыслей по поводу зада офицера полиции. -...никогда!! Лили,я люблю тебя,-закончил монолог Гарри. Я тяжело дышала и у меня вспотели ладони. Сердце стучало как барабан и мышцы лица изредка подергивались. -Лил,я... Тут входит офицер и отпускает нас. Как только я была освобождена,тут же помчалась за сумками. Объявили:"Заканчивается посадка на рейс Лондон - Нью-Йорк." Эти слова подстегнули меня. Я добежала до паспортного контроля и сумела разглядеть Гарольда с табличкой в руках:" ЛИЛИ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Я достала телефон,сфотографировала это и отправила в инстаграмм. Я жестокая. -Следующий!-пропищала девушка и я скрылась за дьюти-фри. Не знаю,когда я его увижу. Все,что не делается,все к лучшему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.