ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Я обернулась в ожидании увидеть Гарри. Кинуться в его объятия и забыть обо всех разногласиях. Передо мной стоял широко улыбающийся парень с русыми волосами. Я бы даже сказала, с хохолком. Серые,буквально стеклянные глаза и очаровательная ухмылка. Он стоял рядом со мной и смотрел на полку с кофе. -Не люблю кофе,-вдруг начал он. -Я тоже предпочитаю чай,но в "Старбаксе" кофе восхитительный. А из чая свое предпочтение я отдаю... -Зеленый!-в один голос прикрикнули мы и улыбнулись. -Тогда почему Эрл Грей?-с непониманием я посмотрела на незнакомца. -Не зеленый и не черный,нейтральный,но особенный. Я выдавила оценивающую ухмылку. -Я Питер,для тебя просто Пит,-он протянул руку. -Лили,очень приятно,-я приняла рукопожатие. -Не окажешь мне услугу? -Какую?-интересно..мы знакомы от силы минуты три,а он уже просит что-то.. -Сходишь сегодня со мной поужинать? У нас с тобой есть почва для разговора.. -Чай?-я приподняла бровь. -Хахах,не только. Не отказывайся,прошу,я не маньяк, я могу тебе показать один отличный ресторан. Таак..сейчас мне не очень-то хотелось заводить новые знакомства,но перемен жаждет мое сердце! Ни пуха! -К черту!-выпалила я. -Что,прости? -В смысле, я согласна. В пол седьмого у этого магазина, - я улыбнулась и,положив коробочку "Эрл Грея" к себе в тележку,поспешила к кассе. _____________ Придя с тяжеленными сумками домой,я разложила продукты и заварила себе чашечку купленного мной чая. Я села за барную стойку и оглядывала свою квартиру,погрузившись в мысли. Звонок в дверь. Кого принесло? -На подходе!-одев тапочки,побежала открывать. -Здравствуйте,вам посылка,распишитесь пожалуйста!-передо мной предстал курьер с большой картонной коробкой,которую он вручил мне и ушел. От кого же она? Я осторожно раскрыла коробку и стала вглядываться в содержимое. Сверху каких-то вещей лежала записка. Это от мамы. "Лили,я прислала тебе некоторые вещи,которые могут понадобится в квартире. У меня все хорошо. Уже дома." Черт подери,еще короче не могла ничего написать?! Хотя,чему я удивляюсь?Так было и будет всегда. Я отставила коробку в сторону,не посмотрев внутрь, и пошла допивать свой чаёк. Все это время я думала о Пите. Его наглость привлекала и цепляла,оставляя приятный осадок в душе. Чай закончился и я,помыв за собой посуду,посмотрела на часы. Полдень. Я широко зевнула,словно кот. Можно и поспать. Я прошла в свою комнату и плюхнулась на свою огромную двуспальную кровать. Уснула не успев разложить вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.