ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
POV Лили. Я проснулась от мягкого щекотания у меня за ушком. Да,Локи любит поиграться с утра и будить меня.Я закинула руку за голову,прогоняя котенка с моей головы,но услышала звонкое: -Ай! Распахнув глаза по мгновению ока,я повернулась посмотреть,кто меня разбудил. -И тебе доброе утро..-держась за глаз прошипел Пит. -Божечки,Питти,прости меня пожалуйста!-я погладила его по голове и вскочила за льдом. "Пингвинчиком" я вернулась обратно с холодным и твердым кусочком воды. Я приложила его к глазу Питера,приблизившись к лицу. Его наглые ручонки остановились на моей талии и резко пододвинули к себе на катастрофически близкое расстояние. Я залилась краской, но продолжила "лечить". -А..что вчера было?-робко спросила я. -Тебя вынесло с первого бокала,-усмехнулся тот. -Ну..с кем не бывает.. -Ладно,пойдем завтракать. -И,кстати,как ТЫ здесь оказался?-вставая с кровати,спросила я. -Ты меня попросила остаться -Бывает..-я закатила глаза и прошла на кухню,откуда доносился восхитительный запах не менее восхитительного завтрака. -Ох,это ты готовил?-садясь за стол,облизнулась я. -Нет,я тут с утра повара пригласил,вот он и приготовил. -Остряк,садись со мной. Передо мной на тарелочке лежали оладушки в форме, издали напоминающую сердечки, и чашка капучино с тем же узором корицей на пенке.Я улыбнулась и принялась завтракать. Пит сидел напротив меня и любовался,как я кушаю. -Что?-отрываясь от еды,прошепелявила я. Он покачал головой и продолжил улыбчиво пялиться на меня. Все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и мой завтрак закончился. Я положила столовые приборы на тарелку и откинулась на спинку стула. Питер встал и отнес посуду в раковину. Затем хозяюшка начала ее мыть,бурча что-то под нос. Я мигом сбегала в комнату,напялила свободную майку и шортики и вернулась к своему гостю. Он стоял ко мне спиной,а я уселась на кушетку рядом. Наблюдая за его действиями,я обернулась и обнаружила упаковку клубники. ДАДАДА!!! Я,припеваючи,взяла горстку этих ягод и стала в обе щеки уплетать. Пит поглядывал на меня и смеялся. Завидует,ага. Я поднесла клубничку к его губам,а он откусил ее,легонько коснувшись моих пальцев своими губами. Он что их, гигиенкой с прахом единорога мажет? Все это время он смотрел мне в глаза. Настойчиво и упорно. Прожевав клубнику,он вытер руки о полотенце и подошел ко мне. Я ждала этого. Он запустил свою руку мне в волосы и притянул к себе. Наши губы сомкнулись в долгожданном поцелуе. Все было медленно, не спеша. Пит слегка прикусывал мою губу,что было невыносимо приятно. Мои руки поползли по его торсу вверх и вскоре обвили его шею,вплетая пальцы в волосы.Мой гипс немного мешался,но у Пита голова крепкая,и не такие удары выдержит Вдруг,он резко подхватил меня на руки,напрягая свое телосложение Тарзана. Мы легли на диван и наслаждались друг другом,не ожидая чего-то большего. Минуты и часы летели,как сумасшедшие и я не успела моргнуть,как был полдень. Телефон завибрировал в комнате. Я нехотя отстранилась от Питера и побежала отвечать на звонок. -Лилииииииииииии! - пропела в трубку Алекс. -Чтооооооооооо? - спародировала ее я. -Тебе повезло,что сегодняшняя репетиция перенеслась на час дня. Выталкивай своего женишка из квартиры и заезжай за мной!-прикрикнула подруга. -А тебя ждет серьезный разговор!-прикрикнула я и стала переодеваться. В дверном проеме появился Пит. -Все,Лекс,я бегу,- торопливо произнесла я и бросила трубку.- Пит,выйди,я переодеваюсь! Питер поднял руки вверх и вышел. Одев свои вчерашние вещи для тренировки, я выбежала из комнаты и стала поторапливать Пита. Не прошло и минуты,как мы оба стояли на улице и прощались. -Я заеду за тобой в семь,-сказал он, обнимая меня. -Хорошо.. Мы поцеловались в щечку и разошлись. Я мигом поймала такси и поехала к подруге. Даже угрюмый водитель улыбнулся,при виде меня. На столько я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.