ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
Будние дни пролетали словно сумасшедшие. Мы с Питером стали встречаться. Каждая минута,проведенная с ним доставляла мне удовольствие и счастье. Совсем скоро наше выступление и все шоу держится на мне. Кэти нашлась, и сейчас живет у отца. Моя жизнь стала потихоньку налаживаться. Но все-таки что-то было не то... -Пока,красавица,-сказал Питер,провожая меня до дома. -Пока..-я чмокнула его в щеку и,не оборачиваясь,поспешила домой. Придя,я тут же побежала к компьютеру. Скайп. Знакомый аккаунт. Гудки гудки..ответ и загрузка видеосвязи. -Лиам!-воскликнула я,при виде его милейшей улыбающейся мордашки. -Привет,Лили! Как ты там?Рассказывай!-Ли сразу набросился на меня с расспросами. -Ребята,идите сюда!-прикрикнул он и через несколько секунд в объектив камеры влезли Луи,Найл и Зейн. -Привет,Лил!Мы так по тебе соскучились!-завизжал Найл. -Я тоже по вам очень соскучилась! Беседа у нас была весьма смешная и дружелюбная. Найл ушел кушать,а Луи с Зейном поковыляли спатки. -Гарри,иди сюда!-шикнул Ли в угол комнаты,не видный мне. -Я не хочу ее утруждать своей болтовней..-огрызнулся Стайлс. Ли вопросительно на меня посмотрел,а я улыбчиво кивнула. Вскоре Лиам вышел из комнаты. И прежде чем закрыть за собой дверь он высунул из дверного проема "окей",показав его на пальцах одной руки. Далее последовала долгая минута молчания с изредка слышными всхлипываниями. -Гарри.. -... -Подойди сюда -... -Гарри Стайлс,не окажите ли вы мне честь поговорить со мной в кой-то веки? -Так-то лучше!-и я вновь увидела Гарри. Все такой же. Такие же небрежные кудряшки,лежащие на его головушке,зеленые,как изумруды,глаза и лучезарная улыбка,вселяющая в сердце радость. Но кожа его побледнела и он похудел. -Как ты?-робко спросила я. -Потихоньку..а..а ты? -Да тоже.. Мы не знали о чем говорить и то и дело что-то бормотали себе под нос,свистели,фыркали,чихали,кашляли,смотрели на часы и даже за водой пару раз сходили и все молча. -Я соскучился..-вдруг заявил он,смотря не на экран,а точно в камеру,чтобы я чувствовала на себе его взгляд. -Я...я тоже..Но все изменилось. В том числе и я.. -Да,тебе идет этот цвет волос,и,кстати,я видел,как ты на Таймс Сквер отжигала!-усмехнулся Гарри. -Я не об этом..-я рассказала ему о всех переменах,которые случились со мной за эти полторы недели. Я видела,как улыбка сползала с его лица и Гарри покраснел от гнева. Сжимал зубы и тяжко вздыхал. -..Что с тобой? -ЧТО СО МНОЙ?! ЛИЛ,ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИЛ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТЕБЕ!НЕ СПАЛ НОЧАМИ И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НЕ ЕЛ! И ТУТ Я УЗНАЮ,ЧТО ПОКА ТЫ В АМЕРИКЕ,ТЫ УСПЕЛА СЕБЕ ХАХАЛЯ НАЙТИ!ЛИЛИ,Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!ВСЕЙ ДУШОЙ!Я ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫЛСЯ ДЛЯ ТЕБЯ!А ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕШЬ!Помнишь тогда,в детстве,ты спросила у меня: "Что такое жестокость?" Вот что.-Он не на шутку разозлился. Вскочил со стула и щеголял по всей комнате в абсолютном гневе. -Гарри..я.. -РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!-Гарри перебил меня и бросил трубку. Я минут двадцать сидела в шоке. Затем незамедлительно поспешила к барной стойке,на которой одиноко стояла бутылка "Сангрии",ранее подаренной Питером. Послезавтра мой день рождения.Сделав большой глоток из горла бутылки,я набрала номер подруги. -Алло? -Лекс,привет,мне нужно с тобой поговорить. -Да,конечно,милая,о чем? -О моем дне рождения. -И что же случилось? -Я не хочу ничего. -В плане? -В плане: ничего грандиозного,чтобы никого не было,ни единой души,кроме меня и тебя,ясно?!- я срывала свои голосовые связки и из моих глаз полились слезы. -Хорошо,дорогая,как скажешь. Иди поспи,тебя завтра ждет трудный день.Целую -Пока. Я положила телефон на тумбочку и поспешила к окну. Со своей бутылкой в обнимку. Я сидела на подоконнике и рыдала. Делала глотки из бутылки с алкоголем и смотрела на проходящих счастливых людей. Я потеряла его.Не смогла удержать.Все кончено. Нет больше той дружбы,той искренности и...любви. Во всем виновата я сама. Я причинила ему боль.Я-дура. Я просидела пандой от потекшей туши до поздней ночи. Наконец,успокоившись, и в стельку напившись,я запрыгнула к себе в постель. Я не могла уснуть. Что я делала? Плакала. Вновь и вновь проливая горючие слезы из своих глаз. Вибрация в телефоне. Возможно,хоть что-то может успокоить меня по-нормальному. Гарри. Сегодня в 03:46 "Я люблю тебя." Я выдавила из себя улыбку и заснула в объятиях темноты,мыслей и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.