ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45.

Настройки текста
Я проснулась от назойливого звонка телефона. Взглянув на часы,я таки немного охренела.Семь утра.Получается,я спала часа так три-четыре. -Алло?-прохрипела я. -Ты что,еще спишь,что ли?!Вот соня,а!Быстрее поднимай свою задницу с кровати и БЕГОМ в студию!-накричала на меня Лекси. -Да не ори ты!Иду!-я сбросила трубку а вместе с ней и одеяло прикрывавшее меня.Тело пронзили мурашки.Я быстро сварила себе кофе,умылась и уже сидела в спортивном костюме,попивая горячий и ароматный признак хорошего утра.Что-то большое и пушистое терлось о мою ногу.Большое? Да. Локи сейчас был размером с бультерьера.Огромный жирный котяра,как всегда просящий есть.Я насыпала корма этому черному комку шерсти и выбежала из квартиры. Ворвавшись в студию,я увидела,что все уже разогревались. -Лол,быстрее!-торопил меня Боб. Почему Лол?Потому что ему так нравится. Да и я не против. Тренировка шла весь день.С передышками до четырех вечера. Мы устали,как собаки.Попрощавшись с ребятами,я уже собиралась уходить,как меня остановил Боб. -Лол,ты нужна мне завтра. Весь день. Генеральная репетиция. Ты единственная,на ком все держится и единственная,кто пропускал некоторые занятия. Так что жду тебя здесь завтра в десять утра,-протараторил Бобби. -Ваша единственная подумает,-я развернулась и ушла. -Никаких "подумает"!Лол,я надеюсь на тебя!-крикнул он мне вслед. Мы вышли из здания с Алекс и тяжело вздохнули. -Куда сейчас?-спросила я у подруги. -ДОМООООООООООЙ СПАААААААТЬ!!-проорала она на всю улицу. -Не не не! У меня есть идея по-лучше.. _________ -Лили.. -Ммм?-протянула я. -Я тебя обожаю.. -Я знаю.. Мы пришли в спа-салон недалеко от моего дома. Сейчас мы наслаждались тайским массажем. Руки массажисток творили настоящие чудеса. Не знаю,как Алекс,но я уснула. Да,да,уснула на массаже и меня разбудили спустя часа два,когда наша процедура подошла к концу.Мы с Лекс чувствовали себя обновленными и свежими,но эта дикая усталость никак не могла нас покинуть. -Леекс... -Што? -Ты помнишь на счет гостей? -А что с ними? -Их не должно быть. Только ты и я. Будем с тобой в одиночку бухать. -Окей,пока,я поковыляла домой! Я махнула на нее рукой и поплелась в свою квартиру. Монотонно,безо всяких эмоций я вошла в квартиру и совершенно не заметив кое-кого ,лежащего полуголым на моем диване,пошаркала в спальню. Я бухнулась на кровать и попыталась уснуть,но тут этот кто-то решил потревожить меня. -Лили! Не спать! Ты мне нужна!-Пит похотливо целовал мою шею. -Отвали,Питер,не видишь:я устала! Иди домой..-пробурчала я. -Это что еще за капризы такие? У нас ведь еще этого не было,правда? Так вот уж пора!-его наглые ручонки медленно скользили по моему телу, пытаясь раздеть меня. -Пит,руки убери! -Мне уйти?-вопросительно и зло взглянул на меня мой личный стриптизер. -Катись!Этого бы и не было,ясно?! -Отлично!-с сарказмом оскалился Питер и,одевшись,выскочил из моей квартиры. Единственное,что мне сейчас было нужно-это покой и сладостный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.