ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
Опять звонок будильника.Встала без особых проблем. Умылась и даже позавтракать успела. Самое обычное утро.Я взглянула на телефон,выходя из квартиры на тренировку. Ни одного звонка.Ни одного сообщения.Все наверняка забыли про мой день рождения и вообще о моем существовании.Может,это и к лучшему.. -Привет,Лил!-поприветствовал меня Боб,когда я вошла в абсолютно пустую студию. -Здравствуй,Бобби! -А у меня для тебя кое-что есть..-Боб подошел ко мне и достал из-за спины небольшую коробочку. -Ты не забыл!Спасибо тебе огромное!-я обняла своего друга и принялась разворачивать упаковку. Там оказалась спортивная повязка на голову и свободная белая кофта на одно плечо. -Завтра твой выход и я хочу,чтобы ты блистала. - Как классно,Боб,спасибо!-я еще раз обняла его. -Так так так все,хватит милостей. Нам надо репетировать!-захлопал в ладоши Боб. Nelly-Just a dream. Ну вот.Весь кайф испортил.Я отложила вещи в сторону и встала в середину зала. Песня очень ритмичная. Энергии уйдет уйма. Движения разные. Сначала классический хип-хоп,затем более плавные движения а к "припеву" идет агрессивная волна,на которую надо выложиться на все 100%. Я несколько раз падала и путалась. Боб на меня часто прикрикивал. Где-то к двум часам дня у нас был небольшой перерыв на обед. Разумеется,овощи. Причем не салат,а простые сырые овощи даже без соли. Вкусно и питательно. Хотя,этим не наешься.. До трех часов мы лежали и переваривали пищу. -А где мы будем выступать? -На Манхеттене. В десять вечера. Я конечно понимаю,что у тебя день рождения,но пить тебе категорически запрещено! А лучше всего,если ты,когда вернешься домой,тут же пошла бы спать. Я слышал,ты в последнее время вообще не высыпаешься. -У меня и тусовки-то никакой не будет. Не в духе. -Ну вот и хорошо. Поднимаемся и продолжаем. Покажи мне,детка,что умеешь. Боб включил песню и я выложилась на все сто,как надо. -Молодец,Лили. А теперь гимнастика! -Что?? -Ладно,сначала растяжка,а потом пройдемся по акробатике.Шпагаты там,стойки и т.д Да уж,работа нам предстоит долгая. Учитывая то,что я такая же гибкая,как..слон. Ни с кем другим нельзя сравнить. Закончили мы в семь вечера. Я легла на пол и стала восстанавливать дыхание. Боб куда-то отошел. Спустя несколько минут я услышала стеклянное постукивание. Я приподняла голову и увидела напротив сидящего Боба с двумя бокалами шампанского. -Бобби!-я улыбнулась и села. -Давай уж,как-нибудь отметим!-Боб привстал и поднял бокал,-Дорогая Лили,в этот замечательный и очень трудный день я бы хотел поздравить не менее замечательную и трудную тебя.За то недолгое время,пока мы с тобой знакомы,я успел тебя очень хорошо узнать и ты стала для меня настоящим другом. За тебя!-мы чокнулись бокалами и отпили шампанского. -И,кстати,я гей,-оторвавшись от напитка буркнул Боб. Я кивнула потому,что не услышала,что он сказал,но потом,разобрав в голове слова,я поперхнулась и вопросительно на него посмотрела. -Что? -Ну гей я,что тут непонятного?! -Я же видела тебя недавно с какой-то девицей.. -Это была моя сестра.. Я отвела свой взгляд в сторону,а потом меня посетила восхитительная мыслишка.. -Знаешь,Бобби,я хочу тебя кое с кем познакомить...-я достала телефон и стала искать номер моего психолога.Написав его на салфетке,я протянула Бобу. -Что это? -Позвони ему,я уверена,вы найдете общий язык, - я чмокнула его в щечку и вышла из здания,заранее поблагодарив своего друга. Я шла по темным улицам Нью-Йорка,как в кармане завибрировал телефон. "Мама.Сегодня в 22:17 С днем рождения,дочка!" Ну зашибись!Никто за этот день ни разу мне не позвонил и не поздравил,ну слава Богу мамаша моя вспомнила,что у нее есть дочь.Настроение у меня явно ухудшилось. Звонок телефона.О,неужели?Кто еще вспомнил обо мне?Наверняка,мой мобильный оператор.. -Алло,Лили? -Нет,это то,что от нее осталось. -Где ты там?Я уже тебя заждалась. -Сейчас,приползу,-я сбросила трубку и немного ускорила темп. Я шла к дому с позитивными мыслями о том,что как только я приду домой,будет темно и тут включается свет и изо всех углов выскакивают ребята,с которыми я познакомилась в самолете,Луи,Лиам,Зейн,Гарри и Найл и все все все мои друзья.Но подойдя к дому, я увидела, что во дворе не было ни одной машины, а у меня в квартире тускло горит свет на кухне. Я смогла разглядеть сидящую на подоконнике Алекс с моим котейкой. Подруга помахала мне ручкой,а я зашла в дом.Я поднималась по лестнице и услышала,что где-то в доме очень громко включили музыку.Я ускорила шаг,но пропустив второй этаж,я расстроилась потому что музыка шла из квартиры подо мной. Отмечают то,что я такая неудачница. Я еле доползла до своей одинокой квартиры и нажала на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.