ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47.

Настройки текста
Я лениво вошла в квартиру.Алекс подошла ко мне с бокалом шампанского и обняла.Увидев,что она как-то странно лыбится,я открыла шкаф,дабы повесить туда куртку.Открыв его,на меня вывалились...ботинки.Самые разные,но самое странное было то,что ботинки есть,а людей нет.Молодец,Лекси,шутка удалась. Не успела я разъяренно взглянуть на свою подругу,как выключился свет и из моей комнаты медленно вышла толпа,держащая большой праздничный торт с двадцатью горящими свечами.Они напевали песенку:"Happy birthday to you".Из моих глаз потекли слезы.Ведь это была не просто толпа,а очень близкие мне люди.Я разглядела Луи,Лиама,Найла,Зейна,Гарри,ребята,с которыми я познакомилась в самолете,Боб,Питер и некоторые другие.Среди них были и те,которых я вижу впервые.Они подходили ко мне и все искренне улыбались. -Загадай желание,-Ко мне подошел Пит и приобнял за талию,шепча мне эти слова на ухо. Я прикусила губу и говорила про себя"Хочу быть счастливой.И пусть мое счастье объявится сегодня.." Я задула свечки и все захлопали.Пит поцеловал меня в губы и включил свет.Все стояли в ступоре,а Алекс разрядила обстановку,включив музыку.Некоторые пошли танцевать,а другие остались стоять.Первым я бросилась на шею Лиаму.Потом,нехотя оторвавшись,Луи,затем Зейну и Найлу. -Как же я по вам соскучилась!-всплакнула я. Гарри стоял,робко держа руки в карманах своих брюк. -Иди,переоденься!-крикнула мне Алекс.Я вошла в свою комнату и увидела на своей кровати платье,которое я купила в Лондоне.Я накинула его на себя,не застегивая молнию,и подошла к туалетному столику,делать себе макияж.Я не стала перебарщивать и просто расчесала волосы.Накрасила глаза тушью и подвела черной подводкой.Ни помады ни тональника я не стала наносить на свою кожу.Губы покрыл тонкий слой гигиенической помады. В комнату вошел Гарри,захлопнув за собой дверь.Я,будто не обратив внимания,направила руки за спину,застегнуть платье.Как на зло,молнию заело. -Я помогу..-он подошел и медленно,растягивая момент,застегнул мое платье. -Ты восхитительно выглядишь.. -Спасибо,ты тоже.. Гарри сунул руку в карман своего черного пиджака и достал оттуда что-то мерцающее.Это оказалась серебряная цепочка с небольшим бумажным самолетиком,сделанным из серебра.Он одел ее мне на шею и опустился к моим губам. -С днем рождения..- он осторожно чмокнул меня в губы,оставляя мягкий и обжигающий сердце осадок.Я встала со стула и крепко обняла его.Гарри уткнулся мне в шею,вдыхая мой аромат. -Я так скучал...- мне показалось,что он всплакнул.Так и есть.Мне на плечи упала горячая слезинка из этих драгоценных глазок. -Хеей,ты чего?Все будет хорошо,я рядом!-я гладила Гарри по его кудряшкам. -Я не хочу тебя снова терять!-он так сильно меня сжал,что у меня стала кружиться голова. Я хлопала его по спине от нехватки воздуха. -Прости,прости,перенервничал.. -он поцеловал меня в щечку и вновь обнял. Как же мне не хватало этих объятий... Но тут нашу идиллию испортил Пит,вошедший в комнату без стука. -Детка,а я тебя потерял!- мы с Гарри отошли друг от друга,а Пит вручил мне конверт и,приобняв за талию вытащил из комнаты. -Ты такая классная..-видимо,он напился. От него разило алкоголем и он был перевозбужден. Я подошла к барной стойке и присела на стул. Ко мне стали подходить ребята с подарками. Найл подарил черную карту "Нандос",Луи сережки ручной работы с морковками, Зейн подарил бутылку дорогущего вина(ну конечно, я же алкоголичка) и тут подошел Лимо.С ним был еще кто-то. Кто-то рыжий... -Знакомься,Лили,это Эд,- он поцеловал мою руку. Я очень любила творчество Ширана,поэтому тупенько улыбалась. -Я слышал,у тебя сегодня день рождения..И в общем..вот..-Лиам и Эд протянули мне гитару.Да,да гитару. Белого цвета,постепенно переходящего в синий. Она была великолепна. Я приняла подарок и обняла ребят. -Может сыграешь?-спросил Эд. -Ооо,не не не..я не в духе сегодня,извини,давай в другой раз!- я замотала головой,а Эд с Лиамом хитро переглянулись. Алекс притаранила в мою квартиру огромные колонки,которые,если включить на всю мощность,услышат и в России. Эд и Лимо подхватили меня на руки и понесли куда-то. Я протестантски визжала,но все было бесполезно. Они посадили меня на одну из колонок,приглушили свет и выключили музыку. -Сейчас для вас споёт именинница с песней...- закричал Эд и прервался,чтобы я продолжила. -Give Me Love..- робко протянула я,поглядывая на Ширана. Он улыбался и хлопал в ладоши. Остальные быстро подхватили. Все сели на пол,а я осталась сидеть на черной колонке с гитарой в руках. Не прошло и минуты,как все замолчали и я начала исполнять песню. Я не могла смотреть на зрителей,иначе бы,рассмеялась. Моя фокусировочная точка упала на дверь,ведущую в мою комнату. Текст песни я знала очень хорошо. Подушечки пальцев скользили по струнам,исполняя мелодию моего сердца. В дверном проеме появился Гарри и,скрестив руки на груди,прижался плечом к двери. На моем лице появилась ухмылка и я стала периодически поглядывать вниз,на струны. Все завороженно смотрели на меня и тут,я увидела огонек. Маленький,тусклый,пытающийся вырваться из заточения металлической зажигалки. Эта зажигалка принадлежала Зейну. Он поднял ее вверх. Несколько людей сделали то же самое. Теперь я знаю,кто из моих друзей курит,ага. Последний аккорд, и я прижала струны к грифу, так как мое исполнение подошло к концу. Гарольд включил свет и все похлопали мне. Эд вскочил и,подбежав ко мне,спросил у всех присутствующих: -У нас образуется спор по поводу лучшего исполнения этой песни, - ребята хихикнули и встали с пола. Я увидела,как Пит взял под руку Лолу и отвел ко мне в комнату. Знаю,что подслушивать нехорошо,но любопытство сжирало меня изнутри и я приложила ухо к деревянной дверце. -Погоди,Пит,а как же Лили? -Она мне не интересна. Ты же знаешь принцип моей работы. Вырвать девушку из депрессии. Сегодня я с ней пересплю,а завтра уеду в Россию к родственникам. -У тебя же нет там никаких родственников.. -Она-то этого не знает.. Дальше причмокивания и разные другие мерзкие звуки. Одно и то же. Опять. Мне было даже смешно. Казалось бы,ничто не повторяется дважды,но за это лето у меня было две таких ситуации,похожие друг на друга,как две капли воды. Что делать? Выгнать их к чертовой бабушке? Подраться с ними?Убить? Что?! Я решила забыться. Только не как в прошлый раз.. Я подошла к Гарри,сидящему на диване и протянула стакан с напитком,взятого мной заранее. Не успел тот ничего сказать,как я вылила весь пыл на него. Рассказала все,изливая душу и повышая голос. Я снова расплакалась. -Тшш..Не стоит..-Он погладил меня по голове и прижал к груди,-Он не стоит твоих слез. Он ничего не стоит,- не обращая внимания на вечеринку,мы сидели с Гарри на диване в обнимку и молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.