ID работы: 5346889

Kill me, heal me

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

death, come to me

Настройки текста
      Уже целый год у Диппера длинные ночи и короткие дни, фото Пасифики в рамке с чёрной лентой и свитер с ламой в шкафу.       Целый год Диппер клянёт Мейбл, Стэнов, Венди и чёртового Сайфера, хоть они и не при чём.       Диппер убеждает себя, что он не виноват, что это всё несчастный случай, не более того.       Но фотография Пасифики укоризненно смотрит на него, а свитер с ламой пропитан насквозь запахом вишнёвых духов, которые не перебить ни одним порошком, - а может, Дипперу настолько въелся в мозг дурманящий аромат? – как бы парень не стирал его, сдирая кожу с рук.

***

      - Диппер, солнышко, я за покупками, скоро буду, - прощебетала Пасифика, поцеловав Диппера в щёку, случайно мазнув по его щекам медовыми прядями.       - Пасифика, - Диппер смотрит настороженно. – Ты же знаешь, тормоза сломаны. Куда ты собралась, на такой машине?       - Ты же знаешь, что я буду аккуратна, - ответила девушка, передразнив тон Пайнса.       - Может не…       - Диппер!

***

      Похороны были очень серыми, как и дождь, как и Нортвесты, как и мир Диппера, отныне и навсегда остающийся серым, даже в солнечные дни.       Диппер не плакал. Почти.

***

      - Диппер, Господи, Диппер! – Мейбл надрывно кричит, вытаскивая близнеца из ванной за перерезанные аккуратными чёткими линиями – у парня всегда были хорошие оценки по геометрии – запястья.       - Боже, Диппер, вставай, ну, ты не можешь умереть, бро-бро!..

***

      В реанимации Дипперу не понравилось – душно, пахнет непередаваемой смесью ужаса, горечи и хлорки, а ещё все напоминает о Пасифике, даже скальпель, даже часы, даже Мейбл.       Куда Пайнс не посмотрит, отовсюду на него глядит в ответ лицо Пасифики.       Он не продержится больше. Это невозможно.

***

      Диппера Пайнса «вылечили».       Он вышел из этого дурдома, но Пасифика всё ещё рядом, он мог бы коснуться её лица, если бы пальцы не проходили сквозь щёки, отчаянно сталкиваясь с воздухом.

***

      Диппер был бы рад умереть уже наконец.       Но это бессмысленно. Он умер в тот же день, когда и Пасифика, год назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.