ID работы: 5346889

Kill me, heal me

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

my wings

Настройки текста
Примечания:

И ты сыграешь азбуку Морзе,

Симфонию глюка на клавиатуре,

Так что навсегда уходящее солнце зайдет в этом жарком июле.

Альтависта. Сплин.

По ночам Пасифику мучают боли в районе лопаток. Это очень, очень больно, будто тебе вонзают в спину два кинжала по самые рукоятки. Эта боль – знак того, насколько далеко вторая часть её души. Яблоки пахнут противно, карамель ужасна, а цветение жизни вокруг заставляет Пасифику блевать и плакать. Все радуются, парят над миром парами, никогда не расстаются и смеются счастливо – а Пасифике хочется блевать и плакать, когда она ходит под небом, полным крылатых влюблённых идиотов. Каждую ночь она пьёт кофе литрами, днём спит. Этот образ жизни вынудил её работать на кладбище сторожем – и телевизор есть, маленький правда, с помехами; вокруг только увядание и безмолвное спокойствие, и никаких яблок и карамели. По ночам её достают видения парня, который режет запястья в ванне до краёв наполненной льдом. И Пасифика блюёт и плачет не сдерживаясь.

***

Диппер скрючивается на пропитанных потом простынях каждую ночь, ощущая себя маленьким дрожащим комком боли. Пайнс хочет жить несмотря на то, что его постоянно мучает боль, несмотря на депрессию, он очень хочет жить и есть яблоки с карамелью. Он не хочет чувствовать боль и видеть отвращение и жалость в глазах людей, уже нашедших себе пару. Людей, которые летают. Но боль хочет, чтобы её чувствовали. Потому у Диппера длинные ночи и короткие дни, десяток немытых кружек из-под кофе и недописанная диссертация. И оглушающее одиночество, тянущее его камнем на самое дно. Диппер рисует лезвием на запястьях цветущие бутоны роз и колючие шипы. Он медленно умирает, находясь в сознании. Он бессмысленно живёт, находясь в полусне. По ночам ему снится копна светлых волос и голубые глаза, тазы, полные рвоты, и шум телевизионных помех.

***

Иногда, люди просто не находят друг друга. Или умирают, так и не дождавшись своей второй части, своей души. Если на другом конце планеты умер твой соулмейт, ты просто перестаешь чувствовать боль. Ты просто больше нихрена не чувствуешь. Пасифика знает. Она предполагает, что парень, который резал вены, просто переусердствовал с вырезанием фигурок. По телевизору показывали. Ночью. Сегодня ночью в Лондоне на Бейкер-Стрит 222А* умер бескрылый молодой мужчина. Как показала экспертиза, причина смерти – самоубийство после затяжной депрессии. Пасифика смотрит это, блюёт и плачет, потому что её соулмейт жил на соседней улице. Пасифика нихрена не чувствует, потому что её души нет. Пасифика винит во всём себя. Пасифика может жить дальше, пойти на работу и спать по ночам. Но она нихрена не чувствует, потому таз с рвотой задвинут под стол, а дуло пистолета прижато к виску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.