ID работы: 5346889

Kill me, heal me

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

creep

Настройки текста

But I’m a creep I’m a weirdo What the hell I’m doing here? I don’t belong here

Диппер смотрит на Пасифику и понимает: перед ним ангел, не иначе. Он так думал всегда. А Пасифика… Пасифике на него плевать. Она молода, богата и красива, у нее тысячи поклонников, каждый день — новые города и новые люди. Диппер — всего лишь червяк. Безликий некрасивый человек из толпы, стремящийся быть ближе к предмету обожания. Он никогда не будет достаточно хорош для неё. Каждый раз, когда скандально известная Пасифика Нортвест даёт концерт, Пайнс в первых рядах. Он всегда приходит, трача на дорогие билеты последние деньги, потому что он не может не смотреть. Она так красива, её кожа бледная, а голос такой сильный, что стёкла лопаются. Диппер хотел бы быть хоть немного похожим на неё. Он живёт от концерта до концерта, все остальное время проводя на работе, лишь бы ни о чём не думать. Как-то раз он заваливается на порог её дома, выкурив столько дури, сколько за раз не потребляют самые заядлые наркоманы. — Чем я могу вам помочь? — спрашивает Пасифика, хмуро оглядывая Диппера. Он не знает, что ей ответить. “Полюби меня”? “Пойдём на свидание”? Пайнс просто опускается на колени, смотря ей в глаза. Пасифика захлопывает перед ним дверь.

l want to have control I want a perfect body l want a perfect soul

Диппер хотел бы перестать о ней думать, взять разум под контроль. Но невозможно просто взять и выключить свои чувства к кому-то. Для него существует только любовь, и дело даже не в наркотиках и алкоголе. Он дрожащей рукой пишет на измятых листах письма и стихи, тут же сжигает их. Ей ничего от него не нужно. Пасифика сама так сказала, подписывая очередную фотографию двенадцатилетке в парике, имитирующем прическу Нортвест. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Диппер кричит в пустоту. Пустота его не слышит. Его никто никогда не слышит. И дело даже не в наркотиках. — УСЛЫШЬ МЕНЯ, ПРОШУ! Он кричит каждый раз, когда пишет письма, что никогда не достигнут цели. Кричит на концертах, его голос тонет в общем нестройном гуле голосов. — НЕНАВИДЬ, СМЕЙСЯ НАДО МНОЙ, ПРОШУ ХОТЬ КАКОЙ-ТО РЕАКЦИИ! Дипперу часто твердили о том, что мечты становятся реальностью, но никто не сказал, что иногда ПРОСТО НЕ ВЕЗЁТ. Пайнс рад бы забыть обо всём, переключиться хоть на ту же Вэнди. Но ничего не получается. Совсем ничего не получается. В ладони зажат пистолет, на люстре покачивается верёвка, а сам Диппер — на последнем этаже многоэтажки. Единственное, что осталось в голове, улыбка Пасифики Нортвест. А выбор-то легкий. Раз-два-три, шаг в пустоту, которая его не слышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.