ID работы: 5347047

Занятия которые перевернули нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Предложение Чонгука"

Настройки текста
СоЁн проснулась, впрочем как и всегда от противного пищания своего будильника. Так как она еще не привыкла к тому, что ее родители в командировке, ей пришлось через силу встать из теплой кровати и спуститься вниз. Умывшись СоЁн пошла на кухню и сделала себе завтрак. Поев она пошла к себе в комнату собирать портфель. Открыв дневник который лежал на столе, она посмотрела какие сегодня у них предметы. -Вот же блин, сегодня у нас химия-СоЁн не любила этот предмет, потому что она его не понимала из-за чего немного расстроилась. Собрав рюкзак она спустилась в коридор, обулась и вышла из дома. Закрыв его она обернулась и увидела Чонгука, который тоже закрывал свой дом. -Чонгук!!! -крикнула она ему и махала рукой -Сейчас СоЁн, подожди меня там!!! -крикнул он ей и дождавшись, когда загорится красный цвет, чтобы он смог спокойно перейти дорогу, побежал к ней.-Пойдём вместе в школу-предложил СоЁн Чонгук. -Давай-сказала она. -Слушай СоЁн ты де вроде бы с родителями живёшь, так почему ты дом закрывала. -Сейчас я живу одна, так как родители уехали в командировку на 2 месяца. -Понятно. Они шли молча, но когда Чонгук решил прервать это неловкое молчание, он заметил, что СоЁн была немного грустная -СоЁн, ты грустная, потому что твои родители уехали? -Нет, Чонгук не из-за этого -А из-за чего тогда? -Нуууу-начала СоЁн-дело в том что сегодня у нас химия, а я в ней не сильна. Вот хоть убей не понимаю и всё, а все остальные предметы понимаю. -И это проблема? -Да -Ну раз так, то давай по выходным я буду с тобой заниматься, а сегодня я тебе буду только помогать. -Правда? -Да-когда Чонгук это сказал, СоЁн не сдержала своей радости и прыгнула Чону на шею. Они упали на траву и получилось так, что Чонгук оказался сверху, а СоЁн снизу. -СоЁн я конечно понимаю, что ты рада, но не могла бы ты отпустить мою шею, а то задушишь-сказал Чонгук на ухо СоЁн. -Ой! П-прости-СоЁн моментально отпустила Чонгука и залилась слегка румянцем, на что Чонгук лишь мило улыбнулся и сказал -Ты такая милая когда смущаешься-после этих слов он встал и подал руку еще более смутившейся СоЁн. Они встали и пошли в школу. -Чонгук, а как ты мне будешь помогать? Если нас учитель сам по парам разбивает-прервала их неловкое молчание СоЁн. -Я всё устрою, так что не волнуйся.-сказал Чон и мило улыбнулся. Они дошли до школы и вошли в здание. Зайдя в класс СоЁн села с ЁнДу, которая стала задавать ей вопросы. -Почему вы с Чонгуком опять вместе пришли? -Ну это долго объяснять Прозвенел звонок и в классе зашел учитель. Он встал возле доски и стал писать на ней тему урока. -Давай рассказывай -Что прямо сейчас? -Да -Ну ладно. Дело в том что, самый первый с кем я познакомилась, это был Чонгук. После уроков он проводил меня домой, и оказалось, что мы соседи -Что?! -крикнула ЁнДу и встала со своего места из-за чего на неё обратил внимание учитель и весь класс -Мисс ЁнДу пожалуйста потише -Простите учитель-она виновато села-Продолжай -А сегодня мы случайно вместе вышли из своих домов и вместе пошли в школу. -Понятно, но почему ты не говорила мне, что вы соседи. -Прости ЁнДу-СоЁн виновато опустилась голову-С этого момента я тебе буду все рассказывать. Прозвенел звонок. СоЁн посмотрела в дневник на расписание. -Вот же блин сейчас химия будет.-когда она это сказала, мимо проходил Чонгук -Ты же помнишь наш договор? -он сказал это неожиданно, от чего СоЁн немного вздрогнула, но потом с облегчением выдохнула -Напугал. Да помню -Вот и отлично, ведь следующий урок химии-сказав это Чонгук вышел из класса, а ЁнДу смотрела на СоЁн и не понимала о чем идет речь -Что? -СоЁн не понимала почему подруга так на неё смотрит -О какому договоре шла речь? -Аааа я тебе не рассказывала, но пока мы шли в школу, он предложил мне, чтобы он со мной по выходным химией занимался. А сегодня он будет мне только помогать. -Понятно. Стоп! Как он тебе будет помогать если учитель сам нас по парам разбивает.-ЁнДу так же, как и СоЁн тоже этого не поняла. -Не знаю. Я ему такой же вопрос задала, а он сказал, что он все устроит.-сказав это СоЁн по посмотрела на часы, и взяв подругу за руку быстро побежала в кабинет химии. Прозвенел звонок и через некоторое время в классе зашел учитель -Сегодня у нас парная работа-сказав это учитель распределил всех парам. -Извините, учитель Ким, но можно мне работать с СоЁн-сказал Чонгук, который был в паре с Ан Дже Хёном. СоЁн не ожидала этого. -Ладно, иди работай с СоЁн, а ты ЁнДу работай с Ан Дже Хёном-когда учитель Ким это сказал, СоЁн была в шоке, ведь учитель никогда не соглашался на такое. Чонгук с ЁнДу поменялись напарниками. Когда к всех уже были пары начался урок. -Я же сказал что все устрою-сказал шёпотом Чонгук и продолжил работать. -Ага-СоЁн мило улыбнулась и продолжила работать вместе с Чонгуком. Когда закончились все уроки СоЁн попрощалась с подругой, а Чонгук с ребятами. Пока они шли домой они смеялись и иногда даже бегали друг за другом.К 18:00 они уже были у дома СоЁн -Чонгук, сегодня ведь пятница? -Да -Ты завтра сможешь ко мне прийти заниматься? -Да конечно. Только во сколь мне к тебе приходить. -Давай у меня чай попьем, а пока будем его пить решим. -Хорошо СоЁн открыла дверь и впустила Чона. Она показала где ванна, чтобы он помыл руки, а сама пошла на кухню кипятить чайник. Помыв руки Чонгук пошел на кухню, где за столом сидела СоЁн и ждала когда закипит чайник. Дождавшись этого, СоЁн заварила в кружках чай и поставила на стол. Достав печенье она его тоже поставила на стол. -Давай завтра в 13:00.Ты сможешь в это время? -Да конечно. Они пили чай и смеялись. Время уже было 20:00.СоЁн проводила Чонгука до двери и напомнила время в которое, он должен прийти.В ответ Чон лишь кивнул и помахал ей рукой. СоЁн пошла в гостинную и вспомнила тот случай, когда она прыгнула Чонгуку на шею. Слегка покраснев она включила телевизор и стала смотреть интересный сериал, но потом, сама этого не заметив заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.