ID работы: 5347047

Занятия которые перевернули нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Первое занятие"

Настройки текста
СоЁн спала до 12:30, но когда посмотрела на часы, пулей встала с кровати и помчалась вниз, ведь сегодня к ней придет Чонгук. Умывшись она принялась за уборку, ну, а если точнее то она прибралась в своей комнате и пропылесосила. Спустившись на кухню она хотела поесть, но зазвонил дверной звонок. Она посмотрела на часы, на которых было ровно 13:00.СоЁн сразу поняла, что это пришел Чонгук. Подойдя к двери СоЁн открала её. -Привет Чонгук. Проходи на кухню.-она мило улыбнулась парню и показала в какую сторону надо идти. -Привет СоЁн. Хорошо-Чонгук так же мило ей улыбнулся, и пошел в указанном СоЁн направлении. Закрыв дверь СоЁн пошла к Чону. -Слушай, Чонгук, давай сначала поедим, а потом будем заниматься, а то я недавно проснулась -Так ты еще и соня по выходным -Немного -Если честно я тоже недавно проснулся, поэтому не против того, чтобы поесть вместе с тобой. -Сам недавно проснулся, а еще меня соней называешь-СоЁн скрестила руки и надула щеки, а Чон захихикал. -Ты чего смеёшься? -спросила СоЁн всё, так же скрестив руки и надув щеки -Какая же ты милая, когда злишься-смотря на СоЁн и расплывшись в улыбке сказал Чон -Что ты сказал? -СоЁн подумала, что ей это послышалось и решила спросить. От такого неожиданного вопроса Чон понял, что он сказал это вслух, и немного засмущавшись сказал -Да. Я сказал что ты милая, когда злишься-Чон немного заерзал, но потом перестал увидев красное лицо СоЁн -Понятно-с таким же красным лицом СоЁн повернулась к холодильнику и открыла его.-Будешь фруктовый салат и апельсиновый свежевыжатый сок? -Да буду Услышав ответ Чонгука она достала фрукты и стала их нарезать. -СоЁн, давай пока ты режешь фрукты, я выжму сок. -Да не стоит, я сама справлюсь-дорезав фрукты СоЁн принялась выжимать сок, но у неё не получалось. Чонгук это видел и поэтому молча подошел к СоЁн забрал у неё апельсин с ручной соковыжималкой. -Не стоило Чонгук -Мне не сложно-говорил Чон выдавливая сок, но потом спросил-А почему ты не воспользовалась электрической соковыжималкой, а ручной? -Я не люблю ей пользоваться -Почему? -Это моя привычка с детства. Каждый раз, когда мама делала мне завтрак, она всегда выжимала его вручную, не смотря на то что у нас есть электрическая соковыжималка. -Понятно. Кстати все уже готово -И у меня -Тогда давай есть -Давай. Только ты сядь, а я дальше сама справлюсь. -Давай я тебе помогу -Нет Чонгук, не надо, ты же все-таки гость -Ладно-сказав это, он сел за стол. СоЁн все уже сделала и поставила тарелки с салатом и стаканы с соком. Поев они пошли в комнату СоЁн заниматься химией. -Ну что ж, начнём наше занятие СоЁн на его слова лишь кивнула и стала доставать учебник. Началось их занятие. И как только Чонгук стал ей рассказывать формулы и т.д., СоЁн стала размышлять, о том почему же она поняла все что рассказывал и объяснял ей Чонгук. -Ты все поняла? -давая ей задание спросил Чонгук -Да, наверно-сказала неуверенно СоЁн -Это мы сейчас и проверим-он положил перед ней лист с заданием-Вот задание, сделай его. Даю тебе 10 минут.Время пошло. СоЁн быстро принялась за работу. Время закончилось, но СоЁн успела все написать. Чон взял листок и стал проверять. Он смотрел в листок, а потом посмотрел на СоЁн, которая нервно мяла кофту в руках. Проверив работу СоЁн, Чонгук положил её перед носом СоЁн. Увидев оценку она была в шоке -Что?! Тройка?! Ты издеваешься?! -почти крича говорила СоЁн -Нет я не издеваюсь, это раз, нам с тобой надо больше заниматься это два, и сегодня мы закончим на этом, это три. -Да уж, мне придется много работать -Это да, но не волнуйся. Завтра мы с тобой разберём твои ошибки, а сейчас давай отдохнем. -Хорошо. Давай у меня телевизор посмотрим или в приставку сыграем? -Давай. Когда СоЁн убрала учебники, они спустились вниз смотреть телевизор. Они нашли интересный сериал и стали смотреть его. Досмотрев сериал СоЁн и Чонгук поднялись в игровую и стали играть в приставку. Чонгук часто выигрывал, но не всегда. СоЁн же наоборот больше проигрывала, но иногда выигрывала, потому что Чон поддавался ей. На улице уже было 21:00.СоЁн проводила Чонгука, а потом пошла в ванну, чтобы помыться. Приняв водные процедуры она пошла к себе в комнату. Зайдя в неё она легла на кровать и очень быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.