ID работы: 5347163

Отзвучавшее

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше тебя в Доме были только звезды.

Настройки текста
Гастер влюбился, как влюбляется наивный мальчишка, не видя никого, кроме своей пассии. Он не бегал за Азгором по коридорам и не предлагал донести его портфель (хотя бы потому, что при желании Дримурр мог бы донести самого Гастера), но в остальном все это слишком напоминало его первую школьную любовь. Сердце точно так же выпрыгивало из груди, стоило Азгору посмотреть в его сторону, а каждая похвала стоила для В.Д. сокровищ всего мира... Да к черту мир! - в одних только глазах Дримурра раскинулось бесконечное небо, затянутое тяжелыми серыми облаками, в которых гремели грозовые раскаты и белым ветвились молнии. В волосах Азгора путались птицы и старинные сказки, и Гастер трепетал перед каждым величественным движением головы, увенчанной короной и рогами. В этом было что-то оленье, а может - драконье, хотя драконов никогда не существовало, но Азгор был одним из них. Несуществующим чудом, фиолетовым не только снаружи, но и глубоко до нутра, так, что в этом можно было захлебнуться, и Гастер упивался цветом и восторгом, забывая, что он уже взрослый, и дверь в мир птиц и сказок была для него закрыта, и путаться в волосах Азгора ему было заказано. Как-то в шутку Вингдингс сказал, что лучше Дримурра могут быть только звезды. А потом понял, что это вовсе была не шутка. В Азгоре это было - древняя сила, спокойное сияние, едва слышный перезвон магии. Волшебство. Хрустящие под ботинком снежинки, покрытые колким инеем лапы елок, цветные гирлянды. Тайна. Укрытые туманом поляны, похнувшие цветами и землей. Азгор не был звездами, но он заменил Гастеру звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.