ID работы: 5347167

Letters about Everything

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

You're so Perfect

Настройки текста
Ты пришла ко мне, соврав маме, что ещё на работе. Ты расстроена из-за парня, в который раз в них разочаровываешься, но всё никак не можешь перестать в них влюбляться. Ты снова куришь. В этот раз сама себе купила сигареты в первый раз. Ты младше меня на год, а кажешься такой взрослой порой. Я тебя отправляю в душ, потому что твоя кожа пропахла табачным дымом. Твоя мама если заметит — точно прибьет. Несмотря на сильный аромат грушевого геля для душа, ты всё равно пахнешь собой. Я стараюсь касаться тебя каждую секунду. Для меня ты идеальна. Ты просишь побрызгать духами своё пальто и кардиган, чтобы родители не учуяли запах курева. Прежде чем оставить проветриваться вязаную кофту на сушилке для белья на балконе, я долго держу её в руках, вдыхая твой аромат. Он не похож ни на один из твоей коллекции парфюмерии, он твой. Вскоре ты уходишь, поблагодарив меня за моё гостеприимство, оставляя пачку сигарет у меня. Чтоб не спалили тебя. Я возвращаюсь в комнату, беру мокрое полотенце с кровати, куда ты его бросила, и вдыхаю. Твой аромат вмешивается с грушей от геля для душа, создавая неповторимую композицию. Хочу, снова хочу тебя увидеть, хотя ты ушла всего-то минуты три назад. Задумчиво упираюсь подбородком в кулак — и чувствую твой запах. Оказывается, он остался на ладони. Боже. Боже! Не твои духи, а именно твой аромат. Дышу им — и не могу надышаться. Уже половины бутылки вина, что мы с тобой открывали, нет — я потихонечку пью, с перерывами нюхаю руку. Когда-нибудь я наберусь смелости и прикоснусь к твоим губам, нагло крадя первый поцелуй. Я каждый раз к тебе липну, иногда сажусь на колени, обхватывая твои бёдра своими. А ты лишь смеёшься и продолжаешь переписываться с очередным парнем. И каждый раз я уверяюсь в том, что ты не ответишь на мои чувства, потому что тебя не привлекают девушки. Я для тебя лишь лучшая подруга. Знаю, это чертовски хреново. Но если я расскажу об этом, мы просто перестанем общаться. А так… Я хотя бы тебя вижу. You're so perfect. Вытаскиваю сигарету из твоей пачки и закуриваю на балконе, выглядывая из открытого окна. В первый раз в своей жизни. Я ярый противник этого. Но сейчас… Ты же тоже куришь, когда тебе плохо. Говорят, курение успокаивает. Закашливаюсь. Один раз не страшно. За один раз не привыкнешь. You're so perfect Ты так идеальна. Чертовски идеальна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.