ID работы: 5347167

Letters about Everything

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

You Don't Belong

Настройки текста
Карина просыпается в чужой квартире одна. Марины нет, как и новоприбывшей. Как её… Лера, что ли? Девушку это сейчас не волнует. Она раз за разом набирает телефон Мары, но он не доступен. Со злостью отшвыривает аппарат и заворачивается в плед, нашаривая рядом пульт и включая телевизор. Какая-то хрень идёт по Первому каналу, а Карина даже не хочет переключать, фоном слушая словесные перепалки. Dark and smoky rooms, I can hardly stand the fumes Зачем всё это надо? Зачем эта Лера приехала тогда, когда между ними с Мариной было всё? Чтобы это разрушить? Я… слабая. Мы с ней… слабые. Но вместе сильные и шлём абсолютно всё нахер. Но только не сейчас. Telling me that you mean no harm, You stand me up like a crutch, Another arm, But only when I'm gone: Have I been away too long? Карина тыкает на кнопки пульта не глядя, пока не попадает на Муз-ТВ. И песня знакомая. Её Марина часто включала год назад, будучи в депрессионном состоянии. «Cкажи, зачем я жду звонка? Зачем немые облака Плывут ко мне издалека и тают?» — Зачем любовь коснулась нас? Зачем я плачу в первый раз? Зачем хочу тебя сейчас, не знаю, — подпевает девушка, понимая, что вот сейчас эти слова про неё. Ладно. Может, Марина и не вернётся к этой Лере или как там её, но что будет с нами?.. Карина заставляет себя встать с дивана и пройти на кухню за стаканом воды. Сушняк нападает внезапно, зато это повод привести мысли в порядок. Боже… Ну и где они? No, you don't belong to me, I think you lied to me Ключ проворачивается в замке, дверь открывается, и в квартиру вваливаются немного подвыпившие Марина с этой. — О, Кариш, нальешь водички? — говорит Мара чуть заплетающимся языком, скидывая кеды. — Ага. Где была? — она стоит спиной к ним, осознавая, что сейчас может разрушить образ хорошей подруги, которая… влюблена. And with my back against this wall, It's hard to be strong — На набережной были. А потом нашли у меня пару бутылок пивчанского и шампусика, настроение поднялось! — Сейчас полпятого утра. Могла записку оставить, — Карина еле себя сдерживает, чтобы не начать орать, как ревнующая баба. No, you'd tell me anything, Look what you've done to me — Ты волновалась? — Марина обнимает девушку, делая кивок той, чтобы она не стояла на кухне просто так, а свалила ушла отсюда в другую комнату. — Ещё как. Слушай, я знаю, ты сейчас пьяна, а значит, ответишь честно. Зачем я тебе? Зачем сейчас вот это всё? I never thought that I had a thing to lose Well, it looks like after all, I'm gonna have to choose. Марина вздыхает. Понимает, что вечернее признание в любви было не просто за секс, а за нечто большее. Чувство, что когда-то связало их с Ледой, теперь мучает и её, Карину. — Ты мне очень нужна, зай. Я не знаю, как сейчас это выразить, но ты зря меня любишь. Не за что меня любить. — Вообще-то есть за что, — Карина кладёт руки на талию Мар, прижимает к себе максимально сильно. — Ты не такая безнадёжная, Мариш, как кажешься. Думаешь, что стерва внутри тебя только отталкивает? Нет, она притягивает, как магнит. Некоторые железо, некоторые камень. И я для тебя металл. Мара спускает одну руку на грудь девушки, чувствует бешеный ритм сердца и напряженный сосок. Её влечет всё. Та переминается с ноги на ногу, тяжело дышит, но не убирает ладони с талии, пока Марина в забытье мнёт грудь и теребит между пальцами сосок сквозь ткань футболки. — Притягиваю тебя? — Сильнее, чем ты думаешь, — Карина пальцами тянет подбородок девушки на себя и целует, вкладывая в поцелуй всё. Рискнуть, чтобы с шансом в пятьдесят процентов получить желаемое? Да. You help pass the time, But I'm doing fine on my own So there's no good reason Why to live such a lie Tell me have I been gone away too long? Мар отвечает, глядя на неё из-под прикрытых ресниц. Тепло в душе разливается, но… на этом всё. Всё. Даже к Леде больше чувств сейчас, чем к Карине. Той, кто собрал её по кусочкам год назад и продолжает склеивать дальше. Перед глазами проносится их первый поцелуй (для Карины первый с девушкой), первый секс и её слезы из-за переживания за неё, Марину. Но ничего нет. Страсть, может, долг, но нет той любви. Хотя бы её части… Нет. No, you don't belong to me, I think you lied to me Мара отталкивает девушку, понимая, что она её тупо возьмёт, доведёт до кульминации, но а смысл этого сейчас? Нет смысла. — Прости. Я не могу тебе дать этого. Не хочу, чтобы ты любила камень. — Ты всё ещё её любишь. And with my back against this wall, It's hard to be strong Звучало как вопрос, но утверждением это было. Они обе это понимали. — И да, и нет. Я не могу дать продолжиться тому, что было так легко завершено. Пока не могу. Тебя не хочу терзать, я камешек, а не магнит, — извиняющаяся улыбка, кончики пальцев на теле. Сделав шаг назад, Марина окончательно расширяет пропасть между ними. — Ты для меня…. — Просто подруга, — прерывает её девушка, широким шагом выходит из комнаты, задев плечом Мару. No, you'd tell me anything, Look what you've done to me Still I tell myself That tomorrow you'll be long gone No! Больно. Больно-больно-больно. Почему так больно, Боже?.. Карина закрывается в ванной, залезает в душевую кабину, садится на поддонник и включает воду. Вода сейчас как дождь – успокаивает. «Пусть милуются. Потом… она всё равно придёт ко мне. Я знаю». No, you don't belong to me, I think you lied to me And with my back against this wall, It's hard to be strong «Пусть она не моя. Но я всегда буду для неё рядом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.