ID работы: 5347205

Это же Геллерт!

Слэш
R
Завершён
118
автор
valsan соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страшные пытки

Настройки текста
— Мистер Грейвз... Так как он вас пытал? — Жестоко! Видели его стрижку? А усы? А я его каждое утро видел! Хорошо, что ночью в подвале было темно, но на ощупь...то есть, я хотел сказать, я все равно знал, как он выглядит! — А какие еще были пытки? — О, страшные. Вы не знаете, как он готовит...А поет! Вы бы слышали, как он поет! Это ужасно...завораживало! Послушать-то больше было нечего... А он заставлял! И есть то, что он приготовил. А иногда... и то, и другое. Сразу! — Грейвз даже вздрогнул, вспоминая. — А я ведь на диете! А он кормил меня блинчиками, пончиками, пирогами! Притаскивал хот-доги! Представляете?! Хот-доги! И сидел, смотрел, как я их ем. А если ел я неаккуратно... Кхм, так. О чем это мы? — А веревки? Мы нашли их в подвале. Он вас связывал? — Мм... Да-а... Было дело. И очень крепко! Привязывал к кровати. К слову, весьма неудобной, жесткой и односпальной... Очень тесной. — И издевался? — Еще как! Мог говорить часами и не приступать к самому главному! Допросу и пыткам, я имею в виду. Но я держался, как мог. И не сдавался. Я же аврор! Я директор по магической безопасности! Закаленный многочасовыми совещаниями у Серафины! — А непростительные заклятья? Кажется, вы хотите уберечь нас от самого ужасного! — О! Он непростительно кричал на немецком во время... м, пыток! Весьма эгоистично с его стороны. — Во время пыток?! Каких, мистер Грейвз? Если магией он вас не пытал... — Физиологических, конечно же!.. То есть, я хотел сказать — физических. Конечно, физических. — То есть плетка и наручники... — О да! Точнее — о нет, вы что, их нашли? И что, никогда не пробовали? Советую... попробовать, чтобы знать, как противостоять этим соблаз... Пыткам. О, плеточка-то та самая, да... Ну все, как раз пришло время допрашивать Гриндевальда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.