ID работы: 5347205

Это же Геллерт!

Слэш
R
Завершён
118
автор
valsan соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пресс-конференция

Настройки текста
Примечания:
— Итак, у нас всё готово? — Грейвз обезврежен, пути отхода... — Идиот! Ты это ещё в микрофон проори! Свет, звук в порядке? Как я выгляжу? — Как мужик. Лита, так непривычно... — Заткнись! Как нас ещё не раскрыли, с такими идиотами! — Наверное, благодаря тебе? Ты правая рука его самого! — И мозг всех фанатиков, я уже поняла. У вас-то его нет. Ведут! Начинаем!.. Гриндевальда вели на пресс-конференцию, которую решила устроить Серафина Пиквери, чтобы поднять свой рейтинг в глазах магического сообщества не только США, но и всего мира. Сегодня в Вулворт-билдинг было не протолкнуться от магов, прибывших взглянуть на самого разыскиваемого злодея современности. Волшебники и волшебницы, журналисты, авроры... Зал был полон. — Хотела бы я такой популярности... — Уже, Серафина, ведь ты же его поймала. — Не я... Ты всех проверил, Персиваль? — Всё в порядке. — Ты уверен? Мне не нужны проблемы! — Всё пройдет так, как мы и задумывали. Не волнуйся. — Почему у него микрофон? Начать должна была я!.. — Я польщён. Вы все здесь ради меня? Да? Не слышу, громче! Вот так-то лучше. А знаете, за что меня жаждут казнить? Всё просто: я хочу лучшего для нас. Для всех нас, магов. Люди, простые смертные, недостойны... В зал врывается потрёпанный Грейвз, откидывая с дороги пытавшегося ему помешать. Встречается взглядом с Серафиной, Гриндевальдом и... самим собой. — Да вы издеваетесь! Сколько ж можно!.. — Начинаем! И Лита Лестрейндж в облике Грейвза обезвреживает Пиквери, а журналисты, стоявшие в первых рядах, атакуют авроров. Повсюду неразбериха, магия, вспышки света... — Шеф, пора уходить! — Я должен был закончить свою речь, Лита! — Простите, мы можем раздать листовки с ней всем присутствующим! Я подготовила! — Дай-ка сюда... М, неплохо. Я бы сам так сказал, а вот тут не очень... Ладно. Можем идти. И захватите Грейвза. Мы с ним ещё не закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.