ID работы: 5347340

Эй, Мери

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Мама уехала. Я зашла на кухню и сделала чай. - Собирайся. - грубо сказал Дэн - Куда? - спокойным голосом спросила я - В мой загородный дом. Ты всё это время проведешь там. В школе я сказу, что ты заболела. - Я никуда с тобой не поеду. - четко сказала я Вася просто ушел. Ну и пускай. Я спокойно выпила чай. Минут через 15 он зашел с чемоданом. Подошел ко мне. Достал с кармана наручники и быстро сковал мне руки. - Ты ахринел? Что ты творишь? - я была в шоке Он молча перекинул меня через плечо, взял чемодан и вышел из квартиры. Закрыла дверь и понес меня в машину. - Будешь плохо себя вести, поедешь в багажнике. Ясно? - Нет. Не ясно. Какого черты ты творишь? - орала я - Я предупреждал. - сказал он и запихнул меня в багажник. . Мы поехали. Останавливались пару раз. Я так поняла, что он заходил за покупками. Снова остановились. О, он открыл багажник. Дневной свет ослепил меня. Дэн достал меня из багажника. - Ну что-же. Сегодня ты очень сильно провинилась. Готова отбывать наказание? - Да пошел ты! - сказала я и плюнула ему в лицо - Зря ты, малыш, зря Он занес меня в дом. Я обратила внимание на пакет. Он был в сексшопе? - Что у тебя в пакете? - робко спросила я - Позже узнаешь. Твоя комната на верху. Иди. Я зашла в комнату. Довольно мило. Но вот эти решетка на окнах меня пугают. В комнату зашел Дэн. - Ну что же. Эти два с половиной месяца будут очень яркими для тебя. - Почему? - Ты исполнишь мои 69 желаний. - Нет. - А я сказал, ДА! И поверь, тебе будет больно, очень больно. А вот мне будет приятно, очень приятно. - он засмеялся. - Ах, да, забыл. За каждое желание, которое ты откажешься исполнить, но ты его всё равно исполнишь, или же если мне понравится.... Тебе добавляется еще одно. Поверь, у меня фантазия безгранично. - Я отказываюсь исполнять всё! - после этих слов он меня ударил и вышел. Хоть бы наручники снял. Где-то через минут 20 он зашел ко мне в одних боксерах. - Раздевайся. - Нет. - Хорошо. - он меня ударил и я упала. - Что ты хочешь сделать? - Это не я, это ты хочешь мене отсосать. Ты же об этом еще в школе мечтала. Так что открывай рот. Я проняла что всё потеряно. Телефон у меня он забрал. Мы за городом. В комнате только мы. Он сильнее. На окнах решетки. Дверь он постоянно закрывает. Мне остается только повиноваться. - Я сказал открывай рот. И если укусишь.. Тебе же будет хуже. Я стала на колени и открыла рот. Он снял с себя трусы. У него достаточно большой. М-да... Я взяла его в рот и Дэн начал двигаться взад и вперед. - Вот ты теперь делай тоже самое. Только глотать не забывай. Мне было ужасно неприятно. Я не понимаю, как девушки такое делают. Фу.. Спустя полчаса моих мучений он сказал, - "Хватит с тебя. Но знай, мне не очень понравилось. Это спишем на твой первый раз. Еда на кухне. Сбежать даже не думай. Всё на замке." Что за ад?! УЖЕ ОСТАЛОСЬ 68. С этой мыслью я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.