ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бороться нет сил

Настройки текста
Тэприкс резко открыла свои глаза. Она уже была в своей комнате. Оглядевшись, девушка заметила, что она вновь стала человеком. Из рта медленно стекала кровавая струя. Генерал приложила к губам палец и легла на спину, было трудно дышать. ≪ Да что со мной творится? Почему сейчас… ≫ — Она резко перевернулась на бок и выплюнула всю кровь, которая пряталась внутри рта. ≪ Я сейчас задохнусь. тут кто-то для присмотра остался хотя бы?.. ≫ — Она посмотрела слабыми глазами на дверь. В глазах резко потемнело, Генерал кашлянула и зажмурила глаза. Голова жутко гудела. Резко она услышала чёткие шаги в её сторону. Но, посмотрев вперёд, она никого не увидела. ≪ Глюки уже, наверное. хотя это был чёткий звук шагов. чёрт. я сама себя могу так напугать. ≫ — Она присела и положила руки на рот. — Здесь есть кто-нибудь? — Спросила она шёпотом, в стороне резко появился Король страха. — Тише, наш маленький Генерал… — Он подошёл к ней с кинжалом в руках. — Всё будет даже очень хорошо. Будь рада, что мы нашли тебя первую и сразу пырнули. Не пытайся делать резких движений, а то кончитсяэто всё не очень-то и хорошо, — Он ухмыльнулся и приложил кончик кинжала к её шее. — Я думаю… добить тебя или. Генерал резко подпрыгнула и врезала ему в воздухе два раза ногами по лицу. Король вскрикнул и отошёл подальше от неё. Девушка встала на ноги и вытерла кровь со рта. Ухмыльнувшись, она сложила руки на груди. — Вы думали, что всё так просто? Слишком уж вы ошибаетесь, дуралеи. Я не настолько тупая, чтоб попасться вам в руки. Хах, придурки уже совсем, видимо. Хотели поиграть? Поиграем! — Она резко схватилаего за шкирку и вывернула ему руки. — Гадкая зелёнка! — Закричал он и, вырвавшись, исчез с места. Тэприкс пожала плечами и вышла из своей комнаты. Она посмотрела по сторонам и увидела слева от себя Ярость. Красная кинула на неё взгляд и быстро подошла. — Всё затихло? — Спросила Генерал. — Не очень, похоже, Демон слишком сильно ранила Колдунью. та умирает… мы не знаем, как быть. Она пока её исцеляет, поэтому лучше быть осторожным. Ты как сама? — Нормально. Хочу опять стать кошкой, — Она резко почувствовала, что сжимает что-то в руке. — Это что? — Она посмотрела на амулет, напоминающий мордочку кошки. — Это амулет от Колдуньи, похоже. Он тебя, наверное, и делал кошкой. — Интересно, — Генерал аккуратно надела его к себе на шею и стала той же кошкой. — Ой… — Я же говорила, — Эмоция усмехнулась. — Ладно, пошли пока что к остальным, — Ярость взяла её на руки и они пошли в сторону комнаты Колдуньи и Роуз. Тем временем, в башне. Тэрра открыла спокойно глаза и вздохнула. Рядом с ней лежала Старфаер и обнимала её. По её щекам были видны слёзы. Желтоволосая это заметила и аккуратно их вытерла. ≪ Значит, уснула она недавно… почему так… ≫ — Резко она вскрикнула от боли в боку и посмотрела на перебинтованную рану. Оттуда ручьём текла кровь. Блондинка сжала зубы и слабо пискнула. Старфаер проснулась и приложила к её ране бинты. — Боже, я так волновалась… — Всё нормально. Просто не повезло. — И вечно везти вам не будет, — Послышался голос сбоку, Тэрра повернула голову и увидела Короля Страха. — Ты зря пытаешься быть среди них. ты никогда не заменишь Рэйвен. — Нет… я буду стараться, — Прошептала она. — Зря стараешься, зря… они не думают о тебе. Ты не создашь им нужной атмосферы… не заслуживаешь место среди Рэйвен и Старфаер. Ты сама посмотри, эта Зелёноглазая мечтает только о возвращении Рэйвен, о тебе она просто заботиться из-за твоего пренадлежания к команде. Подумай же хорошо, Тэрра. Это всё очевидно. Даже слишком. — НЕТ!!! — Прокричала Блондинка с жёлтыми глазами и слезами на них. — Да. Хватит, убей их. Тэрра резко схватила Старфаер и откинула её в Рэйвен. Демонесса упала на пол и зажмурилась в коме от боли. Старфаер пискнула и аккуратно её уложила назад. Посмотрев на Тэрру, она сжалась изнутри. — Ты чего, милая? — Молчи! Только и делаете, что обманываете меня! — Блондинка схватила скальпель со стола. — С меня хватит! Я убью каждого, кто мне помешает нормально жить! Надоели! Только и слышу об этой «Рэйвен»! Она что, Божество вам?! Или вы совсем уже чокнутые или помешанные на ней?! — Ты чего завелась? — Я не завелась, — Тэрра нервно усмехнулась. — Просто эта тварь меня жутко бесит! Вы уже точно не люди! — Резко она кинула в Старфаер скальпель, девушка увернулась и скальпель попал в плечо Демонессы. — Вот же сволочь… — Тэрра, прекрати уже, — Старфаер вынула быстро скальпель из плеча Рэйвен. — Не хочу, Стар, вот не хочу, — Блондинка резко схватила её за волосы и прижала к полу. — Я убью тебя, а потом и её следом! — Нет! — Старфаер резко схватила её за руки и кинула её на койку, нажав на кнопку, она заставила её отрубиться. — Да что ж это с вами? Не понимаю, — Инопланетянка села рядом с Рэйвен и перевязала её плечо. Резко в лазарет зашёл Робин. Он посмотрел на Старфаер пустым взглядом и нервно сглотнул. Девушка вздрогнула и подошла к нему. — Что такое? — Спросила она, волновавшись. — Я… просто боюсь, — Он опустил голову вниз и крепко её обнял. — Давай будем рядом, хорошо? — Он улыбнулся и посмотрел ей в глаза, взгляд стал теплее и нежнее, чем обычно, девушка слабо покраснела и, улыбнувшись, обняла его. — Я с радостью. Только вот с Тэррой что-то не так, — Она кинула взгляд на Тэрру, Чудо-мальчик взял её за подбородок и резко поцеловал, Старфаер вся покрылась краской, он отпустил её. — Р… о… — Шшш… — Он погладил её по голове. — Ты же согласилась быть всегда рядом, вот я и решил так сделать. — А как же Рэйвен? — Она резко покрылась холодным потом. — Думаю, она всё поймёт, — Он улыбнулся и взял её за руку. — Пошли в зал? Там теплее и удобнее, чем тут. — Ну, я не против, — Она слабо покраснела, её уголки губ расплылись по сторонам в нежной улыбке. — Давай тогда я сразу что-то приготовлю? — Я буду рад, — Он издал смешок, Стар скромно сжала небольно его руку, они пошли в зал. Тем временем, в голове Рэйвен… Демонесса стояла в лазарете в виде призрака, она чётко видела эту картину и слабо качнулась, пустота наполнила с болью её душу. Девушка упала на колени и закрыла руками лицо. Было жутко больно, хотя она прекрасно понимала, что всё так обернётся. ≪ П. почему мне так больно? Я же знала, что он будет с ней встречаться… Что он не подумает правильно и сделает ошибку… Точно, они лучше будут смотреться, чем я. Надеюсь, он перестал меня любить, ≫ — Она нервно улыбнулась и вытерла свои глаза от слёз. Встав на ноги, она обернулась и увидела Короля Страха. — Чего? Боишься остаться одна вновь? Ох-ох… весьма, знаешь ли, печально… — Он ухмыльнулся и покачал головой. — А ты останешься одна. И знай это. — Одна не останусь, уж поверь. У меня есть семья, романтики мне хватило, и я благодарна Робину за это. — Скрываешься… дура… — Отстань! — Она резко стрельнула в него магией, но случайно попала в себя и вскрикнула от боли. — Слепая. Ну-ну, удачи тебе, — Он ухмыльнулся и помахал ей рукой. — Замолчи… — Она опустила голову вниз и осела на пол. — Умрёшь. — Прошептал он слышно ей и исчез с места, Девушка сжала зубы и осталась сидеть одна в темноте. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.