ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

План нападения с злостью

Настройки текста
Старфаер сидела в своей комнате и смотрела пусто в пол. Прошло уже примерно два часа с того события с Тэррой. Девушка легла на кровать и посмотрела пусто в потолок. ≪ Я же… не предала её?.. Рэйвен… ≫ — Она резко пустила слезу и положила руки на глаза. Было как-то больно. По телу шла дрожь, а руки сами дрожали. Зелёноглазая покачала головой и резко всхлипнула. Рядом с ней появился Король Страха. — Ты не должна за неё волноваться. Она же сама отобрала у тебя Робина, а ты присвоила его к себе. Рэйвен сама виновата, ты же знаешь это, — Он ухмыльнулся и сел с ней рядом. — С Тэррой языка тебе не найти… поэтому, может, ну их нафиг? Всё равно тебе никогда не было на самом деле тепло с ними. — Нет. я. — Ну же, Старфаер… послушай своё сердце. Всё равно никто не плачет по пустякам, как они. Эти дуры ещё поплатятся за своё издевательство. А ты поигнорь их. Старфаер посмотрела вниз и вытерла свои слёзы. Сжав кулак, она поднялась с новыми чувствами на ноги. Король ухмыльнулся и исчез с места довольный. Стар вышла из своей комнаты и пошла на крышу башни. Выйдя туда, она посмотрела на Любовь, которая стояла и с улыбкой смотрела на небо. Зелёноглазая подошла к ней. Любовь кинула на неё с печалью глаза. — Ты чего? — Удивилась Стар. — Как ты могла… Инопланетянка резко взбесилась. Она схватила Эмоцию за вортник и посмотрела зелёными глазами в лицо. — Отвали! Не мои проблемы, уже плевать, что с ней там будет! Вот так и могла! А как она посмела кинуть меня?! Почему она меня кинула?! В любом случаи, она молодец! Теперь я её ненавижу!! Тварь она такая! Да чтоб меня… кинуть. — Стар резко посмотрела вниз и кинула Любовь по середине крыши. — Не важно. уходи отсюда лучше, — Она отвернулась и пусто посмотрела вниз. — Рэйвен не имеет право больше даже и прикасаться к Робину… отныне. — Она краем глаза посмотрела на неё. — Он мой!! Любовь вздрогнула и, сжавшись, исчезла в разум. Стар кинула глаза вновь вниз и вздохнула. Тем временем, в Аду… Тэприкс смотрела косо на Колдунью, которая уже была исцелена и сидела в стороне. Они находились в зале. Там были все, кроме Короля Страха и Люцифера. Ярость сжала кулак и резко посмотрела в глаза Генералу. — Почему мы тут торчим и ничего не делаем?! Какой толк от всего этого?! — Терпение, Ярость. Всему своё время. Сейчас у нас самих проблемы. Надо ждать приказы от Трайгона. Только тогда мы сможем хоть что-то сделать, — Тэприкс фыркнула. — С какого это хрена?! Он чё нам папенька?! Я на такое не подписавалась! — Мало ли что. Молчи вообще, осталось немного. Радуйся, что мы тебя вообще спасли. А могли и не спасать. — Да, думаю, это было бы лучше, — Сказала Колдунья и отвернулась. — Знаете что! — Прости, вырвалось, -Генерал поклонилась и прошипела. — Колдунья, живо извинилась. — Эх, ладно, прости, — Колдунья тоже поклонилась. — Я просто в плохом настроении из-за кое-кого, — Она пронзила взглядом Демона, та лишь фыркнула. — Ну уж извини, я не могла с собой ничего поделать, — Демонесса отвернулась. — И вообще. почему тут из мужиков один Слэйд? Разве у нас их не должно быть четыре, не считая Трайгона? — Да… должно быть так, — Сказала Ярость и скосила взгляд на Генерала. — Где ещё один четвёртый? — На её лице появилась ухмылка. — Ну. — Тэприкс сжала кулак и села за стол. — Знаешь ли, как говориться, лучше один лучший друг, чем три предателя. — Такой поговорки нет. и хватит тырить мои шутки! — Крикнула Колдунья. — Я не тырю! И вообще, замолчи и радуйся. — Чему? Оранию? Я вообще спать хочу, а вместо этого торчу здесь из-за ничего! — Иди спи. ради Бога, нечего было с Роуз сидеть до поздна с шахматами. — Резко Тэприкс посмотрела в сторону ворот и пошла туда. — Так, расходимся и занимаемся своими делами, потом я вас позову. Идите отдыхать, — Она вздохнула и зашла за ворота. Там она увидела злобные глаза Трайгона, которые смотрели прямо на неё. Девушка прошла к обрыву и села там на одно колено. Демон вселенной молчал. — Что такое, мой Господин? — Спросила Генерал. — Я прошу тебя через пять часов отдать приказ подчинённым выйти на миссию за Титанами. — Как прикажите. Это будет выполненно скоро. Пока что они отдохнут, а затем мы нападём и захватим Башню. Понятно же? — Да, всё чётко и сланировано. Следите за их поведением. А то Ярость уже чуть не загадила нам всё дело. — Как скажите, Господин. Я могу идти? — Да. Свободна, — Он исчез. Девушка сузила глаза и, встав, вернулась в главный зал. Там Колдунья вновь пыталась побежить Роуз в шахматах, но на этот раз у них стояли песочные часы. Тэприкс вздохнула и подсела к ним рядом с чашечкой горячего кофе. — Роуз, а сколько у меня осталось? — Половина. Думай быстрее блин, бошка садовая! А то я уже стратегию придумала. — Отстань! — Колдунья сходила прямо конём, Роуз спокойно его съела и поставила мат Королю. — Блин. вот ты.! — Колдунья закрыла Короля Слоном, Роуз поставила ей мат другим слоном, тогда Колуднья сходила назад, Роуз злобно улыбнулась и быстро, съевеё пешку, поставила ей шах Королевой. — КАК ТЫ ТАК ИГРАЕШЬ БЛИН, ЧИТЕР?! — Хочешь секрет открою? — Прошептала Роуз ей, прикрывая рот ладонью сбоку. — Ну и чё? — У меня есть мозг и логика. А у тебя такого пока что нет. Ха-ха. Круто же? — Ой, дану тебя нафиг! — Колдунья толкнула её на стул. — Лучше давай научим меня лучшему! — Простите, только за рублик. — Наглая, да подавись! — Колуднья кинула ей в руку монету и вздохнула. — Ну и? С чего можно начать в этой тупой игре? — Она подпёрла голову рукой и тупо смотрела в глаза Уислон. — Издеваешься? Ну, ладно, в общем смотри. — Роуз стала объяснять ей что-то по поводу этой игры, но Колдунья просто спала. Тэприкс молчаливо сложила руки на груди, у неё дёрнулся глаз от такого хамского отношения Колдуньи. ≪ Как она вообще планирует выиграть Роуз? Да уж. ещё планирует с Рэйвен или с Умной сыграть. Рэйвен уложит её в два шага. Даже в один, если Колдуньи попадёт играть белыми. ≫ — Генерал усмехнулась про себя и вздохнула. — Роуз, она тебя не слушает. Смирись уж с её тупостью, — Тэприкс встала из стола и вышла к своей комнате. Слэйд спокойно смотрел на Демона, та лишь тихо болтала о чём-то с Яростью. Дестроук сузил глаза и опустил слабо голову вниз. Демонесса кинула на него глаза и усмехнулась. ≪ Вот-вот. Пусть стоит один на свободной площади без меня. Кретин чёртов. Даже не буду его благодарить. Не стоит он меня. ≫ — Она кинула взгляд на Ярость, та лишь сузила на неё глаза. — В чём дело? — Спросила Красная, вздохнув. — Опять ты за своё принялась? — Нет. я просто немного не в своей тарелке. — Слушай, иди поспи уже. Пока что у нас есть время, а потом его уже не будет. Пошла, — Ярость дала ей подзатыльник, Демон воздохнула и ушла спать свою комнату. Через пять часов вся их банда должна была собраться на уничтожение Титанов, но что-то им мешало сделать это. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.