ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Школа, с которой всё началось

Настройки текста
Колдунья с разбитостью смотрела на свой посох. Она резко встала и взяла его в руки. ≪ Нет, ну так нельзя. не будут же они забывать меня. ≫ — Девушка стукнула им два раза об пол, под её ногами появился ковёр с изображением Школы Магии. Колдунья перекрестилась и прыгнула туда. За ней следом успела прыгнуть Демон. Колдунья появилась на лугу в поле, открыв глаза, она посмотрела вперёд и застыла. Впереди был виден дым и горевшая Школа Магии, везде летали демоны. Колдунья закричала, но Демонесса успела ей закрыть рот рукой и спрятать под поле, над ними пролетел орёл. Колдунья пустила слезу. — Ты чего вообще делаешь? — Прошептала ей Демонесса тихо. — Пусти! — Крикнула Колдунья, один из Демонов, по виду — главный, кинулся в их сторону. Демонесса стала пытаться запихнуть Колдунью назад, но не выходило. Резко главный подошёл к ним, не увидев Демона, он сузил глаза. Врезав обеим, Главный закричал: — Какого хера вы тут?! Убить, застрелить?! Кто вы ваще так. — Он заткнулся после того, как Демон стала поднимать голову без капюшона, он застыл со страху и сел на колено. — Простите, Королева, мы продолжаем выполнять Ваш приказ! — Какой ещё приказ? — Она посмотрела на него. — Ну, Вы приходили и сказали уничтожить Школу Магии. Мы сразу кинулись это выполнять. — ЧЁ?! — Крикнула Колдунья с фиолетовыми глазами. — Я ничего не приказывала! Я вообще временно ушла с трона! — Но Вы прямо к нам приходили. кто же ещё мог? — Я… не знаю. — Демон опустила глаза вниз. — Прости, Колдунья. — Да слышать ни чё не хочу! — Колдунья резко встала, сверху в них стрельнули огнём, Демон закрыла их щитом. — Да прекратите вы уже!!! — На её глазах потекли слёзы сильнее. — Моя… — Тише, тише… — Прошептала ей на ухо Демонесса. — Да кто. — Колдунья резко встала, стукнула посохом по земле и переместилась в Ад перед Тэприкс. — Здрасте, — Она схватила её за воротник. — Эй, ты чего? — Тэприкс резко увалила её на пол и сделала захват рук. — Совсем чеканулась? — А ты нет?! Убить мою школу! Зачем?! — Фиолетовая врезала ей по животу ногой. — Б. — Генерал отошла и схватилась за живот. — То что я вижу пред собой, пускай уходит вместе с тьмой! — Прокричала Колдунья, Тэприкс стала кошкой. — Поняла, тварь?! — Мяу. — Тэприкс прыгнула от страха к Демону на плечо и закрылась у неё под плащом. — Хватит у. — Резко Демон откинулась прочь, по её телу потекла кровь и она кроваво закашляла, посмотрев вперёд, она увидела перед глазами, как Рэйвен сбила машина насмерть. — Ч. чего. — Ты чего?! — Колдунья подбежала к ней. — Всё нормально? Вставай давай. прости, — Колдунья подняла её, Демон посмотрела на свои нормальные руки и тело. — Что. случилось? — Прошептала она и посмотрела на Слэйда, стоящего с ними рядом. — Похоже, у Рэйвен в коме всё ухудшилось. В скором времени она так умрёт. мы должны немедленно начать нападение, чтобы захватить башню вместе с ней. — Да, но как? У нас осталось тридцать минут. И вряд ли кто-то выгонит Титанов оттуда. — Хайф смогли, а мы тем более сможем. А с чего такие вопросы? — Просто так. — Демон кинула взгляд в пол. — Пол часа… — Она резко замолчала. — В чём дело? — Он схватил ё за руку и звёл за угол, Тэприкс посмотрела на него и выпрыгнула прочь. — Ты никогда не вела себя так. — Заткнись, ясно? Я просто не в настроении. всё, разговор окончен, — Она резко вырвала руку и ушла к себе в комнату. Слэйд вздохнул и кинул взгляд в пол. Ему было немного больно. ≪ Даже так… ну да плевать… ≫ — Дестроук взял на руки Тэприкс и улыбнулся ей. — Ты мне больше нравишься, киса, — Он погладил её по голове. — Даже гораздо больше, чем просто нравишься. — Мрмяу, — Она лизнула его в щёку и прижалась, Дестроук молча ушёл с ней в главный зал. Тем временем, в башне… Робин молчаливо пил кофе и смотрел в сторону Тэрры, которая недавно встала на ноги. Желтоволосая завтракала и всё время глядела в сторону двери. Робин вздохнул. — Ты кого так пристально выжидаешь? — Да так. одну стервочку… — Говори. Даже заинтересовало… — Робин стал мыть кружку. Резко в зал зашла Старфаер, увидев Тэрру, она уверенно подошла к ней и усмехнулась. Схватив её чай, Инопланетянка вылила его на её волосы. — ЧЕГО?! — Прокричала Тэрра и яростно на неё посмотрела. — АХ ТЫ КУРИЦА ЛОХМАТАЯ! — Блондинка врезала ей ногой по животу. — ДУРА! — Чего?! Это я?! — Стар схватила её за воротник. — Я тебя убью! Порежу на салат! — Она кинула Тэрру в диван. — Слышь ты! — Тэрра встала и посмотрела пронзительно ей в глаза. — Закрой свой рот и не мешай мне! Надоело жить с тобой! — Стойте. — Прошептал Робин, он чувствовал, как их силы уходят. — Хватит! — Старфаер резко кинула в обоих лучи, Робин успел увернуться, а вот Тэрра с криком упала на пол. — Стар! — Робин схватил её сзади и сделал захват. — Успокойся! — Нет, это ты успокойся! Я тебе говорила же! — Замолчи! — Робин резко отрубил её, нажав на сонную артерию и уложил на диван. — Тэрра. ты там как? — Не лучше, чем она, — Девушка встала, держась за живот. — Блин. долбанная она тварь. — Не говори такое, слышишь? — Он подошёл к ней и уложил рядом со Стар. — Киборг скоро приедет. надеюсь, он сможет хоть что-то сделать. — Пхах, ну удачи. Я не отрицаю, что он ничего не сделает, — Тэрра резко встала и схватила его за плащ. — Хватит заботиться о нас. Мы уже не маленькие. — Я ваш Лидер, имею право, — Он убрал её руку. — Да что с вами такое? — Спрашивай свою будущую жену, — Блондинка резко пошла в сторону выхода и вышла из зала. Робин вздохнул и скатился вниз по спинке дивана. Он положил руку на лоб, температура не давала покоя. ≪ Где она… почему, Рэйвен, ты так поступила с нами? ≫ — Он резко посмотрел вперёд и увидел Демона. Она схватила его за воротник и врезала по животу. Чудо мальчик кашлянул и откинул её ногами, девушка откинулась на пару метров. Лидер вздрогнул. — Почему ты здесь?! — А тебе не надо спрашивать, — Послышался голос сзади, робин отскочил и обернулся, там была Ярость. — Чего ты, лучший друг? Испугался? — Она ухмыльнулась. — Мы сделаем всё возможное, лишь бы захватить это место. — Хватит нести бред! Я вас остановлю! — Он резко схватил её за плащ и кинул в Демона, но Ярость успела провести катаной по его голове, Робин резано закричал и упал на пол. — Та блин, тебя попросили не такой жестокой быть и оставить их в живых! — Крикнула Демонесса на Ярость. — Я знаю, но ничего сделать не могу! Меня он раздражает! — Ярость резко кинула катану в Чудо мальчика, но Демон успела защитить его. — Всё, хватит реально. Пошли его исцелим и выкинем, — Демон подошла к нему и стала целить. — АА! — Ярость подошла к Стар и выкинула её в окно на землю. — ДУРА! ТЕБЕ СКАЗАЛИ ИХ В ЖИВЫХ ОСТАВИТЬ! — Демон резко поймала Стар за руку и выдохнула. — Дура… Рэйвен же её любит, а я с ней люблю играться, — Демонесса вытащила Зелёноглазую и переместила её подальше от башни. Она взяла за руку Робина и продолжила его целить. Ярость просто сидела и смотрела в пол. Оставалось забрать Рэйвен себе. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.