ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спокойствие выше всего!

Настройки текста
Когда Демон доцелила Робина, она его заключила в неуязвимую клетку. Ярость уже успела уснуть на диване за это время и мирно сопела. Демонесса, увидев это, сжала кулак и треснула её со всей силой по голове. Ярость спокойно открыла глаза и встала. — Чего ты рыпаешься, свинтус? — Ярость схватила катану. — Я тебя на кусочки порежу потом… — Заткни свой ротик и послушай меня, миссис «спокойствие». Мы на задании, а спать тут могут только самые дебилы. Резко Ярость ударила Демона в плечо, Демонесса зашипела и откинула её тёмной магией. Сзади них стояла Радужная и пусто смотрела на них. — Что с вами стало, девочки? — Закрой свой рот, бородатая дрянь! — Крикнула Ярость. — За языком, пожалуйста, следи, — Радужная резко отрубила её одним ударом по шее, Красная упала на пол. — Демон, ты же будешь адекватом и не полезешь? — А мне откуда знать? — Она ухмыльнулась. — Должна ты знать… поверь мне лучше. Давай обе будем откровенны… — Резко Радужная качнулась, как и сама Демон, Ярость дёрнулась. — Чего… — У Эмоций появились раны в бок, Радужная быстро переместилась к Рэйвен. — Вы чего?! — Тебе-то что? — Сказала Колдунья, которая стояла рядом с Тэприкс и что-то читала. — Не будите её! Сами же знаете, что сделаете ей смерть! — Пхах, насмешила, Великая Эмоция, — Колдунья посмотрела на Тэприкс. — Го заканчивать уже с ней и свалим? — Надо бы…, но нет. Разберись с Рэйвен, а я пока что. — Тэприкс появилась резко быстро сзади Радужной. — С этой тварью. — Она врезала ей ногой по шее, Радужная кроваво кашлянула и отошла, Тэприкс врезала ей ногой по спине. — Что? Уже сдулась? — Замолчи, Генерал… — Главная посмотрела ей в глаза пронзительно. — Не тебе говорить обо такое… — Резко она откинула её в стену и схватила за шкирку Колдунью, Фиолетовая будто тоже была не в себе. — Эй, слышь ты! — Колдунья хотела вырваться, но Радужная кинула её в Генерала, те резко отрубились. Радужная посмотрела на Рэйвен и стала её целить, упав на коленки, Эмоция начала тяжело дышать. ≪ Чёрт возьми. почему так сложно дышать? Будто… " — Она резко посмотрела на Рэйвен и вздрогнула. Надев на неё дыхательный аппарат, девушка нервно сглотнула от напряжения. Она настороженно положила руку на лоб Демонессы и застыла от страха. ≪ Она. будто мертвец… ≫ — Девушка сузила глаза и обернулась. Сзади стояла Демон, её глаза горели красным и вокруг была тьма. Радужная отскочила в сторону, потому что знала, от чего у неё была такая магия. Демон лишь злобно улыбнулась и подошла к ней вплотную. Следом, тёмная схватила её за руку и вывернула, сломав при этом кость. Радужная вскрикнула, но, не сдаваясь, откинула Демона и стала сама себе восстанавливать руку. — Тили-тили-бом… ты слышишь — кто-то рядом притаился за окном и пронзает взглядом… — Демон появилась сзади Радужной и прошептала на ухо пронзительно. — Тили-тили-бом. застыла ночь немая. за тобой крадётся он и вот-вот поймает… — Радужная застыла, ей стало до жути страшно, Демон злобно улыбнулась и перерезала ей горло когтём, Радужная упала на пол и стала кроваво кашлять. — Тили-тили-бом. закрой глаза скорее. кто-то ходит за окном и стучится в двери. — Демон злобно засмеялась и положила руку на лоб Радужной. — Тили-тили-бом. кричит ночная птица. он уже пробрался в дом, где никому не спится… — Радужная резко закрыла глаза и потеряла сознание. — Ты её убила? — Спросил Слэйд, который стоял сзади. — Нет. как Грусть я не умею, но напугать жутко могу точно, — Демон слизнула кровь с когтя и кинула на него взгляд. — Хочешь, могу и тебя напугать. — Она медленно ухмыльнулась и направилась в его сторону. — Успокойся, меня пугать лучше не надо, — Он взял в руки святую воду. — А то плохо будет тебе. — Эх-эх, а так хотелось, — Демонесса сложила руки на груди и вздохнула. — Ну, так что. забираем её? Или так и будем валяться тут до кон. — Резко Слэйд поцеловал её и обнял за талию, девушка посинела и обняла его с улыбкой, отпустив её, Дестроук ухмыльнулся. — Ну, вот теперь точно идём назад. — Он схватил Рэйвен за руки и уложил к себе на плечо, девушка тяжело задышала. — Надо только поскорее. Эти потом вернуться. Открывай портал. Демон кивнула и открыла портал. Закрыв глаза, она переместила всех назад в Ад, а следом собиралась сама уйти, но тут её кто-то схватил за руку. Она обернулась, это был Робин. — Далеко собралась? — Он схватил её за горло и прижал к стене, девушка попыталась вырваться, но резко к ним подбежал Киборг и отрубил её с помощью снотворного. — Вот так. тише. — Он взял её на руки и уложил на койку. — Они похитили её. придётся допрашивать Демона, другого пути у нас нет. Радужная. — Он подбежал быстро к Радужной и уложил её на другую койку. — Где все остальные?! — Они по. — Резко оба увидели, как Радужная сама себя смогла исцелить, но, открыв глаза, она задрожала и сжалась, её глаза были пустые. — Шшш, тише, всё хор. — Хотел сказать Робин. — Тили-тили-бом… Тили-тили-бом… все скроет ночь немая. за тобой крадется он… и вот-вот поймает… — Послышалось пение Демона, Робин обелел, как и Киборг. — Хватит! — Крикнула Радужная. — Тили-тили-бом… кричит ночная птица. он уже пробрался в дом, где никому не спится… Она медленно встала и подошла к Робину. — Мальчик. ты ещё маленький… не бойся. я не вернусь туда, — Она ухмыльнулась и, сняв капюшон, обняла его. — Тише, всё хорошо. я тебе расскажу кое-что. ищи нас в Аду. — Она повесила на его шею амулет с вороном. — Сам найдёшь меня…, а он сделает тебя невидимым и даст пройти. Рэйвен мы вернём вместе… уверяю, всё будет хорошо. — Она резко исчезла из его рук в Ад, Робин опустил голову на амулет. — Странно это всё… что же ты задумала. — Он сузил глаза и стал помогать Радужной. Тем временем, в Аду… Колдунья шагала в сторону главного зала. Она недавно видела Рэйвен в лазарете с остальными, и для неё это зрелище было не очень приятным. Вздохнув, девушка села за свой любимый стол и стала расставлять шахматные фигуры. ≪ Так тихо. впервые, наверное… эх. скучно сразу стало. и зачем Трайгону с Тэприкс это нужно? Она ведь прекрасно знает, что этот придурок обманит её. Хмм… странно слишком. ≫ — Девушка устало вздохнула и стала ждать, пока к ней кто-то придёт. Это оказалась тэприкс, которая, в виде кошки, прыгнула к ней напротив. — Давай. сыграем? — С чего ты потратилась на меня так? — Колдунья сузила на неё глаза. — И почему ты помогаешь и служишь ему? — Я могу обокрасть его силу., но об этом чуть позже, — Тэприкс сделала шаг пешкой. — Твой ход. Выиграешь меня — отдых на неделю от заданий. Проиграешь — дежуришь всю неделю, поняла? — Ах ты. хмм. ну, идёт, — Фиолетовая ухмыльнулась. Они стали играть. Мимо них проходил Слэйд за чашечкой кофе, увидев это зрелище, он слабо улыбнулся. Тэприкс заметила это и замурчала. олуднья резко ехидно улыбнулась. — Парочка. шикарная парочка. — Замолчала живо, — Генерал пронзила её глазами и подвинула лапой пешку к её места коня. — Эй! Не честно, я же проигр. — Резко Фиолетовая ухмыльнулась и съела Короля Ладьёй. — Шах! — Блин. с этим я не подумала. всё равно, что в той битве. — Она сузила кошачьи глаза и съела её ладью. — Пхехе. — ну хотя бы съела Короля, — Она ухмыльнулась и поставила ей шах конём, Тэприкс хотела оступить, но увидела, что её окружили со всеъ сторон. — Ёлки. ты выиграла. — Еее! Слэйд покачал головой и посмотрел в сторону ворот. ≪ Эта битва ещё не окончена… ≫ — Он сузил глаза и вышел тихими шагами из зала. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.