ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Где-то далеко в голове Рэйвен. В лесу стояла гробовая тишина. Лишь был слышен звук водопада и ночного неба. Среди этой тишины послышались звуки костра. Рэйвен молча сидела и смотрела пусто на него. Она думала над всем, что произошло вне её головы. — Почему всё так поменялось? Я только. — Дура ты просто, — Послышался голос сзади, кто схватил её за плечи. — Сама же завела себя в эту бредятину… бедная, бедная ворона! — Х. хватит. Люцифер. — Она обернулась. — Зачем ты это со мной вообще делаешь? Может, хватит? — Та ну, не. Давай реально поговорим по правде, м? — Он сел напротив. — Не хочу, куда вы меня отвели? — Ну, ты сейчас у нас в Аду. Место, где лежишь — искусственный сад. А ты же помнишь, как это всё произошло? Резко Рэйчел вздрогнула. Она посмотрела в сторону и вспомнила то, как попала в кому… Отрывок из воспоминания… Все встали по разным углам комнаты. Их враг находился посередине зала, что давало им большую способность его одолеть. Вампир спокойно наблюдал за зрелищем в замке и вокруг него. Увидев, что всё было сломано, он стукнул кулаком по стулу и нервно встал на ноги. Все приготовились атаковать. ≪ Раз… два… три! ≫ — Все они сразу кинули в него все свои боеприпасы. Следом, они кинули усыпляющий газ. — Демон! Давай! — Крикнул Чудо-мальчик. Демонесса напала на Вампира и проткнула ему насквозь грудь копьём. Вампир заорал во всё горло, его силы ослабли. Он посмотрел на Демона и откинул её прочь. Сзади успела подойти Радужная и проткнуть его вторым копьём в живот. Тот заорал ещё хлеще. Радужная кинула его в сторону Старфаер и Робина. Те сразу добили его остальными копьями. Вампир сильно прошипел и через пару секунд тихо истекал в крови. Радужная насторожилась. К ним подошла Демон. — Это всё, что мы получили? А как же остальные? Тэрра? Киборг? — Спросила озадаченно Тёмная. — Не думайте, — Резко, в середину упал усыпляющий болон. Все стали кашлять и грохнулись на пол. К Радужной и Демону подошла Тэприкс. Она схватила обоих и побежала в храм. Робин со Старфаер остались валяться без сознания. Генерал, придя к храм, уложила две Эмоции на пол Она села рядом с Радужной и положила ей руку на лоб. Заместо Главной появилась Ярость которая тоже была без сознания. Также рядом появилась сама Рэйвен, которая плавно запарила в воздухе. Тэприкс ухмыльнулась и, оставив её в храме, переместилась в Ад. Через пару дней… Робин медленно приоткрыл глаза. Он почувствовал знакомый запас родного лазарета. — Уже проснулся? — Раздался голос Тэрры слева. — Вот и хорошо… прости за всё меня. — Тэрра? Ты что тут забыла? — Я вас всех вытащила из логова Вампира. Будь спокоен прежде, чем увидишь это. — Что именно? — Робин медленно повернул голову вправо и увидел какую-то койку, которая была закрыта занавеской. — Кто там лежит? — Встань… увидишь… Робин нервно сглотнул. Он встал на ноги и медленными шагами подошёл к койке. протянув руку к занавеске, он решительно отодвинул её и покрылся холодом. Там лежала Рэйвен с дыхательным аппаратом. Её пульс тихо пиликал, а сама она парила в воздухе. Чудо мальчик сделал шаг назад, шок и страх накрыл его с головой. — П. почему? Что с ней? — Он быстро посмотрел на Тэрру, та лишь тихо пролила слезу. — Опять в коме… я не могу уже, — Тэрра тихо заплакала, Робин заметил её голубо-небесные глаза и сразу обнял её. — Тише, она вернётся и всё наладится, где Старфаер и остальные? — Я нашла только тебя, Старфаер, Рэйвен и Киборга. Остальных не было. Ни Тэприкс, ни Слэйда, ни Роуз и кого-либо ещё. Робин, нам нужно, — Она сильнее заревела и задрожала. Он тихонько её посадил на свою койку. Она заревела ему в плечо со всей тоской. Чудо мальчик опустил взгляд в пол и помрачнел от такой потери. Реальность… Рэйвен пусто смотрела в землю, ей стало не по себе. — Что ты задумал? — Спросила она слегка дрожащим голосом. — Ну, хочу немного пошатать тебя. Ты должна вспомнить вообще, с чего всё началось. Всё вот это вот чудо. Кто наложил на тебя печать? — Рэд Икс и Слэйд., но что тебе с этого вообще? Рэй Икс стал добрым и даже помог нам всем. — Просто. давай-ка я тебе напомню одно НО Рэд Икса… Отрывок из воспоминания… Передачик выключился. Робин остался на едине со своими мыслями. Но не на долго. Через 2 минуты в дверь постучали. — Кто? — Это я, Рэд Икс. Надо поговорить. Дверь открылась. Рэд Икс зашёл и снова закрыл её. — Нам нужен план, как вас отсюда освободить. — Ты серьёзно принялся нам помогать? — Знаешь ли, не приятно видеть ваши страдания, которые делает этот ублюдок… Робин ухмыльнулся. — Ну так что? Каков план освобождения? — Видишь вентиляцию? Робин показал на неё. — Да, хочешь сломать её и выйти помочь восточным титанам? — Типа того. — Ну, тогда чего сидишь? Действуй. — А ты руки мне развяжи! Рэд Икс разрезал верёвки. Он встал на тумбочку и принялся выкручивать болты из вентиляции. Спустя несколько секунд, они влезли в неё и принялись ползти по шахте. Реальность… Рэйвен схватилась за голову, она недовольно замычала. — Хватит! — Нет, не хватит… В разуме стало будто пусто, Рэйвен упала на бок и пусто посмотрела на место, где был пару секунд назад Люцифер.≪ Чего ему вообще от меня надо?! Почему я такая важная вообще в этой истории, а?! ≫ — Её зрачки стали становиться красными. Перед глазами резко пролетел фрагмент поцелуя Робина и Старфаер. Девушка окончательно вышла из себя, а по щекам потекли горячие слёзы. Тем временем, в Аду… Тэприкс стояла возле Рэйвен. Она заметила, что стала жмуриться и сжала кулак. — Слэйд, подойди сюда! — Крикнула она Дестроука, который был не далеко. — Чего там? — Он подошёл к ней и посмотрел. — Шикарно, щас очнётся. готовь свои слова ей лучше.  — Ладно, как скажешь, — Тэприкс села с ней рядом и погладила по голове, Девушка резко открыла глаза и стала кашлять, её зрачки были красные и печать на руке горела. — Тише, тише. ты сейчас ещё слаба. — Я. очнулась.? — Рэйвен закашляла, она не понимала разницу между Комой и своим миром. — Да, ты очнулась. Люцифер, можешь уже возвращаться, — Генерал посмотрела вперёд, там появился Люцифер. — Всё уже? Почему так быстро? — Он слабо вздохнул и сел на стул. — А я только разогрелся. — Ничего, бывает и такое, — Генерал посмотрела Рэйвен в глаза и, с помощью лекарства, усыпила её. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.