ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

В первый и в последний раз

Настройки текста
Генерал молча смотрела на Демоннесу и опустила свои глаза вниз. Она развернулась и вышла с лазарета. В голове было много шума, нервы напряжены, а язык так и горел сказать что-то грубое. По пути ей попалась Ярость. Красная подошла к ней с ухмылкой и сложила руки на груди. — Что? Не уж-то Слэйд обидел тебя? Или ты просто решила прогуляться? — Отстань, лучше иди к своему мистеру «крутому и горячему», который в саду засел. — Саду? — Красная изогнула бровь. — С каких пор он вообще решил туда ходить? Стал по-умнее чтоли? — Без понятия, но тебе надо с ним посидеть, — Генерал прошла мимо неё, чуть задев плечо. — Чего грубо так, а? — Ярость фыркнула. — Посижу я с этим ненормальным. И нечего мне тут грубить, Королева Ада, — Эмоция пошла быстрыми шагами в сторону искусственного сада. ≪ С ним блин посидеть. Я так его не терплю, так ещё и это. эх. плохой он. бабник. помню я его надписи на руках. в последний раз. вот это был полный капец. ≫ — Девушка медленно зашла в искусственный сад и увидела Бист боя на мосту. Она подошла к нему и устало вздохнула. Парень просто стоял и смотрел в сторону реки. Мимо обоих шёл холодный ветер, что бывало редко в таком саду. Ярость резко сузила глаза. ≪ Чего он такой спокойный? Я его же отшила. придурок. Хоть бы голову или взгляд повернул ко мне. Ага, хрен. ≫ — Эмоция резко сжала зубы и загорелась огнём. Зверёныш посмотрел немного на неё и закатил глаза. — Чё ты блин?! — девушка схватила его за шкирку. — Охлодись, чувак! — Она скинула его вниз в реку, Бист бой нервно вышел из воды и отряхнулся. — Ты совсем, да? — Он посмотрел яростно на неё. — Голова на месте хоть? Или нет?! — Зверныш прыгнул к ней на мост и попытался врезать ногами, но девушка успела увернуться и схватить его ногу. — Получай, кабан! — Она резко его повертела и швырнула об мост. — Сто из ста! Понял? — Ярость ухмыльнулась и сложила руки на груди. — Этому приёму меня Тэприкс научила. Забавный довольно он. Даже во вкус вошёл. — Закрой пасть. ты так спину сломаешь, придурошная. Чё те надо? — Он встал на ноги и сжал кулак. — Подраться хочешь? Давай сразу в постель тогда. — Ч. чего. — Эмоция покрылась красной краской и схватила его вновь за воротник. — У тебя девушка есть, безмозговый! Она страдает из-за тебя, ты понимаешь?! И она прекрасно знает, что ты ей можешь изменять с другими бабами, такими же, как и я! Так что вруби свои чувства и прекрати вести себя подобным образом! — Это моя жизнь. не лезь, — Он оттолкнул её резко в реку, девушка ударилась головой об ближайший камень и пошла ко дну. Из-под воды стала виднется слабая кровь. Бист бой ухмыльнулся и потёр ладошки. Ярость лишь легла на дно и поплыла из-за течения в сторону водопада. Зверёныш это заметил и вздрогнул. ≪ Класс. теперь мне эту тварь ещё спасать? Вообще шикардос. ≫ — Он быстро спрыгнул с моста и побежал по берегу в её сторону. Эмоция уже была почти у водопада, но Зелёный успел нырнуть за ней и взять на руки. Он закрыл её собой, а сам полетел быстрой скоростью вниз. Ярость слабо открыла глаза, по которым текла слабая кровь. Она схватила его за руку и взлетела с ним к берегу. Приземлившись, она грохнулась на траву. Бист-бой сразу стал перевязывать её голову своей майкой и останавливать кровь. Ярость медленно открыла глаза и посмотрела на него. В голове всё было очень смутно. Резко она закашляла и выплюнула воду со рта. Парень заметил, что её дыхание было слабое и одел плёнку на губы. Поцеловав её, он стал давать ей воздух и восстанавливать её дыхание. Ярость закрыла глаза и откинула руку в сторону. Он остранился, дыхание стало нормальным. Устало вздохнув, парень потёр шею и погладил её. Взяв девушку на руки, он пошёл с ней в её комнату. Оба были мокрые от реки, в добавок дул сильный и холодный ветер, от чего по коже сразу шли сильные мурашки. Красная чуть приоткрыла глаза и посмотрела на него, тот спокойно вышел из искусственного сада и понёс её в комнату. Девушка посмотрела вниз и вздохнула. — Прости. зря я нарвалась. — Ничего. Мне надо было первым ответить тебе, прежде чем толкать. — Да ладно. — Она приложила руку к голове. — Ты. без майки? — Да. отдаю, считай, в подарок, — Он зашёл в комнату и уложил её на кровать. — Спи давай. И лучше ко мне не лезь, — Зверёныш фыркнул и вышел с комнаты. Ярость резко закрыла глаза и отрубилась, после, послышалось мирное сопение. Тем временем, в зале. Колдунья играла в очередную партию шахмат с Роуз. Уилсон молча попивала чай и смотрела на неё, девушка лишь думала. — Ну чего ты зависла? — Роуз спокойно посмотрела в стол и отвела волосы назад. — Не видишь? Я думаю. — Она ухмыльнулась и потёрла ладошки. — Всё же я смогла победить саму Тэприкс. Так что. шанс победить ТЕБЯ у меня есть, — Фиолетовая ухмыльнулась и сделала ход слоном. — Вот так. Теперь ты. — Боже. знаешь, я лучше бы уже присоединилась к Слэйду и Королю Страха, — Роуз кинула взгляд на их игру в биллиард. — Ну посмотри, как они классно играют. А я тут застрялала с тобой. — Ну Роооуз. — Да что тебе? — Уилсон повысила тон и сделала ход конём, съев слона Колдуньи. — Лучше продолжай играть и не задавай вопросов. — Ну блин. — Колдунья сжала пешку в руках и съела её коня. — зачем столько усилий. — Не важно. — Роуз схватилась за Ферзя и съела её пешку. — Шах. Спасайся, а. точно, тебе некуда спасаться, кроме того, чтобы мне отдать своего Ферзя. — Чёрт. Ну ты и! — Колдунья сходила своим Ферзём, Роуз съела её и поставила своего Ферзя перед Королём. — Шах и мат, Колдунья. Слэйд посмотрел на них краем глаза и вздохнул. Король страха ухмыльнулся и взял на руки чёрного котёнка. Дестроук посмотрел на него. — Любишь котят? — Немного., но чаще раздражён, — Уилсон погладил котёнка по голове. — Этот нормальный. Даже милый., но с Тэприкс не сравнится. — Хммм. ну, ладно, — Король страха ухмыльнулся. — Осталось несколько шаров и ты проиграешь ставку. — Я знаю, но. — Резко Дестроук забил все остальные шары. — Тебе бы математикой поучиться, — Он злобно усмехнулся и подошёл к Колдунье и Роуз. — Что тут у вас? — Да твоя дочка вообще фиговая в проигрышах! — Да ладно? — Слэйд кинул взгляд на Роуз. — Ты так хорошо играешь? — Представь. — Роуз резко встала. — Я отлучусь. Следи, чтобы она не менял фигуры местами, — Уислон вышла в соседнее крыло. Резко в зал зашла Демон. По виду она была злая, а по глазам немного и влюблённая. тёмная посмотрела на Слэйда и подошла к нему. Привстав, она прошептала ему на ухо. — Иди ты подальше. — Она усмехнулась и кинула глаза в пол. — Сегодня пойдёшь ко мне в сад. Подерёмся. ясно? — девушка пронзила его взглядом, Деструок посмотрел на неё краем глаза и вздохнул. — Чего ты опять начинаешь? — Не важно. пошли репетировать, — Она взяла его за руку и залезла с ним на сцену. Ярости нету. Ангела звать не буду, так что поём под фонограму. Готов? — Да. — Слэйд увидел, как в зал зашли Люцифер, Роуз и Тэприкс. — Тут теперь все. ладно. начинаем. Демон закрыла глаза и приготовилась к своему куплету. Музыка заиграла, и девушка, слегка холодом, стала петь: — Мои удары по твоим щекам — ничто. Я звала тебя к себе, но сам не шёл. Знай, однажды тебя я убью. очень медленно. И от тебя на веки я б ушла, о не велит мне уходить моя душа. Ненавижу тебя, но люблю. одновременно. — Девушка кинула взгляд на Слэйда, он слегка улыбнулся и продолжил петь свой куплет. Рэйвен в лазарете слышала эту песню и слабо кинула взгляд вниз. — Началось. — Прошептала она, смотря на красную печать Проклятых. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.