ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воспоминания в тьме

Настройки текста
Демон уже спала спокойно у себя в комнате. Ярости не было нигде рядом. Демонесса просто сопела в одиночестве. Но её сон был не нав шутку страшным. Тем временем, во сне… Демон была в лесу. Она долго бродила и пыталась найти выход, но вокруг была лишь одна тьма. Резко, девушка увидела небольшую палатку и побежала к ней. Прибежав, она тут же открыла её и увидела фонарик с портфелем и одеждой. ≪ Ура. хоть что-то. ≫ — девушка улыбнулась и взяла это всё в руки. Включив фонарик, девушка увидела в стороне здание. Резко улыбка пропала и девушка задрожала, увидев на стене вырезанные картинки. Задрожав, Демон резко обернулась. ≪ ЧЕГО НАФИГ ТУТ… С. страшно. ≫ — Она услышала резкий стук. Демон, вздрогнув, прыгнула в палатку и закрылась там. Увидев спальеый мешок, она залезла туда. Включив фонарик, девушка стала лежать и смотреть со страхом в потолок. ≪ Всё хорошо. это. просто сон. всё просто хорошо. ≫ — Она нащупала в портфеле мишку и обняла его. ≪ Ути мой пушистик. я тут сижу. отдыхаю. ≫ — Демон резко услышала визг в стороне и задрожала, стало плохо. ≪ ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! ≫ — Она закрыла себе уши и глаза. Закрывшись с головой в спальном мешке, девушка стала пытаться согреться. Но это у неё не выходило. Резко она услышала, как палатка открылась. Застыв со страху, девушка отползла в конец. — Ну что за дела? Демон. ты чего вообще? — Послышался голос Слэйда. — Я. я. — Демон резко завалила его на себя. — Помоги. мне страшно. я просто же спала. — Отлично, ты попала ко мне в нужный сон. Знаешь ли, тут кое-что заложено. И ты не мешай мне. — Ч. .чего это. — Она кинула глаза в пол и сжала кулак. — Я не виновата, что ты слова перепутал и нервы не выдержали, — Она гордо сложила руки на груди и отвернулась. — И вообще… зачем тебе сюда? Что ещё за «кое-что»? М? — Она вопросительно на него посмотрела. — Не твоё дело. ты тут посидишь или со мной пойдёшь? — Он взял портфель и достал оттуда пару припасов. — Я. с тобой. И докажу, что тут ничего страшного нету. — Она опустила взгляд вниз. — Когда я более была демонической, то не боялась почти ничего. Как Грусть сейчас. — Знаю, ты один раз чуть не убила сама себя. И изменяла мне… — О чём ты?.. Отрывок из воспоминания… Слэйд встал с дивана, и Рэйвен полностью легла на него. Укутавшись в плед, она перевернула на бок. Мальчики с удивлением посмотрели на неё. — Что? — спросила она удивлённо и, видимо, немного смутилась. — Эээ…ты про рану не забыла? — Блин! Ау! Рэйвен высунула руку из-под пледа и протянула её на стол. Слэйд вновь сел на стул и взял бинты. Он перебинтовал руку и стал мазать зелёнкой ожоги. Рэйвен, конечно, шикнула, но потом замолкла. Слэйд закончил и, со вздохом, облокотился на спинку стула. Рэйвен улыбнулась ему. — Спасибо тебе, Слэйд, большое спасибо. — Я твой должник же, не стоит благодарности. Робин посмотрел на неё, она будто не видела то, что чудо мальчик в порядке. Он не хотел говорить ей про то, что они её обманули, а просто сидел и молчал. Рэйвен встала с кровати и взяла его за руку. — Робин, пойдём, выйдем на улицу, посмотрим на снегопад. — Пошли. Они с улыбкой вышли на улицу. Слэйд наблюдал за ними через окно. Оба улыбались. Они посмотрели на друг друга и приблизились. Они сложились в нежном поцелуе и казалось, что их уже ни что не остановит. Слэйд ухмыльнулся. ≪Говорил же, что она любит тебя≫. Они отцепились, и с улыбкой на лице Рэйвен легла ему плечо. Они смотрели на этот снегопад и наслаждались этим днём. Реальность… Демон вся посинела со стыда. Казалось, что она сейчас ещё и не сможет вымолвить не слово, но девушка смогла взять себя в руки. — Я тогда глупая была! И вообще. почему я тогда так говорила? Неужели. я на столько похожа на эту Колдунью? — Демон приложила руку к щеке и вспомнила, как ревновала. — С чего ты взяла? Тогда просто были другие обстоятельства, а сейчас всё спокойно. Так что можешь расслабиться… — А чё ты меня успокаиваешь? — Демон перешла на дерзость и фыркнула. — Разве я сейчас страдаю? — От страха — да. И в прошлый раз ты вообще после этого чуть не умерла… и также на злость перешла. — Когда? О чём ты? — Ну. Отрывок из воспоминания… Робин зашёл в избу и начал рыться на кухне в поисках кофе. Он взял пакетик, насыпал в три чашки по две ложке кофе и поставил кипятиться чайник. Он решил зайти к Рэйвен. Открыв дверь на задний двор, он увидел парящую демонессу в виде лотоса. Он тихо закрыл дверь и присел к ней. Ему было не привычно видеть её в виде демона, ещё эти рога… — Я так вижу, ты даже не завтракала. — Вау! Рэйвен грохнулась на снег от испуга. — Ты как? — Робин, ты мог не пугать меня? — Извини, я не думал, что ты так быстро ушла в себя. — Я уже давно была в себе. Ты только что встал? — Да, а во сколько ты встала? — Я не спала целую ночь, не могла уснуть из-за кошмаров и шагов в избе… — Ясно, я пойду кофе делать, тебе с сахаром? — Да, одну ложку. Робин взял чайник, налил по кипятку каждому и положил всем сахар. В избу зашёл Слэйд с дровами в руках. Он положил их в печку и сел за стол. Робин принёс горячий кофе. Рэйвен зашла в избу. Она дрожала. Слэйд это заметил: — Ты замёрзла? — Да нет, что-то дрожу даже в тепле. — Садись. — Нет, я пойду пока огляжусь вокруг. — Ну кофе-то хоть попей. — Я сказала нет, Слэйд, пусть стынет. — Смотри, я просто боюсь, что ты могла подцепить простуду от волка, который на тебя напал. — Я могу и сама о себе позаботиться. — Ну, что же, иди, но только не забудь, где находиться изба. — Ладно… Рэйвен, захлопнув дверь, ушла куда-то в глубь леса. Робин удивительно посмотрел на злодея, тот спокойно попивал чай и смотрел на дверь. Реальность… Слэйд сидел с ухмылкой и смотрел на Демона, та лишь опустила взгляд вниз вместе с руками. Злодей слабо обнял её и погладил. — Тебе ещё жить и жить… а мне уже скоро в покой из-за Трайгона идти. — Чего?! — Девушка кинула на него глаза и омрачнела, она его крепко обняла и уткнулась носом в его плечо. — Не уходи. — Прошептала она, по её щекам потекли слёзы. — Ты умрёшь только от моих рук, ясно тебе? — Она вытерла слёзы и посмотрела на заброшку. — Ну, да, конечно, — Он издал злобный смешок и погладил её. — Ладно. Давай в заброшку пойдём. это психиатрическая больница. Даже самому страшно туда одному идти. — Почему? — Она его отпустила и надела сверху его свитер, который увидела в портфеле. — Что в этой заброшке такого страшного? — Она нервно посмеялась и кинула взгляд на ту нарисованную морду. — Пошли, увидешь, — Он встал на ноги и вылез и палатки. Девушка медленно вылезла из палатки и посмотрела на заброшку. Нервно сглотнув, она пошла за Слэйдом исследовать это место. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.