ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сердце разбитое, но эмоции спокойны

Настройки текста
Ад. Ночь. 23:45. Комната Искусственного Сада. Рэйвен спокойно сидела на траве под деревом и смотрела на звёзды. Была мирная тишина, иногда слышались звуки глухого леса и реки. Девушка спокойно медитировала в мыслях и вслушивалась в каждое шевеление листьев деревьев. От этого по спине шли мурашки. Казалось, будто она начала потихоньку сходить с ума в этом месте не зная, что дальше делать и как быть. О Робине она даже не пыталась забывать, из головы бы он точно просто так не вылетел. В этом был и весь толк. Но тишина делала своё дело, девушка начала тихо закрывать глаза и немного дремать. — Хэй, здрасте, — Послышался голос Люцифера, Рэйвен вздрогнула и открыла глаза. — Чё ты спишь тут? Го ты уйдёшь в лазарет и мы разойдёмся, а то Ангел очень переживала за тебя. — Ангел? — Она немного наклонила голову в непонимании. — Да, Ангел. Ну, эта. твоя эмоция добрая короче. — Ммм. классно поясняешь. — Она посмотрела в сторону и увидела Демона. — Какие люди, — Девушка вздохнула. — Привет, Рэй. — Она увидела Люцифера и резко фыркнула. — Люц, иди. Нам поговорить надо. — Её голос был странным и непохожим на свой, Люцифер тут же вышел. — Ярость. ты спятила? — Рэйвен нахмурила брови. — Зачем идти на такой риск? — Надо, — Ярость покрылась огнём и приняла свой облик. — Я узнала много нового от Короля Страха. Например, как менять облики. — Боже, лучше бы научилась у него как сбегать из Ада, — Демонесса нахмурилась и опустила взгляд вниз. — Как ты думаешь. есть какой-то толк от любви или нет? — Ну. нет, есть конечно. Например, ты получишь много тепла. — Сказала грубая черта. Ну, всё понятно, — Рэйвен закрыла голову под плащом и скисла. — Эй, я вообще-то говорила честно, — Ярость присела рядом и сузила глаза на её правую руку. — Печать? — Да. лучше не вмешивайся пока что. Потом разберёмся…, но оно уже началось. На них подул сильный и холодный ветер. Девушки покрылись мурашками и кинули взгляд в землю. Устало вздохнув, они стали смотреть в небо. Настала тишина, которая Ярости вообще не понравилась. Резко, она встала и слабо сорвалась на Демонессу: — Да что с тобой творится?! Тихая, кислая… ты сама на себя не похожа! — Я. — Рэйвен опустила глаза вниз. — Я просто подавлена. вот и всё. — Чем именно? — Ярость слабо загорелась огнём. — Ответь, я не хочу саму себя калечить. — Да просто. Робин. он немного. ранил меня. — Рэйвен издала сухой смешок, её глаз не стало видно. — Пока я была в коме, то могла видеть разные вещи. и чувствовать их. Но в один миг. я слышала его разговор со Стар… затем появилась перед ними и увидела, как они поцеловались. по сердцу будто ножом проехало. Глаза расширились., а голова закружилась. Все эмоции тут же поднялись, я услышала, как пульс заскакал и тут же вернулась на место. Истерика., а затем. я плюнула и наоборот как-то на это улыбнулась… не виню Стар, я виню его. Но в то же время. я рада, что он нашёл свою звезду счастья и пустился вместе с ней. А звезда была одинока и совсем разбита от того, что другая с её огоньком ходила. И тут ей хватило смелости, когда огонёк остался один, признаться ему. и вновь всё слепилось. — Стоп. то есть. — Ярость резко сильно сжала кулак и зубы. — Он не только меня отшил, так ещё и тебя? Это как так?! — Я сама не понимаю. может, — Демонесса улыбнулась. — Это будет лучше. и для него. и для меня. и для Стар. и для всех остальных. Правильно же, Ярость? — Красная не понимала её слов. — Ты как такое можешь говорить? Он изменил тебе, открой глаза! Он даже не извинился и перестал сидеть рядом! — Да, я это знаю. Но. я для него была больше всегда Сестрой или подругой. Поэтому, — Она издала смешок и закрыла глаза. — Так будет хорошо… И сердце успокоится. — Демонесса резко легла на бок и открыла Розовые глаза. — Хихихи. — Радость. — Ярость выдохнула, огонь с неё исчез. — Мяу. — Рэйвен резко встала и обняла Ярость, её голос стал чуть писклявее. — Ура! Я скучала по вам всем! — Хэй! Радость. верни мне Рэй, она мне больше сейчас нужна для серьёзного разговора. — Ну… — Розовая опустила глаза вниз и омрачнела. — Ладно., а я думала, что ты скучала. ≪ Чего это я вообще?! Блин. теперь ныть будет.! Тупая бабушка Ярость, тупая крылатая тварь! ≫ — Красная резко обняла её и чмокнула в щёку по-дружески, Радость подняла глаза и вновь улыбнулась, обняв её, она замурчала слегка. Ярость её погладила. — Скучаешь, значит. — Скучаю! Когда вы все вернётесь к нам? Радужная теряет контроль. А Умная от неё бегает. зато Отвага не теряет свою гордыню. — Вот блин, дела кншн пошли плохие. ладно, может быть потом зайдёшь, поговорим? — Да. попытаюсь. Пока тогда, — Радостная обняла её крепче и слабо проронила слезу. — Я скучаю, — Поднявши свои уголки губ, Розовая исчезла с места, оставив одну Рэйвен в объятьях Ярости. — Эх-эх, ну, привет чтоли снова, — Ярость резко ухмыльнулась и уложила Рэйвен на траву, та лишь сладко спала от усталости. — Нормально вообще. минуту назад разрыдаться хотела, а тут на те… ладно, это и к лучшему, — Эмоция вздохнула и подошла к мосту, сев на перила, она кинула взгляд в небо. — Интересно., а мой меня бросит? — Она слабо улыбнулась и прислушалась к ручью, глаза слабо закрывались. — Бу! — Резко крикнула ей Колдунья на ухо, Ярость вскрикнула и упала резко в реку. — - Хе хе. — Колдунья усмехнулась. — То есть. УПС. это, ты там жива? — Кхе! Кхе! — Закашляла Ярость, выбираясь на берег. — Ты совсем?! Мне воду меньше надо вообще пробовать! Я огонь! А не водяной! — Ты вообще чудище, уродка, хах, — Колдунья спрыгнула с моста к ней и села рядом. — Ладно, извини, тут уж мой косяк будет, — Она похлопала её по спине. — Где наш «экспонат»? — Под деревом спит. экспонат блин, ещё скажи статуя свободы, — Ярость встала на ноги и, отряхнувшись, фыркнула. — Я спать. Всё надоело, — Эмоция быстро рванулась с места сторону своей комнаты. — Ну иди, иди, — Колдунья вздохнула и потащила Рэйвен в лазарет. — Вот почему мне всё время достаётся какая-то х… — По губам, — Сказала Рэйвен, косо смотря на неё. — А можно аккуратней меня нести, пожалуйста? — Нашлась тут королева твою мать! Молчи вообще! — Ты чего. — Рэйвен кинула глаза вниз, ей никак не давал покоя Робин. — А у тебя по жизни не было же парня? — Не было. и я не люблю встречаться. Это глупо. ты просто тратишь всё ради какого-то идиота или идиотки и остаёшься с плохим осадком на душе. — Ну. понятно. — Рэйвен резко издала слабое сопение. Во сне… Вокруг одна тьма. Ни одной души не было. Демонесса открыла глаза и увидела перед собой несколько могил. стойте, так это то самое кладбище, на которое когда-то ходил Робин во сне! Демонесса нервно сглотнула и оглянулась назад. Там стояли Робин и Старфаер. Рэйвен вздрогнула. В сердце что-то кольнуло. — Привет. Рэйвен, я тебя не любил, — Сказал твёрдо Робин с ухмылкой на лице. — Игрался, а ты верила и обманула даже свои способности. — Нет. х. хватит. ты дурак, слышишь?! — Я? По-моему ты тут дура. первая влюбилась же. — Он резко поцеловал Старфаер, та дрожала и посмотрела взглядом испуганным на Рэйвен. — По. моги. — Прошептала она сквозь поцелуй. Резко Рэйвен просыпается в лазарете в холодном поту. Всё это событие её сильно напугала. Она посмотрела на время и вздрогнула. Посмотрев в зеркало, она заметила, как один её зрачок стал красным, а второй всё такой же фиолетовый. Девушка задрожала и схватилась за голову.  — Нет, — Прошептала она, сломавшись на кусочки изнутри. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.