ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кровавый вкус вранья

Настройки текста
Поле. Стояла гробовая тишина. Где-то в этой тишине послышались шаги, тёмная тень Героя упала на землю. Маска на лице, плащ из прочного Титана, густые волосы. Парень смотрел по сторонам и не понимал, где он находится. — Я здесь… — Послышался глухой и знакомый голос сзади, Робин обернулся. — Кто. «здесь»? — Он никого не увидел, от чего по спине пошли мурашки. Резко перед ним появилась девушка. Она была в синем плаще, голова была закрыта капюшоном, кожа бледная. Она посмотрела на него с красными зрачками и ухмыльнулась. Парень вздрогнул, ему стало не по себе от такого. Резко, девушка встала к нему вплотную и укусила в шею, Робин весь издёргнулся… Комната Лидера. Робин резко вскочил с постели в холодном поту. Он тяжело дышал, пульс был сильно встревожен. Посмотрев в сторону, он немного успокоился от вида своей комнаты. Опустив голову вниз, Чудо мальчик слабо откашлянулся. ≪ Это. что был… ≫ — Резко он схватился за шею, с которой стекала горячая кровь. Пискнув, он встал на ноги и пошёл в лазарет. Придя, он увидел пустые койки. ≪ Стоп. чего?! ≫ — Он резко рванулся с места в главный зал. Прибежав, он сразу нажал на кнопку тревоги. Прозвенел сигнал по всей башне. Тэрра встала с кровати и кинулась в главный зал. За ней следом побежали Старфаер и Киборг. Прибежав, все кинули взгляд на Робина. Лидер выключил тревогу и кинул на них глаза. — В чём дело? — Спросил Киборг, смотря на него. — Рэйвен! Её похитили! — Кого? — Тэрра почесала шею. — Кто это вообще? — Как кто?! Рэйвен! Наша подруга! Вы совсем свихнулись?! — Мужик, успокойся. Тебя просто придавило камнем, — Киборг подошёл к нему. — Ты весь горишь… — Да не горю! Как вы забыть её могли?! — Успокойся. тут, должно быть, ошибка, — Старфаер приложила к своей голове холодную руку. — Я её помню. мрачная какая-то. она же полукровка? — Да! Стар, Киборг, Тэрра, вспоминайте! Вы можете её вспомнить, нужно только постараться! — Ну. Рэйвен. А! — Блондинка резко упала на пол. — КОЛДУНЬЯ, ТЭПРИКС, ДЕМОН, СЛЭЙД И ЯРОСТЬ. Они её похитили! — В Ад?! — Да! А Радужная. — Тэрра резко застыла на месте, ей стало страшно. — А Радужная. где.? — Радужная? А она. — Робин резко кинулся в сторону лазарета. — Радужная! — Он прибежал и посмотрел по сторонам, увидев девушку у стены, Чудо мальчик вздрогнул и подошёл к ней, та лишь тихо попивала кофе. — Всё хорошо? — Она молчала, смотря белыми глазами в стену. — Эй. — Радужная, ты в порядке? — Спросила волнительно Старфаер. — Я. да, в порядке, — Главная поставила кофе и приложила руку к голове. — Почему такое чувство, что будто меня застрелили? — Даже не знаю, — Тэрра села к ней рядом на колени и взяла за руку. — Ты знаешь Рэйвен? — Да. это моя Хозяйка. А с чего задаёшь такой глупый вопрос? — Просто. не важно, — Тэрра вздохнула и подняла её на ноги. — Хорошо. все на месте. Теперь у меня остался один вопрос. как нам вернуть Рэйвен? — Не знаю. они в Аду. придётся опять идти в сторону леса. А там уже и покажется дорога в Ад. Но боюсь, что они не ждут гостей. Поэтому ворота туда будут надёжно прикрыты. — Сказала Радужная, смотря на чашку с кофе. — Вы обдумайте всё., а я пока что. — Резко она слабо шатнулась, Тэрра поймала её. — Отдох. ну. — Эмоция закрыла глаза и потеряла сознание. — Что.? — Тэрра увидела, как та стала становиться прозрачной. — Что происходит?! — Вскрикнула она прежде, чем Радужная совсем исчезла. За 10 минут до этого… Ад. Комната лазарета. Рэйвен просыпается в лазарете в холодном поту. Всё это событие её сильно напугала. Она посмотрела на время и вздрогнула. Посмотрев в зеркало, она заметила, как один её зрачок стал красным, а второй всё такой же фиолетовый. Девушка задрожала и схватилась за голову.  — Нет, — Прошептала она, сломавшись на кусочки изнутри. Резко она сжалась и схватилась за правую руку. Закричав, девушка приподняла рукав костюма. Печать проклятых горела ярко-красным цветом и жгла изнутри. По венам побежала будто не кровь, а кипяток. Рэйчел закричала сильнее и схватилась за ту руку. — Н. нет. — Шептала она, стараясь держать всё зло внутри, но это сделать у неё не вышло. Её второй зрачок стал красным. Крики прекратились, девушка расслабилась и посмотрела спокойнов зеркало. Уголки её губ приподнялись в ухмылке. Разбив зеркало, девушка встала. Вместо зубов у неё появились клыки. Вместо ногтей оказались когти. Рэйвен, с ухмылкой на лице, отправилась в сторону выхода из лазарета. Открыв дверь, она увидела перед собой Колдунью. Та лишь открыла рот и вздохнула. — Ну чё ты вышла-то? И вообще. что за прикид? — Колдунья развела руки в стороны, Рэйчел закатила глаза и схватила её за запястье. — Скажи мне. где выход отсюда? — Выход? Те зачем. — Где? — Рэйвен посмотрела ей в глаза, её зрачки становились кровавыми. — Говори, а иначе. — Она выдвинула когти, те блестнули, испугав Колдунью сильнее. — Идём. я. тебе покажу всё., но чур ты никому ничего не скажешь. договорились? — Да. веди, — Рэйвен отпустила её, Колдунья нервно сглотнула и не по воле повела её в сторону портала. — А где мы появимся? — В Башне Юных Титанов. У тебя в комнате. — Ммм. понятно, — Рэйвен ещё больше ухмыльнулась. Колдунья дрожала, Полукровка пугала её не на шутку. Но, сжав кулак, Девушка успокоилась и довела Рэйвен до портала. Рот улыбнулась ей и вышла через портал в башню. Колдунья молча пустилась бежать к Тэприкс. Рэйвен, оказавшись в своей комнате, вдохнула аромат воздуха. ≪ Как же я тут давно не была. столько недель прошло. даже больше., а за окном уже кажись даже зима. ≫ — Посмотрев в окно, девушка вздрогнула: На улице стояла жара. На деревьях прорастали почки. Машины ездили туда-сюда по видным дорогам города. От такого на душе у Демонессы появилось странное чувство. Но, поматав головой, она кинула глаза на дверь и прислушалась к голосу Старфаер и Робина. Подойдя, она стала слушать их разговор. — Ты думаешь, она может быть где-то в комнате? — У нас нет другого объяснения. поищи её. — Но. если её там нет? — Тэрра видела её в последний раз. Она мне сказала, что та лежала в комнате. — Хорошо. пока, милый, — Послышался звук поцелуя в щёку, Робин, судя по отдалённым шагам, видимо, ушёл. — Эх. — Стар вздохнула и открыла дверь комнаты, Рэйвен спряталась в шкаф. — Так… ну что. — Зелёноглазая прошла к сундуку. — Пришло время… — Рэйвен подошла к ней на носках сзади и обняла резко со спины. — Ни меня ли ищешь? — Прошептала Рот ей на ухо с наиграной улыбкой. — Ч. чего. Рэй. вен. ? — Стар посмотрела на ту краем глаза, по её щеке скатилась слеза. — Это. ты.? — Я, Старфаер, я, — Рэйчел резко злобно улыбнулась. — А теперь, прошу, расслабься. — Она резко укусила Инопланетянку в шею, Стар открыла рот, чтобы крикнуть. — Заткнись. — Прошипела Рэйвен сквозь зубы, в её зрачках стал гореть огонь. — За. чем.? — Стар резко закрыла глаза, силы покинули её тело, Рэйвен, допив нужную дозу крови, отпустила её и швырнула на пол. — Рэй. вен. — Инопланетянка сильно закашляла и посмотрела слабо на неё. — Твои. зрачки. — Она увидела, что зрачки подруги горели красным цветом, а сама девушка злобно улыбалась с кровавыми клыками. — Чего? Я предупреждала тебя, чтобы ты заткнулась. но. ты напросилась. — Рэйвен резко выдвинула когти и сильно пырнула ими Старфаер в живот, Инопланетянка ощутила острую боль, и, окончательно откинув руки, потеряла сознание. — Молодец. пусть тебя теперь умудрится кто-то найти тут. — Рэйчел кинула её в кровать, а сама вышла в коридор. - Робин. я иду за тобой. — Прошептала она, оставив кровавый след на стене. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.