ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дурак, ты ещё не понял?

Настройки текста
Робин лежал в главном зале на диване. Он думал над тем, как им быть дальше. В зале стояла тишина, Лидер находился там один. Но резко двери зала открылись. Чудо мальчик поднял голову и застыл. — Ну, привет, милый. скучал нибусь? — Прошептала Рэйвен, злобно улыбаясь. — Или же. тебе плевать? — Её улыбка резко пропала. — Ты же предал… скучно ему было. нашёл новую игрушку. — Рэйвен. я. — Что ты? — Она нахмурилась и появилась сзади него. — Робин. скажи прямо в глаза, что бросаешь… — Девушка посмотрела грустно вниз и тихо прошептала. — А когда я умру. ты заплачешь? — Робин застыл, в его горле застрял комок. — Мне кажется, что да. поймёшь, каково расставаться. — О чём ты говоришь… — Ни о чём. просто. — Резко она опустила глаза вниз и вытерла слезу. — Помнишь печать? — Она обняла его со спины и уткнулась носом ему в плечо. — Да., а что она. — Он был немного вздрогнут от такого действия, ведь она не так уж и часто могла кого-то обнимать. — Что от неё зависит? В ответ ему послышалось молчание. Рэйвен опустила голову и вспомнила, что случилось, пока она была в коме… Отрывок вспоминания… Рэйвен стояла в середине круга, а перед ней был стол с договором. Рядом стояла Смерть. Рэйвен кинула на неё взгляд. — Ну, привет, Рэйвен. у тебя есть выбор. — Она кинула глаза на договор. — Либо ты соглашаешься с тем, чтобы открыть свою Проклятую печать и быть предателем для друзей. либо ты навеки останешься в коме. — Я. — Она кинула глаза в пол, вспомнив Робина, она сжала кулак. — Хорошо. — Держи. — Смерть дала ей в руку кровавое перо. — Это твоя кровь. Подпиши договор и иди. — Хорошо… — Повторила демонесса, вздохнув. — Я проснусь потом? — Да. о у тебя будет пару часов. через день у тебя будет вариант, что зло выйдет наружу. — Хорошо. — Проворчала Рэйвен, подписывая кровью договор. — Простите. друзья. — Она поставила жирную точку после своей фамилии и закрыла глаза. В Реальности… Рэйвен молчала. Она кинула глаза вниз. Резко её зрачки приняли нормальный цвет. Демонесса сразу отпустила Робина и отошла. Робин посмотрел на неё и вздрогнул, потому что та сильно шаталась. Следом, она резко упала без сознания на пол. Робин подбежал к ней и взял её на руки. Уложив её на диван, Чудо мальчик приложил руку к её лбу. ≪ Холодная как лёд. и где она шаталась.? ≫ — Он резко кинулся к Старфаер в комнату. Прибежав, он застыл от картины. Старфаер валялась на полу без сознания, а с её шеи стекала медленно кровь. Чудо мальчик мигом схватил её и побежал с ней в лазарет. Рэйвен в это время открыла свои глаза и посмотрела на сторону дверь. На её лице появилась улыбка. — Дурак. почему ты ещё не понял. — Прошептала она, её руки стали истекать кровью. Робин прибежал в лазарет и отдал Старфаер в руки Киборга. Он вздохнул. — Как это случилось? Кто укусил? — Спросил Полу Робот в недоумении. — Не знаю. я не видел…, но есть догадка, что это Рэй. — Чего? — Кибгорг кинул на него глаза. — Рэйвен укусила. наверное. — Она вернулась? — Полу робот перематывал рану. — Да. Рэйвен лежала одна на диване и смотрела в окно. Резко в зал зашла Тэрра. Демонесса кинул на неё взгляд, Блондинка застыла. — Рэйвен. — Прошептала она чуть громко. — Это я… — Рэйчел откинула глаза в сторону. — Тебя что-то смущает? — Почему ты тут? — Потому что так надо, — Демонесса хмуро посмотрела на неё. — Милая. любимая. прости, что я это всё начала. — На лице Блондинки появились слёзы. — Я так подло со всеми вами поступила. уже в который раз. Но Рэйвен промолчала, она положила руки на глаза. Внутренний голос шептал ей, чтобы та напала. Демонесса сжала зубы и зарычала, её зрачки окрасились в красно-кровавый цвет. Тэрра вздрогнула и сделала шаг назад. Рэйвен посмотрела с улыбкой на неё и нежно прошептала: — Иди сюда. солнце моё. — Н. нет. — Тэрра сделала ещё два шага назад. — Ты не Рэйвен… ты чудовище! Уйди с башни! — Блондинка схватила ножик, по скольку камней рядом не было. — А то плохо бу… — Опоздала, — Рэйвен уже стояла сзади. — Дура, — Она ухмыльнулась и откинула Тэрру больно в стену. Робин шёл по коридору. Услышав грохот, он вздрогнул и кинулся в главный зал. Вбежав, он посмотрел по сторонам, но никого и ничего не увидел. Лишь капли крови были на ковре. Чудо мальчик увидел Тэрру за диваном и кинулся туда. — Тэрра! Как ты? — Он взял её на руки, та была с царапиной на виске. — Чёрт… — Робин сжал зубы и кинулся в сторону лазарета. Тем временем, в Аду. Ярость сидела за столом, сложив руки на груди. Напротив неё сидела Демон, справа Колдунья, а слева Роуз. Они начинали играть в карты. — Так. у кого черви? — Спросила Демон, руку подняла Роуз. — Хорошо. запомните: проигравший работает всю неделю. Поняли? — Да, понятно всё, — Сказала Колдунья с хитрой улыбкой. — Без магии, — Резко сказала Ярость, Колдунья опустила глаза вниз и приуныла. — Вот же вы. — Вздохнула Фиолетовая. — Так уж и быть. останусь я дурой. — Да ладно тебе. — Роуз посмотрела на Ярость и кинула ей карту. — Нам можно же отдыхать. — Ну да… Через пару минут игры… Демон сражалась против Колдуньи. Колдунья сидела вся в мелких картах, в то время, как Демон в козырях и джокерах. Колдунья кинула ей шестёрку, Демон с лёгкостью отбилась. — Хехе. теперь мой ход. — Демон улыбнулась злобно и кинула два джокера Колдунье. — Э. э… — Колдунья побелела и упала со стула в полном шоке, Ярость ухмыльнулась. — Это кара за твои идеи хитрости, — Красная встала из-за стола. — Да ну вас всех. я обиделась, — Колдунья слабо отвернулась. — Ой, не и пожалуйста, — демон встала и кинула глаза на Слэйда. — Ну и спасибо, — Колдунья была кратка. — Да. — Роуз встала и обняла молча Колдунью. — Отпусти. уходи. — Прошептала мрачно Колдунья. — Не уйду. — Нет. Ты уйдёшь, прямо сейчас развернёшься и уйдёшь! — Колдунья стала отпихивать от себя Роуз, но Дестроук не хотела отпускать свою подругу. — Роуз б… — По губам. — Да мне посрать! — С какого случая? — Одноглазая вздохнула. — Вот с такого! — Колдунья. — Да хватит! — Фиолетовая резко оттолкнула её, Роуз вздрогнула. — Оставьте меня все в покое! — Колдунья резко пустила слёзы и убежала из зала. — Эх. — Вздохнула с усталостью Ярость и посмотрела по сторонам. — Рэйвен. нету.? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.