ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пройденный путь

Настройки текста
Лазарет. На койке лежит одна девушка, повисшая в воздухе. Пульс медленно пиликал, давая ей надежду на жизнь. Около неё сидят ещё четверо людей, смотрящих на неё в надежде. Старфаер, Робин, Тэрра и Киборг решились сделать шаг к Рэйвен, чтобы пробудить её. Желтоволосая стала нежно гладить её по затылку. Стар медленно взяла девушку за руку и, посмотрев вниз, прошептала чуть громко. — Рэйвен, ты слышишь меня? Это я, Старфаер. — Она погладила её по руке. — Вернись к нам, пожалуйста… Робин молча посмотрел на пульс Демонессы, сердце её стало биться чаще. Он слегка вздохнул и, погладив её по голове, сел рядом. — Рэй. мы все очень страдаем без тебя. Демонесса слегка прижмурилась и сжала кулак, Робин посмотрел в пол и устало вздохнул. — Ребята, у нас неприятности, — Сказал Киборг, посмотря в планшет. Все молча подняли глаза на планшет в вздрогнули: На входе стояла Ярость с ухмылкой на лице, Лидер сжал зубы. — Старфаер, ты остаёшься здесь следить за Рэйвен, все остальные, идём встречать гостей, — После этих слов, он с другими выбежал из лазарета. Кориандр грустно посмотрела вниз и, взяв в руки табель, посмотрела на подругу. ≪ Боже. когда же ты очнёшься… ≫ — Пронеслась мысль у неё в голове. Ярость устало вздохнула, посмотря ещё раз на дверь башни. — Никто встречать не собирается. ну, тогда придётся старым дедовским способом, — Она взяла в руки огненную катану и с помощью неё проломила дверь. Зайдя внутрь, она увидела Тэрру, Киборга и Робина. Троя встали в боевую позу, от чего та лишь злобно ухмыльнулась. Лидер резко накинулся на неё, Ярость схватила его за торс и прошептала злобно на ухо: — Роб, неужели мои тренировки тебе были зря? — Она резко врезала ему ногой в бок, кулаком в живот и, подпрыгнув, врезала ногой в голову, тот резко упал на пол без сознания. — Блен, чё он такой слабый? Если он такой, то с вами толку сражаться нет. — Что тебе нужно?! — Вскрикнула Тэрра, держа в руках небольшой кинжал. — Ты немного ошиблась. — Красная злобно улыбнулась. — Что нам нужно… Желтоволосая резко дёрнулась, Киборг пропал с криком из виду, как и Робин с Яростью. Вокруг наступила тьма, от чего девушка дрожащими руками сжала кинжал и посмотрела по сторонам. Следом, она услышала голос Рэйвен сзади: — Ты что: тупая?! Из-за тебя эта тварь сбежала с 4 мешками денег! — Да ладно, а ты что, можешь лучше меня!??? — Мне плевать, что ты там умеешь делать!!! Мне важно, как это будет помогать команде! — Хватит! — Послышался голос Лидера, Тэрра задрожала, вспомнив эту ругань с Рэйвен. — Да мне пофиг на всех вас!!! — Следом, послышался звук пощёчины и вскрик Рэй, а затем и отдалённый звук шагов. — Тварь! Блондинка медленно упала на колени и схватилась за голову, по щекам пошли слёзы. ≪ Почему я. плачу из-за этого. это же. всё в прошлом… ≫ — Она тихо всхлипнула и посмотрела дрожащими глазами вперёд, там она увидела Демона, которая стояла с серьезным видом. — Ты ей тогда такую боль доставила. дура. она тебя до сих пор ненавидит за это. После этих слов, Демонесса подошла к ней и щёлкнула пальцами около её уха, Тэрра резко закрыла глаза и легла на пол без сознания. Тем временем, в лазарете… Старфаер молча сидела и держала Рэйвен за руку. Рот сильно жмурилась, пульс слабо заскакал. В коме… Рэйвен молча смотрела на себя же саму со стороны. — Безобразие! Она дура, идиотка, эгоистка! — кричала Рэйвен, не понимая, что она говорит. Вдруг в дверь постучали. — Кто ещё? — надоедливо спросила Рэйвен. Никто не отвечает. Рэйвен вышла из комнаты, и на неё упало ведро с тёплой водой. — Пхаха! — раздался смех зелёного парня. — ЧЁ РЖЁШЬ, ПРИДУРОК???!!! Бист бой заткнулся от такого голоса. — А что. пошутить чтоли нельзя? — ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ. НЕТ!!!— сказала Рэйвен и ударила кулаком по его лицу. Тот упал в отключку. Когда она успокоилась и поняла, что натворила, к ней подбежал Робин. — Что случилось здесь?! — спросил Лидер. — Я идиотка… — сказала Рэйвен и зашла к себе в комнату. Рэйвен, которая наблюдала за собой, посмотрела пусто в пол. Ей стало как-то больно в душе. В реальности… Старфаер посмотрела молча вниз. В руках она держала табель с надписями про Рэйвен.

Табель

Диагноз: длительная кома. Пульс 45 ударов в секунду

Дата начала

Дата окончания

Старфаер молча положила табель на тумбу и посмотрела на девушку. ≪ Рэйвен… когда же ты. очнёшься… ≫ — Она опустила глаза вниз, которые слабо прослезились от воспоминаний. — Что ревёшь, дура? — Послышался рядом голос Демона, Кори резко обернулась, но никого не было. — Пхахаха, что, скучаешь по ней? — Где ты?! Выходи! — Заткнись и не ори, — Резко её отрубила Ярость, которая стояла сзади, Инопланетянка резко упала на пол без сознания. — Надоела, аж бошка заболела. — Надо доложить Королю, что мы всё сделали и добрались до Рэй, — Сказала Демон, посмотря в сторону двери, на её лице резко образовалась ухмылка. — За нами кое-кто наблюдает.  — Прошептала она тихо Ярости, Красная изогнула бровь и посмотрела на неё. — Глянь в проём у двери. Обе Эмоции кинули глаза на дверь, за которой виднелся образ Слэйда. Демонесса издала смешок и резко появилась перед ним, Дестроук резко посмотрел на неё. — Тебе сдохнуть захотелось, дурак? Он резко схватил её за руки и швырнул в стену, та лишь пискнула и, удержав равновесие, откинула его в лазарет под ноги Ярости. Красная злобно улыбнулась и стала его сильно бить ногами по спине, тот лишь неожиданно сбил её с ног и встал.  — Чёртов! Как ты ещё живой?! — Магия, — Он резко швырнул в неё сонную бомбу, от чего та резко зажмурила нос и закрыла рот, следом, отрубилась. — Чёрт, что ты делаешь?! — Вскрикнула Демон, накинувшись на него сзади, тот лишь молча посмотрел на неё и подхватил на руки. — ЧЁ… — Помолчи. Я делаю то, что нужно, — Он резко дыхнул ей что-то в лицо, та лишь зажмурилась и стала преждней. — Что за. а. — Она медленно посмотрела на него и на себя. — Ч. ОТПУСТИ! — Блин, что тебе не нравится, а? — Слэйд молча поставил её на ноги и подошёл к Ярости. — Многое! Я вообще-то не прощала тебя! — Ой, да забудь, — Ответил холодно мужчина, дунув в лицо Ярости, от чего та зажмурилась и расслабилась. Демон молча посмотрела на него и опустила глаза вниз, следом, она подошлак нему и обняла его сзади за шею. Тот вздрогнул и посмотрел молча на неё, тп лишь тихо прошептала: — Никогда. не уходи от меня… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.