ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты дура или как?

Настройки текста
Робин медленно приоткрыл глаза и посмотрел в потолок. Он находился в лазарете, повернув голову, чудо-мальчик увидел на койке Киборга и Старфаер. — Очнулся? — Спросила Тэрра, подойдя к нему. — Вот и хорошо… — Что случилось? Где Ярость и Демон?! — Парень резко сел, но тут же лёг назад, почувствовав острую боль в спине. — Тише ты, лежи, — Девушка села рядом и положила ему на лоб холодную тряпку. — Ярость, Демон и Слэйд отправились искать средства против Короля Вампиров. — Куда именно? — Демон и Ярость в разум, а Слэйд в комнате Рэйвен. Успокойся, пожалуйста, и просто полежи. Лидер молча скорчился от боли в спине и расслабился. Он спокойно кинул глаза на Старфаер, а затем на Рот. — Думаешь, когда она очнётся? — Спросила тихо шёпотом Тэрра, но Робин замолчал и даже ей не ответил. Тем временем, в разуме… Ярость и Демон спокойно шагали в сторону главного зала. Придя, они обе посмотрели на Радужную, которая с сонным видом пила кофе, ковыряясь в компьютере. Та молча посмотрела на них и вздохнула. — Чего ты блин вздыхаешь?! — Вскрикнула в шоке Ярость, подбежав к ней. — Не кричи. — Радужная положила резко руку на голову и слегка её сжала, зажмурившись от боли. — Я уже ищу способы одолеть Короля Вампиров. По правде говоря, их не так уж и много. Можно даже сказать, что их очень мало. — Сколько? — Демон молча подошла к ней. — Два примерно точно есть. Первый способ опасен, а второй немного безопаснее. Какой выберете? — Безопаснее естественно, чего там? — Демонесса молча села на диван. — Нибусь самых сильных кинуть на него. — Нет, но нужно пробудить Рэйвен. она нам очень нужна, — Главная молча взяла в руки книгу и сузила глаза. — На ней ещё лежит печать проклятых? — Да. лежит. — Девушка молча спустила рукав на правой руке и показала печать. — Она есть только у Рэйвен, меня и Ангела. — Понятно. Это хорошо, — Радужная отпила кофе и поставила кружку на стол. — Вы должны пробудить её. Для этого придётся прократься в её голову. — Боже. почему мне это напомнило кое-что. — Хм? — Ярость посмотрела на Тёмную и изогнула бровь. — Ну, помнишь, когда Тэрра там была? Я об этом. Так. всё, пошли, — Демон схватила Красную за руку и, закрыв глаза, появилась с ней в голове Рэйчел. Девушки молча огляделись по сторонам и вздрогнули. Везде было темно, но сверху виднелся голубой купол, который просвечивался от неба. Ярость сузила глаза и взяла в руки катану, но Демон резко убрала её катану. — Ты его не растопишь. к тому же, если и сможешь, то нас всех погробишь. Пошли искать выход. — А как идти будем? — Увидишь, на ощупь. Пошли блин уже, — Тёмная молча медленно пошагала вперёд, не зная, что её ждёт. Резко послышались шаги, обе остановились. Звук шагов раздавался так, будто к ним по-тихоньку кто-то идёт. Ярость резко схватила катану. — Убери, ты нас тут и погребёшь, — Прошипела злобно Демон, на что та лишь надула губы и убрала катану. — Кто здесь? Но ей в ответ пошла лишь тишина и медленные шаги. Тёмная резко сжала зубы и, схватив Ярость, нажала ей на шею. Красная резко сжала зубы и запылала лёгким огнём, Демон закрыла её быстро в щит, чтобы не растопить лёд сверху. Путь осветился, перед ними показалась Рэйвен с красными зрачками. Эмоции вздрогнули и резко схватили оружия, на что Рот хлоднокровно вздохнула и развернулась спиной. — Чего вы такие буйные? Неужели нельзя без драк? — Прошептала та тихо из-под капюшона. — Рэй, я всё понимаю, но давай-ка ты станешь преждней, — Насторожилась Ярость. — С чего я должна слушаться вас? — Ворона резко злобно улыбнулась. — Вы щас стоите здесь только благодаря мне. Я также могу и убрать вас, что никто больше не увидит ни одну из Эмоций. — Не надо, Рэйвен, выслушай нас, мы же такие же, как и ты! — Крикнула Демон, увидев, что кристал на лбу девушки загорелся красным. — Мне плевать. уйдите прочь с глаз долой… — Резко обе Эмоции стали прозрачными и испарились с места, Рэйчел молча посмотрела вниз и вновь села на пол, затаившись в холоде. — Это всё из-за тебя, Робин. если бы ты мне не показал силу дружбы, я бы уже спокойно сидела целая. Тем временем, в башне… Тэрра спокойно сидела на койке и смотрела в пол. В голове крутились много криков, фрагменты из её жизни и облики людей. Вздохнув, она положила руки на голову. ≪ Как же сложно. почему я не могу ничего сделать? Неужели всё на столько трудно? ≫ — Резко двери в лазарет открылись, девушка подняла глаза и увидела Слэйда. — Демон и Ярость что-то долго. — Прошептала она ему. — Согласен с тобой. А ещё подозрительно тихо стало тут. мне кажется Король Вампиров что-то задумал, — Мужчина молча посмотрел на Рэйвен и резко застыл. — Что с ней? — Ась? — Тэрра посмотрела на неё и резко застыла, потому что у той на лбу горел кристал. — Ч-Что это.? Дестроук молча подошёл к Рот и слегка пригляделся. Резко он сжал кулак и замахнулся на неё. — Стой, — Послышался голос сзади, Слэйд резко развернулся и оказался в темноте, сзади него стояла Рэйвен. — Ты хочешь разбудить меня ударом? Смеёшься? — Прекрати, ты же заточила их опять в разуме у их ворот? Так ведь? — Он схватил её резко за воротник и посмотрел в глаза злобой. — Да, так. И что тебе с того? Это их обязанность, как хранителей моих воспоминаний. Они не имеют право уходить оттуда вплодь до моей смерти. — Ты никогда не умрёшь! С печатью проклятых ты постоянно будешь воскрешаться! — Идиот чтоли. — Она устало вздохнула и резко испарилась из его рук, Мужчина почувствовал холодную спину сзади себя. — Я, как и ты, могу чувствовать боль. И также могу умереть, не смотря ни на что. Это вы все так думайте, что я бессмертна., но на самом деле всё иначе. — Девушка кинула глаза в пол, зрачки стали преждними. — Я никогда не смогу покинуть покой, как бы сильно мне этого не хотелось. — Ты дура или как?  — Резко спросил Дестроук, от чего глаза той слегка расширились от неожиданности, он медленно повернулся к ней. — Тебя все ждут. Они надеятся на тебя! Сражаются, плачут, психуют и ссорятся. А ты треплешься из-за того, что не понимаешь, кто тебя реально полюбит? — Что за бред ты несёшь… — Прошептала холодно девушка, посмотря краем глаза на него. — Я говорю правду! — Он резко ударил сильно ногой об пол. — И ты это прекрасно знаешь! Проснись ты уже, дитя обдолбанное! Король Вампиров хочет завладеть твоей силой! Рот резко посмотрела в пол и положила руку на глаза, сжав зубы, она резко открыла их, увидев, что находиться в лазарете рядом с остальными. Рядом стояли Киборг, Старфаер, Тэрра, Робин и Слэйд, смотря спокойно с слабой улыбкой на девушку. — Пошли, нам ещё много предстоит сделать, — Протянул ей руку Чудо-мальчик, Рот лишь улыбнулась и положила руку на его руку. — Пошли… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.