ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Печать Проклятых

Настройки текста
Старфаер, Робин, Тэрра и Киборг молча смотрели на демонессу, которая только что вышла из долгой комы. Девушка лишь похлопала глазами и, оторвав от себя все провода, села. Робин резко что-то заподозрил. — Что такое? — Ничего такого, — Произнесла холодно та, посмотря в его глаза. Тут Лидер застыл от слабого испуга. Её зрачки стали медленно становиться красного цвета, а кожа сильнее побледнела. Старфаер с настороженностью посмотрела на него, но тот лишь просто смотрел в её глаза. Рэйвен тихонько встала на ноги, которые сильно напряглись. После комы обычно идёт сильняя слабость для человека, поэтому Рот ещё не совсем могла двигаться. Она медленно подошла к нему, прислонившись близко к его лицу лбом. Малиновка резко увидел на её лице злобную улыбку, её зрачки были красные, а в них будто текла кровь. — Что ты… боишься? — Прошептала она со злобной улыбкой. Парень резкот отскочил от неё и от испуга упал на пол. Старфаер быстро подбежала к нему и села рядом. Тот схватился за глаза и ещё раз посмотрел на Рэйвен. Та лишь смотрела на него своими нормальными зрачками и слегка прикрывала правую руку плащом. Отвернувшись, девушка вышла из лазарета, ничего не сказав. Тэрра резко выбежала за ней. — Рэйвен, что с тобой такое? Почему ты убегаешь от нас? — Не важно, — Рот остановилась, стоя к ней спиной. — Да какой тут «не важно»?! Нам нужна твоя помощь! ≪ Эта девчонка… мне надоела. из-за неё Король вампиров и проснулся… вот же она тварь… а её кожа. кровь. нужно заткнуть её. ≫ — Рэйчел резко улыбнулась, её глаз не было видно под волосами. Тэрра сжала зубы и подбежала к ней, в этот момент демонесса резко повернулась к ней и схватила её за глотку. Глаза желтоволосой сузились от потока адреналина. Рот молча прислонилась к её шеи и впилась в неё зубами, Блондинка резко вскрикнула и стала пытаться отпихнуть её от себя. — Рэйвен! Резко Рот отпустила свою жертву и отошла, положив руки на лицо. — Простите. я не смогу вам помочь, — Девушка резко развернулась и убежала в свою комнату, Робин быстро подбежал к Тэрре и положил ей руку на шею, с которой текла кровь. — Ты как? В порядке? — Н-не знаю… вроде да., а вроде и. нет, — Голубые глаза Блондинки слабо затряслись, Робин молча посмотрел на Старфаер. — Стар, позаботься о ней. Я поговорю с Рэйвен. — Но ты не думаешь, что ей стоит побыть одной? — Сейчас не до этого, вся вселенная в опасности, у неё нет выбора, кроме как придти в себя и помочь нам, — Он быстро убежал в сторону комнаты Вороны. Прибежав, он постучался. — Кто там? — Спросила Рэйвен тихо. — Это я, Робин. Послушай, нам нужно поговорить. — Нет ничего такого для обсуждения. — Есть. Ты можешь мне доверять. Мы связаны же, помнишь? Ты была у меня в голове. Я видел о тебе многое. — Уходи, я ничего не хочу слышать. Дело не в тебе и не в этом вообще. Это всё. я сама. — Ну уж нет! Вселенная в опасности, пойми ты это! Король Вампиров на свободе живой! Девушка резко подошла к двери и молча посмотрела в пол, следом, дверь открылась на распашку, Рэйвен хмуро смотрела на него. Парень молча сжал кулак. — Пожалуйста. мы без тебя не справимся. Но та молчала. Она посмотрела резко вниз, её лицо изменилось на то спокойное, которое было всегда. Только щас Лидер обратил внимание на её мешки под глазами, на её комнату, которая стала вся захламлена книгами. Плащ девушки был ещё темнее, чем обычно, от чего у Робина появились странные подозрения. — Что с тобой такое? — Он резко схватил её за правую руку и посмотрел на неё, увидев печать под накидкой, он посмотрел хмуро в её глаза. — Печать Проклятых? — А ты не знал? — Она убрала его руку от своей и отвела глаза в сторону. — Она уже давно., но это только ухудшает наше положение. Ты помнишь, каким путём мы от неё избавлялись. Очень долгим и мучительным путём. — Помню. Но это ничего не меняет. Даже с печатью ты нам нужна. Попытайся контролировать её. — Ключевое слово «попытайся». В худшем варианте я должна уже была быть в другом измерении, а не стоять тут с тобой. Помнишь, что было? Какая тяжёлая сделка! Отрывок из воспоминания… Робин услышал, как открылись ворота. — Вставай! — закричал охранник. Робин встал и пошёл по коридору. Он прошёл мимо кандалов Рэйвен. Но самой её там не было. И вот они пришли на стадион. Он выглядел как у смерти: везде были черепа и кости. Пол был из земли с кладбища. — Пришли, теперь жди короля. Робин увидел знакомое лицо Рэйвен. Она по-прежднему была на цепях. Он присел к ней. — Кто будет сражаться? — спросил он. — Я не знаю. Может, по очереди? Это же турнир. — Ну, можно. Два титана увидели Короля. Он подошёл к ним. — Правила щас вам расскажет судья, — сказал он и ушёл на поле. — Так, ребята! Правила таковы! Вы должны выжить или умрёте! — сказал судья. Двух титанов осенило. — Постойте-ка, мы же говорили, что если проиграли, то останемся здесь гнить на 4 года — сказал Робин. Судья обернулся. — Правила изменились, и уговор тоже, малыш. — Так! Все по местам! — прокричал Король и сел на трон. — Первая выходит Рэйвен. Магию принимать можно! Распахнулись ворота, и оттуда вышли 10 призраков. — Ну, что же. Приготовся погибнуть! — сказал первый смертный. — Бой начался! — прокричал Король, и все призраки полетели на Рэйвен. — АЗАРАТ, МЕТРИОН, ЗИНТОС! — прокричала демоннеса и исчезла с места. Призраки неодумивали. Вдруг из пустоты появилась Рэйвен с призрачным клинком. — Так, теперь посмотрим, кто тут погибнет. Она полетела на призраков, а они от неё. Она догнала их и стала убивать по одному. И вот остался первый призрак. Он был самым быстрым и поэтому догнать его было проблемой. Она остановилась и полетела в другую сторону. Они столкнулись, Рэйвен его быстро убила. — Невероятно! — прокричал судья. Рэйвен с улыбкой на лице подлетела к Робину. — Вручаю тебе этот клинок! — Я его принимаю! Робин вышел на ринг. — Дальше скелеты против Робина! Из ворот вышло тоже 10 скелетов с мечами. — Бой! Скелеты тоже побежали на Робина, тот просто отошёл в сторону, скелеты врезались в стенку и разбились вдребезги. — Робин победил! Робин пошёл к Рэйвен. — Теперь! Король против Робина и Рэйвен! Двое титана выбежали на ринг. Король встал с кресла и достал клинки. — Надеюсь, что вы помрёте, смертные. — Бой! На этот раз никто не побежал с места. Они стали ходить по кругу и ждать подходящего момента. — Интересно, кто же выиграет в этой схватке, — сказал король. Робин и Рэйвен переглянулись. В ту же секунду они разбежались по сторонам. — Ха! Глупцы! — сказал король. Робин и Рэйвен остановились. — Король, ну и на кого ты хочешь напасть? По мне так, это сложный выбор, — сказал Робин. Король переглянулся. Он с ухмылкой посмотрел на Робина и побежал на него. Робин среагировал и воткнул в него клинок. Король упал и, закрыв резко глаза, мгновенно умер. — Мы выйграли! Возращайте нас на землю и снимите проклятье! В ту же секунду вокруг них оброзавался круг, они очутились дома в комнате демоннесы. Реальность… Рот молча смотрела в глаза Чудо мальчику, печать резко сильно загорелась красным цветом. Рэйчел отошла от него и закрыла дверь в комнату. — Стой! — Лидер резко ударил кулаками об дверь. — Что ты делаешь?! Пусти! — Придурки… — Послышался голос Короля демонов, следом Робин услышал резкий удар об стену и, не сдержавшись, выбил дверь, в комнате стояла Рэйвен с магическими сферами в руках, Король Вампиров же ухмылкой стоял у стены и смотрел на неё. — Что ты, дитя? Хочешь, покажу тебе твоих друзей? — Он медленно подошёл к ней, позади него появились Колдунья, Роуз, Тэприкс, Люцифер и Король Страха. Все четвера ухмыльнулись. — Беги! — Вскрикнул Робин резко, но было уже поздно. раздался белый свет, после которого Чудо-мальчик потерял сознание. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.