ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боязнь за свою шкуру...

Настройки текста
POV Кир Я чувствую власть над этим мальчишкой. Даже имя у него Мир. Ничего, он ещё будет у меня в рабах и станет называть меня хозяином, но этот Ян мешает моим планам. Какая же радость видеть его одного у окошка. Я кивнул своей компании, где я был главный, и мы подошли к этому малышу. - Ну что, один, мелкий? - я улыбался своей удачи. - А вам Ян нужен? - он нервничает. Это слышно по его голосу и по том, как он сжимает свой рюкзак в ручках. У него руки, как у девочки. Он сам, как фарфоровая кукла, которую наверно легко сломать в руках. - Зачем? Ты лучше, - я схватил его за шкирку и мы вместе с компанией пошли в туалет. Я кинул его на пол и улыбался его страху. Я хотел попробовать какой же он теплый и узкий внутри. Я стянул с него штаны и увидел какие у него тонкие ножки. Я жадно разглядывал его тельце. Стянул с него боксы и поставил на четвереньки. Он пришел в себя и начал кричать. Мне пришлось его заткнуть ударом головы о батарею. Вот блин, он отрубился сразу. Но ничего. Я стянул оставшуюся одежду и грубо вошел. Пока я его трахал он не приходил в себя. А мои "друзья" снимали всё это на видио. Конечно же, на нем не было видно меня. Я грубо продолжал трахать его, оставляя на его попке синяки от пальцев. Я кончил в это обмякшее тело и заметил,что всё таки порвал его.Я помыл свой член и с радостной улыбкой вышел, напоследок кинув взгляд на мною сделанное. Но моё настроение подпортил свирепый Ян. Он шел прямо к туалету. Не хотелось попадаться ему сейчас и поэтому мы сорвались с места и убежали. - Блять!!! Он убьет нас!!! Особенно меня!!! - я ходил по комнате и орал во всю. - Он оттрахает меня так же, как я Мира!!! - я упал на диван и начал переводить дух. - Что делать будем то? - я посмотрел на пятерых сидящих человек. - Давай шантажировать его видио? - уверенно предложила Аня, крутя в руках мобильник, на который она и снимала. - Ты думаешь это поможет? - Должно, - я облегченно вздохнул. Надеюсь её план сработает. - Найдите информацию о Яне. Надо знать, что от него ожидать. Все начали копаться в интернете. Я лишь ждал, что они мне найдут. Надеюсь, у него папа обычный человек. Иначе и вправду убьет, а папа поможет спрятать моё тело. Аж мурашки от таких мыслей по телу. POV Мир Я проснулся и начал оглядываться по сторонам. Где я? Я привстал и заметил, что голый и смутился этому. Надеюсь, я не у Кира дома. Хотя зачем ему это? Я укутался в одеяло и пошел посмотреть, может кто-то есть. Идти мне было неудобно из-за боли в заднице. Я увидел на балконе фигуру парня. Я присел на диван и пискнул. Лучше бы я не садился. - Моя попа, - блин, я сказал это вслух. Парень с балкона вышел и это оказался Ян. У него было печальное лицо. - Сильно больно? - он приобнял меня и виновато произнес это. - Угу... а как я тут оказался? - Я принес тебя... Прости меня. - За что? - я удивленно смотрел на него. Наверно, я немного был зол на то, что он меня не спас,но я сам ушел от него. - За то, что не смог уберечь тебя. - Я тебя прощу, если дашь мне одежду. Он ушел, а я начал осматривать зал. Он наверное живет один, как я понял. Немного не убрано, но красиво. Стены украшены граффити, шкафы были неординарной формы, плазменный телевизор зелёного цвета. Это было так необычно, но красиво. Он всегда был красочным и мне это нравилось. У него вся квартира интересна. И мне так хотелось бы тут жить. Пока я рассматривал каждую мелочь, пришел Ян с футболкой и шортами на тугой резинке. - Иди примерь. Надеюсь шорты не спадут, - спадут, наверно. Какой ты, а какой я. Я одел футболку в которой могу утонуть, она мне как платье. Затем, зная ,что футболка прикрывает всё интимное, одел шорты, которые помог мне затянуть Ян. В общем весь мой видок вызвал у Яна легкий смешок. - Ну маленький я... Чего смеешься? - с надутыми губами произнес я. - Просто не думал, что вещи будут так велики тебе. Шорты не спадают? - Слава дьяволу, нет, - показал язык ему я. - Кушать будешь? POV Кир Я еле удержался на ногах, когда Аня произнесла: - Его отец очень богат. В школе Яна не могли из-за этого выгнать, хотя он наносил большие побои своим врагам, иногда доходило до переломов. Кир, может переведешься в другой институт? - Да я лучше в другую Вселенную перейду, - я так и оставался с открытым ртом, думая, что со мной сделает Ян. - Мне пиздец. Это полная жопа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.