ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поздравляю у Вас сын)

Настройки текста
Мир ___________________________________ Быть с Яном-это моя мечта,которая сбылась.Как хорошо,что он сам предложил мне встречаться,ведь я наверно попытался бы разлюбить.Я так счастлив,что не смог сдержать слез.Наши объятия разъединил звонок в дверь.Ян пошел открывать,а я остался на кухне.Вскоре он вернулся с двумя пакетами сладостей.Я мигом налетел и забрал у него пакет шоколадных конфет.Ян смеялся с меня. -Маленький мой,-он бережно взял моё лицо руками и нежно поцеловал.Я наслаждался мягкостью и теплотой его губ,-кушай и мы пойдем гулять. И вот мы с ним идем по улице,держась за руки.Ян всё рассказывает мне о своей жизни и о нашем будущем.Всё бы хорошо,если не плачь ребёнка и налетевшая на нас девушка.Девушка была вся напугана и обреченная.У неё были длинные русые волосы и голубые глаза.Она мигом пробежала рядом,но уже без ребёнка.Мы не смогли ничего понять,как мне вручили маленького малыша.Я смотрел на этого ребёнка,которому не было ещё и года. -Мир,вот записка у него в ручках,-Ян взял записку и с улыбкой сказал,-Поздравляю у Вас сын. -Ээ,в смысле? -В этой записке она просит присмотреть за ребёнком.Его зовут Марк и ему 6 месяцев.И ещё тут написано,если мы обратимся в милицию нас просто посадят.Отец ребёнка какая-то крупная шишка.Ребёнок в розыске как и сама девушка.Короче мы влипли. -Ян,давай побыстрей пойдем домой.Вдруг за этой девушкой гнались?-у меня дрожали руки и я сильней прижал к себе малыша,хотя боялся раздавить. Ян ___________________ -Успокойся,заяц,-я обнял его и поймав такси,я усадил его с ребёнком на заднее сиденье,а сам сел впереди. Когда я провел Мира с малышом до нашей квартиры,то отправился в магазин закупаться всякими необходимыми вещами для ребёнка. -Здравствуйте,подскажите какое пюре взять для 6-ти месячного ребёнка,-обратился я к продавщице. -Идемте я покажу.Что-нибудь ещё нужно?-женщина пожилых лет стала показывать мне разные пюре и мило улыбаясь с моего выражения лица.Ну в первый раз я вижу это и что? -Памперсы и другие средства за уходом ребёнка. -Ох,папаша.Вам денег на ребёнка не жалко? -Нет конечно. -Ну тогда я сама вам всё соберу,а вы на кассе расплатитесь,договорились? -Я буду вам очень благодарен. Через минут 20 она поднесла ко мне два пакета со всякими баночками.В том,что набрала она на хорошую сумму денег я не сомневался,да и в том,что там всё,что мне нужно,тоже.Ведь она каждые пять минут спрашивала,что у меня есть,а чего нету.Оплатив всё это,я успел купить и кроватку малышу. -Заяц,я дома. -ЯН,СПАСИ МЕНЯ!-я быстро прибежал в комнату и засмеялся.Ребёнок дергал волосы Мира,устроив беспорядок на его голове. -Тебя током ударило? -Ага,6-ти месячным.Ты чего так долго? -Нужно было. -Ян,а чем его кормить?-спросило моё чудо,ковыряясь в пакетах,пока я держал ребёнка,который явно хотел есть. -Грудью конечно. -А без шуток? -Да я серьезно,-приподняв его футболку и передавая ребёнка ему в руки,я стал наблюдать как ребёнок начал сосать сосок Мира,думая,что оттуда добудет молоко,-Ну как тебе,мамаша? -Ян,оторви его.У меня молока то нет. -Зайченок,не кончи только,-я залился хохотом,падая на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.