ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Ян _________________________ -Ладно,Марк,хватит его мучить,-я забрал у Мира ребёнка и пошел на кухню,кормить.Мир поплелся за мной теребя пальчиком сосок,который мучили.Я посадил ребёнка в его специальный стульчик,а сам виновато поцеловал своего мальчика,-А ты,малыш,кушать будешь? -Меня тоже пюре покормишь? -Если хочешь покормлю,-он уселся за стол и начал смешить малыша,строя причудливые рожицы.Я сам засмеялся с него.Всё таки мне досталось чудо.И да мне теперь двоих детей воспитывать придется.Перед одним поставил пюре,а перед вторым блинчики с мясом.Главное мне тогда было не перепутать какому малышу,что можно есть.Хоть Мира кормить с ложечки не нужно.Я сел рядом с Марком и начал его кормить.Малыш зевая,кушал.После того как покормил ребёнка я начал убаюкивать его,ложа в детскую кроватку.Убедившись,что он заснул,я отправился к Миру. -Ну что уснул?-поднял на меня глаза полуголое чудо,которое лежало на кровати. -Да...тебя уложить? -Рано. -Давай что-нибудь посмотрим? -Хорошо,но ты выбираешь. -Уверен? -Конечно,-я с хитрой улыбочкой достал ноутбук и начал искать гейский порно.Ну ничего крох сам разрешил мне выбирать. -Ну что? -Всё я нашел,что искал.Ложись поудобней,-он улегся головой мне на грудь и взглянул на монитор,там пока просто стояло два парня.Я приобнял его и начал гладить плечико.Мир пока тихо лежал и наблюдал как парни на мониторе обнимаются,но когда дошло до поцелуев кроха закрыл ручками лицо.Покраснел что-ли?Я убрал руки и убедившись,что он и вправду красный,я поцеловал его в щеку. -Зай,я тоже тебя так поласкать руками хочу,можно?-я смотрел то на монитор на котором один из парней надрачивал,то на мою помидорку,лежащую рядом.Я погладил его между ножек и когда протеста не последовало,начал уверенно гладить,не боясь,что ему не нравится.Порнуха уже нас не интересовала и заяц закрыл крышку ноута.Я убрал ноут подальше и стащил единственную одежду на зайце-трусы.Мир как-то по блядски раздвинул ноги,но когда пришел в себя попытался их свести.Я не дал этого сделать,прошептав ему на ушко: -Умничка,так ножки и должны быть,всё хорошо,-главное мне было успокоить Мира.Он ведь растерялся и боится сделать что-нибудь неправильно.Я сам начал раздеваться и ловил на себе взгляды смущающего котенка.Я встал с кровати и начал расстегивать джинсы,а Мир всё ещё смущался и не знал,что ему делать.Его член то уже стоял и от собственного возбуждения он краснел.Раздевшись полностью,я улыбнулся тому,что Мир хочет,но боится посмотреть на мой член.Я вернулся на кровать и пристроился между его ножек,начал ему дрочить.Мир всё время пытался свести ноги,но я не давал. -Кот,а у тебя был секс с девушками?-да вообще "идеальный" момент спросить это.Но это объясняло бы его поведение.Может он вообще никогда не кончал,он ведь такой невинный. -Не смейся...но я люблю тебя с школьных лет и некогда не засматривался на других девушек и парней,-хрипло произнес мой мальчик.Ему наверно было больно как я обжимался то с одной,то с другой.Моих бывших и на пальцах не пересчитать.Я наклонился ему и нежно поцеловал,извиняясь за то что раньше был не с ним. -Потерпи немного и расслабься,-я достал из под кровати смазку,которая осталась от моих игр с бывшей.Надавив немного жидкости себе на пальцы,я начал массировать дырочку Мира,проникая в него одним пальцем.Он послушно терпел и даже немного расслабился.Я начал двигать пальцем,добавляя второй и третий,на которые Мир уже реагировал писком и фразой: -Больно! -Терпи или будет больней,-я вытащил пальцы и посмотрел на Мира,-готов? -Угу. Я начал аккуратно проникать в него,смотря за его эмоциями на лице.Придерживая его за попу я вошел на половину и дал время привыкнуть,целуя его личико.Когда эмоции на лице малыша выражали спокойствие и не пугливость,я резко вошел на всю длину,услышав чужой стон.Я начал медленно двигаться в нем,постепенно ускоряясь,смотря как малыш сжимает простынь в руках и кусает губы.Я изменил угол и он выгнулся,кажется задел его простату.Он начал уже получать удовольствия,а я ускорялся желая разрядки.Я не забывал дрочить ему.Я уж хотел поменять позу,но кажется это было бы лишнее.Пока пусть наслаждается и привыкает к новому.Я ускорялся,вдалбливая его в матрас.Малыш кончил первый,а я ещё пару раз сделал в него толчки и наполнил его дырочку спермой.После оба уставшие мы просто уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.