ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье рядом.

Настройки текста
Я проснулся раньше Мира и пошел проведать Марка.Мы уже неделю как вместе.Мир вчера плакал.Эти слезы...страдание...ненависть...Я просто хотел убить Кира.Что ему в этом не понравилось,то?Мой раб полез к моему парню.Я взял Марка на руки и улыбнулся ему,прошептав: -Первый ребёнок проснулся,-следом крик из спальни,-Вот и второй ребёнок встал,-я положил Марка обратно в кроватку и отправился на крик.Мир бился в судорогах,я подлетел к нему и вколол лекарство от таких случаев. -Маленький,посмотри на меня. -УБЕРИСЬ ОТ МЕНЯ!!!ОСТАВЬ МЕНЯ С МАРКОМ В ПОКОЕ!!!-снова его истерики.Я обнял его и он затих как всегда.Мой малыш сильно переживает...он чуть не умер от рук Кира...но виновника убить не дал.Я не могу уже с ним справляться.Малыш начал пить,хотя у него аллергия.Я его спасаю каждый день...как же Кир умеет всё портить.Каждое утро я привожу любимого в чувства,каждый день мы ходим в больницу.Если бы я тогда проверил свою почту... -Ян,проснись!Марк плачет...я не знаю,что делать...-я открыл глаза и на меня смотрела виноватая мордочка Мира. -Сон...-я побил себя по щекам и посмотрел на моё чудо,я крепко его обнял,-ты его из кроватки достал? -Нет...он меня слюнявит...-поморщил носиком Мир. -Ты меня тоже слюнявишь,когда спишь,-радостно улыбнулся я.Может этот сон был предупреждением?Я теперь каждый раз буду проверять эту ебаную почту!Всё было так реально...как-будто прошла перед глазами вся эта неделя,все эти страдания моей маленькой семьи,где два ребёнка Мир и Марк.А может сейчас сон?Я ущипнул себя для убедительности,а Мир смотрел на меня,как на чокнутого,-мне сон плохой приснился. -А с меня смеешься,когда мне кошмары сня.. -Мир,в этих кошмарах нет убитого тебя...помолчи... -Прости... -Быстро Марка из кровати вытащи,-похлопав его по попе,сказал я,-Накажу,-уж как-то слишком по-доброму это звучало. Я почистил зубы и пошел в детскую.Детская-бывший мой кабинет,в котором была мини-библиотека и дубовый письменный стол с компьютером.Вчера же я поставил тут кроватку,около окна, и передвинул стол к стене(раньше он стоял посередине).Мир стоял с ребёнком около кроватки и сердито говорил: -Прекрати меня слюнявить!Останешься без сладкого!-ребёнок смеялся с него и дергал за волосы.Я тоже залился хохотом,-Ян,помоги мне. -Чем?Ребёнок играет с тобой,а ты бубнишь. -Я весь в слюнях и с новой прической. -Тебе она идет,-улыбнулся и всё таки забрал малыша из его рук,-Марк,идем кушать?А то твоя мамаша тебя кормить не собирается,-я отправился на кухню. -Я не мамаша! -Видишь как мамка разбушевалась,-говорил я с ребёнком,смеясь. Я накормил своих детей и мы пошли одеваться на прогулку.Пока выходные мы могли заботиться о ребёнке,но нам нужно было нанять няню.Хотя была идея запереть Мира с Марком,но это было бы опасно.Почему?Мир уже кормил его,"кинув" кашу на столик малыша и убежал.Потому,что Марку понравилось кидать в моего любимого кашей.А когда Мир менял памперс,то Марк на него сделал нужду и Мир после такого душа больше его не менял.Так что больше ухаживаю за ребёнком я,мы с ним хорошо ладим.Хотя Миру и досталось от Марка всё равно они друг друга любят.Марк всегда зовет Мира,а Мир постоянно проверяет малыша,пока тот спит.И это они знакомы только два дня.Странно что ребёнок совсем не плачет за своей настоящей мамой.Ему её заменил Мир,а меня называет папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.