ID работы: 5347873

"Смотри - радуга!"

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Они уже почти забыли про проблему Рози, но тут сверкнула молния и раздался рокот грома.       -У вас 10 минут. Решайте уже что-нибудь! - раздался нудный голос за стойкой.       -Ах, да! Ну что, ты поможешь? - Рози умоляюще посмотрела на Роуз.       -Конечно помогу. -" Я же не зря здесь стою" - добавила она про себя.

***

      -Чудной у тебя зонтик! - сказала Рози, когда они вышли из цента на парковку.       -Я могу подвезти тебя, Роуз. Погодка не сладкая!       -Окей! Я на это и рассчитывала! - они посмеялись и сели в машину, размером со спичечную коробку.       -Что ты нашла в этом "жуке"? Он же тесный, как мой чулан!       -Хэй-хэй! Не обижай Гилберта! Он на ходу - а это самое главное! Они снова посмеялись и возникло неловкое молчание.       Проехав полпути, Рози вдруг воскликнула:       -У меня идея! - и свернула в другую от маршрута сторону.       -Постой, нам же прямо...       -За мной должок и я отплачу его прямо сейчас! - подмигнула брюнетка.

***

      -Боже! Это самая обалденная пицца, которую я когда-либо ела! Они сидели в закусочной "У Билла"- любимое место Рози.       -О, да! в этом святом месте самая лучшая в мире еда! Ты ещё не пробовала шоколадный коктейль!       -Боюсь, я не смог больше ничего съесть до конца недели! - Роуз погладила себя по животу, наполненному пиццей, бургером и пастой.       -Давай хотя бы голоточек! - Рози опять уставилась на Роуз щенячьим взглядом и по-детски надув губки, и та сдалась.       -Лааадно! Уговорила. Но только 1 глоточек! Ты меня решила убить, закормить насмерть, да? Чтоб не пришлось платить за "жука"! Какая ты коварная! - они оценили шутку новым взрывом смеха, от которого все присутствующие на них уставили недовольные взоры.       -Вы только посмотрите на них! Позорище! И откуда вы только берётесь, лесбиянки! - какая-то старушенция противным голосом начала кричать и официант просто выставил её за дверь. Но она продолжала ругаться и пошла своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.