ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2. Команда Соломенной шляпы

Настройки текста
Перед глазами стояло синее-синее небо, птички летали и пели самые прекрасные песни…пахло свежестью,хотя казалось, была такая жара…Вот бы никогда не уходить отсюда….но нет!какая-то странная боль в боку…кто в меня тыкает?, - подумала Рэйка и резко открыла глаза. Пред взором было не небо а….. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА,- сердце ушло в пятки. Рэйка что есть сил зашевелила всем что есть, чтоб отбиться от скелета, - уйди чудовище!!!!! - Ахахахахаха, - послышался мужской смех - Как грубо, - еще один голос, более спокойный Девушка перевела взгляд на голоса. Парень в красной майке и шляпе, и парень с зелеными волосами, как травка, стояли и смотрели на нее. Еще один незнакомый человек, девушка, подошла к ней и спросила «С тобой все в порядке? Не пугайся сильно, это наша груда Костей Брук». - Готов Вам служить!, - вскочил тот, снимая свою шляпку,- Это…можно мне увидеть ваши трусики?..Ай!!! Девушка с рыжими волосами кинула в него свой ботинок. - Не бойся, давай вставай, - она протянула руку. Рэйка приняла помощь и поднялась. - Где я? - Ты на нашем корабле, -сказал парень со шляпой, -меня зовут Луффи. А ты…что умеешь летать? - Не поняла? Конечно же нет! – ответила Рэйка - Тогда откуда ты свалилась? - спросил блондин, который стоял в стороне и курил., - Хотя впрочем, не важно, вы так прекрасны, что это не важно, - он протянул ей розу, встав на колено. - Не говори глупостей! - сказала рыжеволосая бестия и ему дала по голове. - С какого ты острова? Здесь поблизости не должно быть ни одного… - В смысле, с какого я острова? Я живу на материке Европе,в Лондоне. - Это где вообще?, - поинтересовалась девушка - Ну…а где мы сейчас?, - встречный вопрос - Это Новый мир! Мы вошли в него месяц назад. -Э… - «Стоп!!! Что здесь вообще происходит? Как я оказалась на корабле, если только что была в заброшенном доме с друзьями? И где они?» -Э… приееем!, - Луффи попытался привлечь ее внимание, но девушка не выходила из своих мыслей. - Я…не знаю…, - наконец изрекла она и вдруг почувствовала, что по ее щекам потекло что-то горячее…слезы… - Эй! - к ней подскочил блондин, - с тобой все в порядке? - Да…простите…я не знаю…как попала сюда…я просто смотрелась в зеркало в заброшенном доме и тут… - она зарыдала и упала на колени. - Санджи, отнеси ее в каюту!, - приказала рыжеволосая. - Пусть она успокоится. Поговорить можно и после. - Да, Нами-сан, сейчас! После того как он вернулся, он присоединился к собранию своих накама(от автора: товарищей тобиш). - Уснула? - спросил зеленоволосый, - Да…так что будем делать? - Не знаю…нужно понять, как она здесь оказалась…Фрэнки, ты видел рыбу-птицу или еще что-нибудь, на чем она могла прилететь? - спросила Нами голубоволосого мужчину. - Нет, определенно нет. Она просто свалилась с неба…и с ней надо что то делать… Нами нахмурилась: - Что ты имеешь ввиду, Фрэнки? Ты думаешь, она может быть опасна для нас? - Не знаю,но нормальные люди не падают с неба,разве нет? Луффи все это время стоявший молча, наконец, изрек: - А может она съела какой-нибудь классный фрукт, который позволяет летать… - Или запускать себя как из пушки ядро! - продолжил Усоп, -Вот это круть!!! - у Луффи появились звездочки в глазах, за что оба получили смачный удар от Нами. - Угомонитесь вы уже! Предлагаю вот что - когда она проснется, тогда все у нее расспросим. - Хорошо! - хором ответили все, и разбежались кто куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.