ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3. Что-то не так с девчонкой?

Настройки текста
Когда Рэйка очнулась она села на кровати и начала осматриваться. – Ну точно пиратская каюта, - подумала она. Мне точно надо валить отсюда - с пиратами дела плохи. Она тихонько открыла дверь и постаралась незаметно пройти к месту, где обычно висит шлюпка, но таковой не было! - Да что это за корабль такой!- у Рэйки была паника. - Что-то ищешь? - спокойный женский голос прозвучал сзади девушки. Она резко обернулась. Перед ней стояла красивая женщина с черными волосами и в коротком топике, который очень облегал ее большую грудь. - Я... ну я просто осматривалась, где я… - Нервный смешок - Если ты забыла, то ты свалилась с неба прямо на наш корабль. - Да…я помню…а вы… - Меня зовут Нико Робин, - девушка улыбнулась. - Вы тоже пират? - Рейка не могла поверить, что такая красивая девушка может быть пиратом. - Ну да…ты наверно думаешь, что это странно? - Ну…немного - Наш капитан не такой как все остальные, ты поймешь это когда пообщаешься с ним. - Робин еще раз улыбнулась и окликнула остальных. *Капитан…кто же из них капитан? - думала девушка*. - Послушайте мне бы как-то домой попасть… - А где твой дом? - К ней подошла рыжеволосая девушка и за ней парень в соломенной шляпе и остальные. - Ну, как я сказала в Европе… - девушка терялась, она не знала, что сказать. - И где же эта Европа? Я о таком острове никогда не слышала. Он на Гранд Лайн или в Новом мире? - Рыжеволосая девушка внимательно на нее смотрела. Рейка подняла на нее глаза, потом посмотрела на всех остальных. Ей вдруг стало понятно, что это уже не ее мир. Она не на Земле…или по крайне мере не в своем времени. Эти люди не знают про Европу, значит, ее еще нет…как нет и ее дома. Молчание заставило всех нервничать. Первым подал голос Луффи. -Так ты умеешь летать?ты фруктовик? (прим. Ред.: фруктовики это те что съели дьявольский фрукт и обладают какими-то способностями, как Луффи, например) - Я..кто? Нет! Я не умею летать, - все внимательно посмотрели на нее. - Тогда как ты здесь оказалась? - В разговор вступил синеволосый парень с огромным механическим телом. - Я… - она подумала, что они все равно не поймут, если им сказать, поэтому решила начать с самого начала…- Мой рассказ займет много времени. Вы выслушаете? Ее рассказ занял много времени. Она рассказала им про свою семью, друзей, про то, что она учится, и, конечно же, про то, как сюда попала. Реакция у команды была разной. И только Луффи, сказав «КРУТО!!!», весь загорелся и не унимался, все расспрашивал. Темноволосая красавица Робин просто смотрела на нее и думала о чем-то своем. Нами хотела было что-то спросить, но ее как всегда прервал капитан и сказал с серьезным видом - Ты…становись нашей накама! - Что?! - Все открыли рты в изумлении. - Луффи мы только ее встретили, да она к тому же еще из другого мира, а ты ее зовешь ее в нашу команду! - Но это же так круто! Я имею ввиду она из другого мира! Рейка расскажи мне еще! Еще про свой мир! - Тогда ты тоже расскажешь мне про ваш? - Она пыталась быть как можно вежливее. - Конечно! Что бы ты хотела знать? - Ну может, расскажешь, откуда взялись эти дьявольские фрукты и как ты стал таким…особенным. - А, ну…не знаю, откуда взялись эти фрукты,но свою силу я получил, съев фрукт, который был у одного пирата…очень дорогого мне человека, которому я обязан жизнью, и которому пообещал, что соберу команду и стану сильнейшим пиратом. - Глаза капитана так засверкали, и было в них что-то, что Рейка не осмелилась прервать, а лишь улыбнулась и слушала все, что он говорит, потому что говорил он от души. Позже в каюте вся команда собралась на кухне, им нужно было решить, что делать с гостьей. Рейка же в это время лежала в соседней комнате. - Она хороший человек как по мне, по крайней мере, мы могли бы довезти ее до ближайшего острова и позаботиться о том, чтоб она хорошо устроилась. - сказал Чоппер (прим. Ред.: Это олененок, кто не знает, он есть на рисунке в теме теста) - А вдруг она все же врет и приведет к нам опасных людей, вдруг она убегает от кого-то и решила придумать такую невероятную историю, - не унималась Нами. - Да она крутая!Она же пришла из другого мира! Я ей верю и хочу, чтоб она стала нашим накама! Я решил! - Луффи не унимался. - ЛУФФИ!!!! - Воскликнули все, - нельзя принимать такие решения, не зная ничего о человеке. - Но…она ведь нам рассказала про себя, - отвечал тот. - Но не факт что все это было правдой! - Короче, мы должны… Спор прервал шум снаружи и тряска корабля. Что-то явно произошло снаружи. Все поспешили к источнику шума. Когда они выбежали, то увидели впереди корабль, который был раза в два больше их.а шум был от того, что один из пиратов с того корабля, довольно внушительных размеров, каким-то образом забрался на их корабль и начал орать и топать чтоб выманить хозяев. Он был страшен не только размерами, но и тем что, из оружия у него был огромных размеров топор, которым можно было бы за раз отрубить мачту или разрубить пол корабля. - Эй!!!! Ты что делаешь на нашем корабле! А-ну проваливай!!! - Луффи очень не любил чужаков на корабле, особенно пиратов, и тех, кто мог испортить корабль. - Мы пришли забрать все золото и провизию что у вас есть!!! Падите на колени перед мощью Капитана Пентауроса (Ред.: Стреляет себя, за неимение фантазии на имена) - Чего?! - возмутился блондин. - Луффи, меня одного хватит, чтоб разобраться с ним. - Давай, - со спокойным лицом сказал Луффи Санджи подбежал к здоровяку и как всегда хотел заехать ему ногой по лицу, а потом ударом в живот выкинуть его за борт. Первую атаку великан блокировал топором. Санджи счел, что это случайность продолжил вторую атаку в живот, но вместо этого его отбросили так, что он проломил стену каюты. - Санджи!!!!!!!!!!! - Все испугались. После всего через что они прошли, и какими стали, Санджи так легко отбросили…это было невероятно. Тут из каюты выбежала Рейка. Она испугалась всех этих криков, и решила посмотреть, что случилось. - Санджи-сан, вы живы? - Она подбежала к коку (прим. Ред.: Кок=повар), - Что здесь происходит? - Не волнуйтесь, это всего лишь пираты…я сейчас… - но он не смог подняться, похоже его сильно задело. - Да как такое… - она не верила своим глазам, они дрались, стреляли, рубили…ведь еще пару часов назад все было так хорошо, светило солнце, Луффи-сан рассказывал свои истории…сейчас они были страшны, именно потому, что так поменялись. Рассудок Рейки помутнел от запаха крови ей стало плохо, что хотелось рвать. Она как будто отключилась. И больше ничего не помнила. В следующую секунду она открыла глаза. Вся команда стояла чуть в стороне и смотрела на нее немного испуганными глазами, а потом она почувствовала, что ее руки все мокрые. Она посмотрела на них, и ужаснулась, поняв, что это кровь… - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! - Рейка упала на колени и закричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.