ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4. Ты станешь моей накама!

Настройки текста
- Держите ее!! - закричала Нами. Робин использовала силу своего дьявольского фрукта, чтобы скрутить Рейку. Из ее тела выросли 4 руки и скрутили ее по рукам и ногам. Она упала на пол. Кричать она перестала, но дышала громко и тяжело. - Чоппер! - крикнул Луффи, - успокой ее! - Есть! - ответил маленький олененок и,подбежав к девушке, вколол ей успокоительное. Вскоре девушка успокоилась и, закрыв глаза, уснула. - Луффи, нужно наверно отнести ее внутрь и…помыть... - продолжил бортовой врач, - когда она проснется, она будет очень напугана, если обнаружит на себе кровь. - Да, наверно… Робин ты позаботишься об этом. - Конечно, предоставь это мне. Все начали заниматься делами. Кто-то избавлялся от тела разорванного пирата. Кто-то пошел за шлангом и шваброй, чтобы смыть кровь. И конечно нужно было уплыть с этого места как можно быстрее. Было ясно, что решение предстоит не из легких. И только один Луффи до сих пор находившийся под впечатлением сказал: - Она точно должна стать нашим накама! Но никто не ответил. Настроения на споры не было ни у кого. Все думали о том, свидетелями чего они стали. Когда взошло солнце, на корабле все еще спали, кроме, конечно, Зоро, который сидел на вышке и смотрел на горизонт. Вчера был тяжелый день, поэтому все уснули, когда Луна была уже высоко. В каюте же, где сейчас находилась Рэйка, спал и Чоппер. Он решил, что ему следует быть рядом с ней, если она вдруг начнет вести себя неспокойно после пробуждения. Первым кто проснулся и вышел вдохнуть утренний воздух, был Санджи. Он перекинулся парой фраз с Зоро и пошел готовить завтрак. А уже потом пошел будить всех остальных. За завтраком они решили, что рано или поздно нужно было кому-то сказать это, поэтому Зоро начал: - Мы должны избавиться от нее. - Спокойно и без чувств Его фраза повисла в воздухе, но лишь на пару секунд, потому что Луффи отреагировал сразу и, вскочив на стул, он закричал: - Ни в коем случае!! Она станет моей накама! Я хочу ее! - Луффи! - Нами хлопнула рукой по столу, краснея. - Не говори глупостей. Извращенец! -А?! Что я не так сказал? - Он посмотрел на своих друзей. Парни хмыкнули, Чоппер, как и Нами покраснел, Робин, как всегда была безмятежна.. - Что я такого сказал? Робин? - Он всегда обращался к ней, так как она была единственной, кто спокойно все объясняла. - Просто так говорить неправильно. - А как нужно говорить? Я сказал, что хочу ее на своем корабле. И ни за что не прогоню ее! - Луффи, хоть я никогда не против добавить в нашу команду еще одну леди, но тут я согласен. Ты видел, что было вчера. Как бы мы не пожалели о том, что оставили ее. - Не бойтесь! Если что я всегда могу вколоть ей успокоительное! - Нет! Она была вчера потрясной! - Луффи!! - Все возмутились, - одно дело принять обычного человека, другое же взять себе… И тут открылась дверь. В проеме появилась Рэйка. Она держалась за голову. Все напряглись. - Извините, я услышала голоса. Мне приснился такой ужасный сон что я…- она посмотрела на свои руки, как бы в поисках доказательств своему сну, но не найдя их, посмотрела на команду. Луффи ей широко улыбнулся и, выкрикнув ее имя, быстро к ней подбежал. -Рэйки, я хочу, чтобы ты стала моей накама! -Кем? И меня зовут Рэйка, а не Рэйки, - спокойно сказала она. - Я не уверена, что здесь происходит, но пока мне наверно не вернуться домой и я никого в этом мире не знаю, так что наверно я не против остаться с вами и поплавать на твоем корабле, но…- она посмотрела на других,- похоже не все тебя поддерживают. Так что наверно мне придется уйти, - она сказала последнюю фразу, уже обращаясь к остальным. – Только если вы не против, позвольте доплыть с вами до какого-нибудь острова, не выкидывайте меня в море. - Последнее было сказано с немного грустной усмешкой. Все опустили глаза, делая вид, что они задумались. Но на самом деле им просто было неловко от того, что они не знали, что сказать и сделать. После завтрака все вышли на воздух. Рэйка чувствовала себя теперь очень неуютно. Она вдруг поняла, что как ни крути эти люди пираты, и ничем хорошим это в принципе не могло кончиться, а тут они еще ее приютили и накормили…странно все это было. И хоть капитан явно был простодушным и немного дурачком, остальная команда заставляла поволноваться. Да хотя бы этот парень с тремя катанами и шрамом на лице - вот уж кто не будет колебаться, рубя ее на кусочки!! - И все таки я не согласен!- она отвлеклась от мыслей, услышав голос Луффи! - Вчера она была такой крутой, почему мы должны ее прогонять!? - Ээ…не поняла… - все резко посмотрели на нее. Как всегда капитан ляпнул что-то не то. – Луффи ты сейчас о чем? Что ты имел ввиду, говоря, что я была крута? - Ну ты ведь того пирата… - Санджи быстро закрыл ему рот. - Он имел ввиду, что у вас был потрясающий аппетит, а наш капитан его очень ценит! - Мф мФ..пхэээ…прекрати Санджи, - Луффи, наконец, убрал руку кока от своего рта, - я говорил про драку,драку! - Драку-, неуверенно повторила она,- но я ни с кем не…,- и тут на нее нахлынули воспоминания из того сна…или то был не сон вовсе. Она опять посмотрела на свои руки, а потом на Луффи. - Луффи ты хочешь мне сказать, что это было не сном? Мои руки действительно были в крови? Я…- она запнулась и прикусила губу. - Вот почему вы не хотели, чтобы я оставалась…вы все правильно сделали… - наконец сказала она после недолгого молчания. - Нет! Я не позволю им тебя прогнать! Я сказал, что хочу тебя в свою команду, и ты будешь моей!!- из капитана пар так и шел. - Луффи!- Нами опять негодовала. Покраснев, она швырнула в него своей туфлей. Рэйка же смотрела на него и его взгляд, полный решимости ее просто очаровал. Солнце под этим углом светило так, что Луффи, закрывая его своим телом, как будто светился и был похож на ангела. Это было так странно, но она поняла, что верит ему, полностью и безоговорочно. Интересно все его накама такие? Они все это видят? Она покраснела и резко опустила голову. - Что такое? - Луффи заглянул ей в лицо, - тебе нехорошо? - Ой,нет, я просто… - она рискнула посмотреть ему в глаза, – я тебе верю. Я сделаю все, как ты скажешь, капитан. Если тебе нужна такая, как я… - О чем ты? Я ведь уже сказал, что ты моя накама! И я никогда не принимаю отказов! - Это точно, - вторили ему остальные. Рэйка улыбнулась. Пока она не поймет, что к чему и как ей вернуться к себе домой она будет тут. Сейчас это станет ее вторым домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.