ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 10. На пиратском корабле

Настройки текста
Маленькая девочка сидела на коленях у мужчины лет 40-45. Мужчина хоть и был внушительных размеров, но с девочкой он был нежен. Она дергала его за бороду и громко смеялась. Мужчина своими большими руками обнял девочку и прижал к себе, целуя ее в щеку. - Аййй, - весело засмеялась девочка, - па-па ты коючка! Хи-хи-хи. - Ха-ха-ха-ха! – Мужчине явно это нравилось. Со стороны была картина маслом. Мужчина отвлекся на стук в дверь. - Капитан! - на пороге стоял молоденький паренек лет 16-17, – у нас возникла проблема! - Тссс! - мужчина быстро зажал рот парню и, толкнув его, сам вышел из каюты, закрыв за собой дверь, - не при *****, болван! - Простите, не подумал, - испугался паренек. - Так? Что случилось? - уже настороженно спросил капитан. - Наш навигатор сообщил, что к нам приближается корабль морского дозора. А вместе с ним и грозовая туча. - Это проблема. Пусть все приготовятся! Пушки наготове! И поднимите паруса! Если можно, я бы не хотел сейчас вступать в бой. - Да! - вскрикнул юнга и побежал прочь. Мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на дверь, за которой сейчас была его дочь. Он давно хотел отказаться от жизни пирата и зажить где-нибудь с ней. Но его не отпускали обязанности капитана. Он знал, что такие сорванцы долго без него не проживут. Они только и могут, что ввязываться в драки, и без его контроля они пропадут. Только он хотел открыть двери и вернуться к ней, как послышался свист, и корабль сильно качнуло. Снаружи его люди начали кричать. Ему ничего не оставалось, как рвануть к ним. Битва началась. Как только отец девочки вышел, она, не найдя чем себя занять, начала бегать по комнате и рассматривать папины вещи. Не долго гуляя, она споткнулась и упала. И лежа на полу, она не смогла не заметить сундучка под папиной кроватью. Он был очень красивый, с необычными узорами. Она протянула свои ручки под кровать и вытянула сундучок. На нем была простая защелка, с какими девочка привыкла играться. Ну, еще бы, дочь пирата и чтоб не смогла открыть такой сундук! Щелчок, и девочка уже заглядывала внутрь. - Аа? – она удивилась. В сундуке лежали не игрушки и не блестяшки, а какой-то большой фрукт. Она такие уже видела. - Глуша! Это тоже флукт? – она протянула к нему ручки и достала его. - Интелесно, он вкусый? - сама у себя спросила девочка и откусила первый кусочек. Он был сочный и мягкий как груша, но на вкус был очень странный. И только она его хотела умять до конца, как корабль тряхнуло и последний кусочек выпал у нее из рук. Снаружи начали кричать. Девочка испугалась, но еще больше она боялась оставаться тут одна. Поэтому она выскочила из комнаты и начала искать папу. Ее трясло из стороны в сторону. Ее крики заглушали падающие снаряды и крики членов команды. Когда она выскочила, то от страха она даже онемела. Все горело. Лежащие на полу тела людей, которых она знала, и которых нет. Кровь. Море крови. Хотелось бежать. Страх. Ужасный страх. Но ноги не хотели двигаться, только дрожали. Она почувствовала, как что-то теплое стекает по ее ногам. Среди всего этого безумия она видела своего отца. - Па… - но звук так и повис в воздухе, а губы подрагивали. Тела только пролетали мимо нее то вправо, то влево. Когда капитан, наконец, заметил маленькую девочку и встретился с ней глазами, его сердце пронзила шпага, а сама девочка упала без сознания. «Поспи… тебе этого лучше не видеть…» Темнота.

********

Рэйка вскочила с кровати и закричала. Чоппер, мирно посапывающий в своем кресле, упал от неожиданности. Девушка была вся в холодном поту и ее трясло. Трясло как маленького ребенка. - Па…па… - она была как в бреду. - Рэйка, что случилось? – вскочил Чоппер. Тут же забежали Нами и Усопп. Они первые услышали ее крики. - Что случилось? Рэйка? - Нами посмотрела на нее встревоженными глазами. «Спииии…» В голове опять раздался тот голос - Нет… - продолжала Рэйка в бреду. «Боже-боже… проблемный ребенок… СПИ!» И Рэйка опять провалилась в сон. - Чоппер? Что с ней? Чоппер начал ее ощупывать. - Пульс слабый, температура спала благодаря лекарствам, - быстро говорил доктор. - Тогда что с ней? - спросил Усопп. - Скорее всего, организм просто ослаб и она уснула. Не будем пока ее трогать. Ей нужен отдых. - Как скажешь, Чоппер. Тогда мы пойдем. В следующий раз как она проснулась, солнце слепило в глаза, отчего она начала жмуриться и перевернулась на бок. Потом она все вспомнив, резко открыла глаза и подскочила. Она быстро осмотрелась. – Кабинет Чоппера, да? - она опустила взгляд. Это был сон… или нет… что мне делать? Это на самом деле было? Тут двери открылись, и зашел Чоппер. А за ним и ее капитан. - Луффи… - такое чувство, что сто лет его не видела. Что ей ему сказать? - Эй, Рэйка! – закричал он весело. - Ты наконец проснулась! Ты как? - Да, как ты себя чувствуешь? - Чоппер взял ее за руку и опять начал мерить пульс. - Я… в норме, я думаю. «Я не буду им ничего говорить, пока не буду уверена, что это вправду мое прошлое. Это просто мог мой мозг придумать в бреду. Да, наверно я схожу с ума!» - Слушай, слушай! Я попросил Санджи наготовить кучу вкусной еды, поэтому вставай быстрее и пошли есть! - Луффи аж прыгал от нетерпения. - Луффи! Даже если она и проснулась, то еще слаба и… - Все в порядке, Чоппер. - Рэйка улыбнулась. Луффи был… таким Луффи. - Капитан отдал мне приказ. К тому же, я сама очень проголодалась, - она улыбнулась ему. - Отлично! Ши-ши-ши, - засмеялся счастливый Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.