ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 25. «Средство от исчезновения»

Настройки текста
-У тебя есть средство…от исчезновения? -Хм…- Ло быстро успокоился, и его лицо приняло свой привычный хмурый вид.- Дай мне немного времени подумать. -Хорошо. Прости…я в этой команде новенькая, и вообще-то, по секрету, я пришла из другого мира,- на этом моменте глаза Ло округлились как пять копеек,- но я знаю что между тобой и Луффи есть своя история, поэтому я тебе доверюсь. -Странная ты,- голос Шичибукая вернул себе равнодушие. -Ну…в нашей команде похоже только такие и могут ужиться,- сейчас говорить об этом было немного грустно, но Ризельда выдавила из себя улыбку. Трафальгар ничего на это не ответил. Они оба ускорили шаг и вскоре уже были в убежище. Сказать что остальная команда была в шоке от альянса с Ло это ничего не сказать.В шоке остался и Шичибукай, поближе познакомившись с командой Мугивар. -Так что…вы придумали что-то? Ризельда отпросилась пойти с Ло и Чоппером на базу Цезаря Крауна, чтобы поговорить с ним без свидетелей. Чоппера она взяла к себе на руки, ужаснувшись решению Ло привязать раненного олененка к своему мечу. Она смогла заговорить с ним лишь после того, как разрешила Чопперу отдохнуть.Уснуть он смог очень быстро, учитывая каким избитым он был. «Все таки удары Луффи это не комар чихнул- так быстро не оклемаешься»- подумала Ризельда. Хотелось бы ей погладить его,но она и так несла его единственной рабочей рукой. -Я думал над твоей проблемой.И мне бы хотелось помочь тебе- случай и правда интересный,но я не могу вспомнить ничего похожего. Ну…для начала расскажи мне про свой фрукт, ты ведь фруктовик? -А,да! Ну мой фрукт называется Тама-тама.Он как бы делит мою душу на две половинки. Одна половина- добрая, вторая-это…ну скажем дикое и необузданное существо. Но…в последнее время я не могу использовать эту силу. Моя вторая половина как будто пропала. А я вот начала исчезать. -Ты ничего необычного не пила и не ела? С тобой ничего особенного не случалось? Трафальгар молчал. Он обдумывал всю информацию. Через 10 минут они пришли к черному входу.Ло остановился и подняв на нее свой тяжелый взгляд сказал - Я не знаю что с тобой. Возможно, сказывается то, что ты из другого мира. А может с твоим фруктом что-то не то, поэтому ты и исчезаешь. Быть может даже что на твоем месте окажется твоя вторая половинка. - О боже…- эта новость выбила почву из-под ног девушки. От падения ее удержал рядом стоящий камень. Следующие слова дались ей с еще большим трудом.- А…ты случаем не знаешь можно ли отказаться от способностей дьявольского фрукта и снова стать нормальным?- Шичибукай посмотрел на нее с удивлением. -Нет. Насколько я знаю от способностей избавиться нельзя.- он увидел как помрачнела испуганная девушка, и слегка вздохнув продолжил,- после того как мы тут закончим я осмотрю тебя внимательней и возможно придумаю что-то. -Правда?- девушка подняла голову и улыбнулась. -Да…а сейчас тебе нужно вернуться назад. Я не смогу спрятать и тебя. Вернись и помоги своим накама. -Х-хорошо!- она нежно передала Чоппера в руки Ло, отчего тот проснулся.- Будь с ним нежнее. Трафальгар совсем не нежно взял его за шкирку. Он посмотрел на нее еще раз. Было такое чувство что он хочет сказать что то еще, вроде «Прости».Но такого ему никогда не произнести ввиду отсутствия оного с его словарном запасе. Или такое впечатление он о себе создает специально? Вспомнились лекции по психологии. Все злые люди в детстве были обижены родителями или обществом. Хотя…если так судить, то после того что пережил Луффи, он должен был стать самым плохим парнем тут. Возвращаясь на базу она встретила Зоро и компанию. Она как раз застала их в тот момент когда Санджи собирался прыгнуть в воду. Он оставил их разбираться с желейными монстрами. Все чем могла помочь Ризельда это стрелять специальными разрывными пулями, от которых монстры разлетались на кусочки но она чувствовала что этого мало. Слава богу им удалось вернуть тело самурая. Вместе они начали убегать от ядовитого газа. В этот момент Луффи, связанный цепями кайросеки лежал в клетке и смотрел на своих бегущих накама и кричал им бежать быстрее. -Хм…почему Ризи не выпустит свою подружку и не понесет всех на своей спине. Ты знаешь, она ведь может. Ее подружка очень сильная. Она постоянно дерется с Зоро.- сказал он уже обращаясь к Трафальгару. Тот в свою очередь решил промолчать и не говорить Луффи что она просто не может. Когда Ризельда с компанией взобрались на спину пирата-крокодила, у них наконец выдалась минута передохнуть. Но радоваться было рано. Девушка почувствовала, что ее тело резко и с большой скоростью начало исчезать. Она и не заметила, как пират дернулся, и она чуть не свалилась с его спины. Она смогла удержаться своей пока еще не исчезнувшей рукой.Зоро тут же протянул ей свою руку -Хватайся,- закричал он,- быстрее пока не упала! -Я…я не могу,- скрывать это сейчас не было смысла.- Я не могу протянуть вторую руку. Зоро пару секунд осмысливал сказанное, а потом, ругнувшись, сам полез чуть ниже и схватил ее за ту руку которой она держалась за хвост. Усадив ее на безопасное место, он красноречиво посмотрел на нее, явно ожидая объяснений. Под таким взглядом долго находиться она не могла и призналась. - Прости Зоро. Я не хотела скрывать этого. Просто…я сама не знаю что со мной и почему это происходит… -Происходит что?- строго спросил он. Вместо слов Ризельда просто закатала рукав.Когда Зоро увидел как на пустом месте держится перчатка он потерял дар речи. -Это…что за херня?- он поднял взгляд на ее лицо,- что это за хрень я спросил?!- уже чуть громче спросил он.От страха девушка вжала голову. Она почувствовала, что сейчас заплачет. -Я…я исчезаю. Я не знаю из-за чего это происходит и как это остановить…- она запнулась потому что в горле застрял ком. Зоро скривился и схватив ее за воротник приблизил к себе. Слишком близко. Так близко что она чувствовала его дыхание на своих губах и коже. -И как ты могла молчать о таком?! Или ты думала, что нам будет наплевать, что ты вдруг возьмешь и исчезнешь? Или тебе наплевать на нас?- он сорвался на крик и на них обратили внимание все остальные. У Ризельды намокли глаза, нижняя губа начала предательски дрожать. -Нет…Зоро…как я могу…я…мне было так страшно…- она не знала как сказать. Как описать это чувство, когда ты понимаешь что ничего не можешь поделать. И даже такой сильный Луффи не может ей помочь. Зоро смотрел на нее, все еще злясь и сильно сжимая ей запястье. -Ай!...Зоро…мне больно…- но он не отпускал. -Черт!!И что мне делать?- он поднял на нее взгляд,- что мне нужно сделать?- в его взгляде читалась тревога. -…спасибо, но увы лекарства нет…- я только надеюсь что продержусь до окончания всего этого и смогу попрощаться со всеми… - Ты…- Зоро ее дернул ближе к себе но его прервали крики. Ядовитый газ был слишком близко. Но впереди уже виднелась база.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.