ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 26. Возвращение.

Настройки текста
Смотреть, как дерутся твои накама это весело. Драться самой очень весело. Но когда ты не можешь ни того ни другого…невозможно передать как это больно. Зоро приказал ей не отходить от него ни на шаг. И она была не против. Когда она увидела Луффи, который весело махал ей рукой и улыбался своей фирменной широкой улыбкой ее сердце так сжалось что она хотела убежать отсюда и забиться где то в тихом месте и так же тихо исчезнуть. К моменту, когда все драки закончились, и они выбрались наружу, прозрачным стало уже восемьдесят процентов ее тела. Слава богу, что хоть голову и шею было видно. Значит, у нее есть время попрощаться. О большем она и не просила. Когда все веселились и ели, она собрала свою команду, к которой так же теперь относился и Шичибукай. -Ризи зачем ты нас вырвала с веселья?- Луффи хотел быстрее вернуться к мясу. Девушка горько улыбнулась. Говорить эти слова будет тяжело. Она посмотрела на Зоро. Тот смотрел на нее очень серьезно. Он наверняка уже все понял. -Простите. Простите, что говорю это только сейчас. Я хотела сказать вам как сильно я вас всех люблю и поблагодарить за все, что вы сделали вплоть до сегодняшнего дня.- все начали с недоумением и интересом слушать ее.- Пожалуйста, послушайте меня спокойно.- Она расстегнула свой плащ и скинула его. Так как на ней была легкая маячка без рукавов, все смогли увидеть, точнее не увидеть ее тела. По каюте прошлись вздохи и от кого то даже крики(угадайте от кого).- Как вы видите, мое тело исчезает. Я не знаю точно сколько времени у меня осталось, но я не хотела уходить не попрощавшись. Пожалуйста не думайте что мне хоть секунду было плохо с вами. -Ризельда! Почему ты не сказала мне? Я твой капитан!- Луффи наконец понял что он на грани того, чтобы потерять свою накама и сейчас был в не себя. -Верно Риз, почему ты не сказала нам раньше?- вмешалась Нами,- Может мы могли бы…что нибудь…хоть что нибудь… -Спасибо но…даже Ло-сан сказал что помочь мне невозможно. Возможно это потому, что я пришла к вам из другого мира. Хоть я и родилась здесь, но места мне здесь больше нет…-предательские слезы так и норовили политься, но она должна была держаться,-возможно я даже вернусь обратно, в тот мир о котором вам говорила… -НЕТ!- выкрикнул Луффи. Сейчас он был очень возбужден и зол. Зол на свою беспомощность. – Ты никуда не уйдешь! Ты моя накама! И я не позволял тебе никуда уходить. Все смотрели на капитана с жалостью. Если бы эти его слова смогли помочь ей. -Спасибо Лу…капитан. – еще половина ее лица исчезла прямо у них на глазах.- но похоже мне придется ослушаться тебя в этот раз… -НЕТ!!! -НЕТ!- тут в разговор встрял Зоро. И его возглас был таким громким и неожиданным что Ризельда вздрогнула. Все это время он стоял и внутри него все кипело. Он подошел ближе к ней и сказал.- Ты не смеешь покидать эту команду…и наши тренировки…где бы ты не была мы…я найду тебя и заставлю извиниться за то что доставила столько проблем команде!! -Зоро…- ее тело уже почти полностью исчезло. -Ты слышишь!!!??? ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛА!!!!!! -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! -РИЗЕЛЬДА!!!!!!! – только и слышалось со всех сторон «Я слышу…спасибо тебе Зоро…и все…» -Рэйка… «Что? Чей- то голос…» -Рэйка… «Кого-то определенно зовут…Стоп Рэйка это же…» - Луффи я устала… -Рэйка! Открой глаза! Девушка резко открыла глаза. Она услышала еще голоса и плач. Она подняла голову и поняла, что плачет Сара Митчелл. Да. Ее старая знакомая - Сара Митчел. И где то поблизости явно был кто-то еще. -Рэйка!,- Сара накинулась на нее и обняла.- Рэйка!Рэйка!- так как со временем количество соплей и слез на одежде Ризельды превысило допустимую норму то она просто отодвинула от себя плачущую девушку и осмотрела себя. На ней осталась одежда того мира - юбка, рубашка, плащ со знаком Мугивар на спине все еще был на ней. И самое главное - пистолеты все еще были в кобуре на поясе. Она провела по одному из них ладонью и медленно вздохнула, как будто с облегчением. Все это время она не слушала вопросов Сары и отозвалась лишь когда та ее дернула за плечо. -Рэйка скажи же что-нибудь! Где ты была весь прошедший год? Ты знаешь, как мы волновались?,- Ризельда подняла на нее тяжелый пустой взгляд. Кто была эта девушка? Другом? Нет. Настоящих друзей она потеряла, когда исчезла из их…своего мира. -Рэйка!.. -Не называй меня Рэйкой, пожалуйста. -Что? – Сара удивленно посмотрела на нее. Она не могла понять, что это за равнодушие в глазах ее подруги. Что же с ней такого случилось за прошедший год? -Меня зовут Ризельда Д. Франкэн. – она поднялась. Девушка была как в трансе. Наверно сейчас обычный человек должен был бы театрально упасть на колени и рыдать. Но наверно в фильмах все это слишком преувеличено. Когда ты теряешь кого-то по- настоящему дорогого, то в сердце появляется такая огромная дыра, и это так больно, что ты даже плакать не можешь, ты как будто умираешь. Как будто ты лишился всех чувств разом. Не хочется ничего. Спросите кого угодно - когда они теряли близких людей, они наверняка испытывали те же чувства. Проблема была в том, что они были живы. Они живы и будут продолжать свое путешествие и без нее. Осознание того, что они там а она тут было просто невыносимо. Но она не будет плакать сейчас. Она осмотрелась часто моргая. Так она пыталась не дать слезам выступить на глаза. -Мы…в том самом доме?,- она заметила в углу тот самый комод. Сомнений больше не оставалось. Это тот самый «дом с привидениями» - Да это тот самый дом. Как ты здесь оказалась? Ты вернулась откуда то? Почему ты не пошла сразу домой к матери? Боже как хорошо что я задалась целью ходить сюда каждые выходные и проверять.- девушка все тарахтела и тарахтела. Поэтому Ризельда, осознав что это кончиться не скоро прервала ее и спросила - Ты на машине? Отвезешь меня в дом моей матери,пожалуйста.- язык не поворачивался называть то место домом. -Конечно! Твоя мама очень волновалась о тебе когда ты пропала и мы долго тебя искали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.