ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 27.Дома.Страдание в одиночестве.

Настройки текста
Вся дорога до центра города была наполнена слезными рассказами о том, как они искали ее, как развешивали плакаты ,обзванивали приюты, морги и больницы. Хотелось вырубить ее, но машину вести она не умела. Нет, она не разлюбила свою подружку из колледжа. Она и правда всегда ее выручала и с ней можно было потусить…но не более. Когда ты не можешь рассказать человеку свое самое сокровенное, и быть уверенной что тебя не предадут, то и другом такого человека не назовешь. О том, что такое настоящий друг ее научила жизнь с Луффи и командой дорогих ее сердцу людей. И возможно на ее такое резкое отношение к подруге повлиял переход через миры. Она застегнула свой плащ, дабы не показывать, что у нее есть пистолеты, иначе Сара совсем с ума сойдет в догадках. Все время их езды она теребила кулон что купила вместе с Нами на одном из рынков. Штурман тогда впервые за долгое время не скупилась и с большим удовольствием покупала для Ризельды вещи и украшения. Наверно женская солидарность. Ну не могла Нами позволить еще одной девушке на корабле ходить в тряпках. Когда Ризельда вспоминала об этом, то глаза опять начинало щипать и ей приходилось часто моргать. Когда Сара сообщила, что они будут у нее дома через 15 минут, то Ризельду резко осенило, что она не придумала ни одной отмазки. Хоть ей и не хотелось сюда возвращаться, но в этом мире ей больше идти некуда. Она заблаговременно сняла и спрятала пистолеты в своей комнате до приезда полиции, которую вызвала шокированная мать. «Когда мы приехали в тот чертов дом призраков, я отделилась от других и пошла осматривать комнаты. В какой-то момент я почувствовала резкий удар по голове и потеряла сознание. Когда я очнулась, то оказалось, что меня похитили какие-то мужчины. Было очень страшно. Они точно были наркоторговцами, и они хотели меня заставить продавать наркотики. Их было 9 человек. У одного из них всегда при себе было 3 больших меча, которыми он меня постоянно запугивал. Когда же я отказалась им помогать, то они меня пытали…Извините мне бы не хотелось рассказывать все подробности того что со мной делали. Как мне удалось сбежать? Ну, через какое-то время я смогла втереться к ним в доверие и работала на одной из фабрик по производству ЛСД. Я не знаю, где она находится, так что даже не спрашивайте. Все случилось быстро, недавно мне впервые удалось ускользнуть из поля зрения охранников, и я убежала куда глаза глядели. Убегала я несколько дней и не помню точно, как оказалась в том доме, но наверно я просто узнала его вот и решила отдохнуть там. А может я просто потеряла там сознание от голода. Простите.» Этот яркий и шокирующий рассказ был здобрен не менее красочными шрамами от лезвий и пуль, что Ризельда успела получить в мире «Ван Писа» как она стала его называть в шутку еще давно. Врачи были в шоке. Они насчитали 5 самых больших и заметных шрамов от пуль, кстати гордилась она самым первым, который получила в своем первом сражении, и 7 шрамов от лезвия на спине, обеих ногах, руке и возле груди. Слава богу она додумалась поесть в машине Сары а также перед поездкой в больницу выклянчить у матери еду, якобы будучи очень голодной. Из-за этого врачи не могли подтвердить ее теорию о том, что она два дня голодала. Хотя она и правда за день до исчезновения ничего не ела - просто не лезло от волнения, а после битвы на Панк Хазарде она лишь чуточку хлебнула супа Санджи. «Все же из меня отменный журналист со смесью фантаста. БУ-ГА-ГА-ГА!!!» - внутренний голос позволил себе немного повеселиться, смотря на всю реакцию, что она произвела. Все же она полностью «омугиварилась» за полтора года что была с Луффи и Ко. Позже, уже в полицейском участке, куда ее отправили сразу после больницы, к ней прибежали Перрон и Джеймс. Они обняли ее и наперебой спрашивали все те же вопросы что и Сара и десять раз переспросили про ее самочувствие. Разобравшись со всеми бумагами, что им подсовывали, она в сопровождении друзей и матери вышла на улицу и глубоко вздохнула. Ей предстояла огромная бумажная волокита, как в колледже, так и в полиции. Она попросила мать отвезти ее домой и позволить ей принять ванну и отдохнуть, поэтому троица друзей еще раз крепко ее обняли и пообещали что завтра утром первым делом к ней. Она ничего не ответила. Ей ни с кем не хотелось сейчас общаться, ей хотелось остаться наедине с собой и проплакаться. Она созрела для этого. Если она не сделает этого сейчас, то потом мало ли когда ее прошибет на слезы. Не хотелось бы ей разрыдаться в колледже. Поэтому по прибытии домой она сразу набрала себе ванну, закрылась на ключ, и, включивши музыку начала плакать. Сначала слез было немного, но с каждой минутой их становилось все больше и больше. Луффи как же мне не хватает твоей улыбки и громкого голоса. Зоро, мой учитель, мое тело уже ноет и просит тренировок с тобой и Эфи. Санджи, знал бы ты какая безвкусная еда в этом мире, когда ее готовишь не ты. Нами, я хочу сходить с тобой еще по магазинам. Чоппер, мне придется очень себя беречь, ведь тут нет никого похожего на тебя. Робин как же мне скучно без наших разговоров. Брук эта музыка совсем мне нравится. Фрэнки, Усопп, как же мне стрелять без ваших пуль? Произносить их имена было тяжело, но лучше сейчас. Кто-то давным-давно сказал «Твой дом там, где твое сердце». Сердце восемнадцатилетней Ризельды Д. Франкэн было на «Сани Го».Оно было в каждом из членов команды. -Я хочу вернуться домой. Эфи…Эфи, где же ты сейчас? Ты все еще со мной, или ты тоже осталась там? Ты мне сейчас очень нужна, родная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.